シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「\ポーチに入れておきたいプチプラリップ✨/..」

ぽん🌸
  • ぽん🌸

\ポーチに入れておきたいプチプラリップ✨/ 冬の限定カラー☃️❄️ □105ルーセントレッド 01はイエベさん向けの赤リップでしたが、 この限定色はニュートラルよりな色でどちらかというとブルベさんにおすすめの赤リップです◎ 黒髪に似合いそうな血色感!っていう色です💓 01よりもナチュラルな赤、透ける赤! 赤リップ感はあんまりないので オペラティントの中で一番普段使いできる色かも◎ 黄みも青みもなくて本当に素の唇の色をキレイに出してくれてかわいいです☺️💕 ティント効果も保湿も◎ □103スパークルレッド オペラシアーリップカラー初めて使いましたが、 ほぼグロスに近い感じでした✨ 普通のリップを塗った後にこれを重ねると、 色はそのままで使い心地はOperaになる…! ラメ入りだけど唇に塗ると見えないので、派手にはならずどこでも使えそうです。 この限定色もイエベブルベ問わず誰でも使えそうなカラーでしたがどちらかというとブルベさん向きだと思います◎ Operaのぷるぷる感は好きだけど、別のリップ使いたい…という人におすすめです! いいとこどりできるリップです👍💕 やっぱりOperaはいい…! ブルベさんも馴染む赤リップはこのシリーズ初なのでぜひ試してみて欲しいです☺️🌷 ##提供_オペラ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

OPERA×口紅の商品をもっと見る

• しおり

しおり遊びに来ちゃいました🙌 オペラ可愛いですね!欲しくなっちゃいました💕💕 早速、背景透過のアプリを使用して外で映した髪の毛の写真を編集しました!投稿してます💜 教えてくれてありがとう(^o^)動画で出してる人も居ますよね😄

• ぽん🌸

ぽん🌸@sparkle_glow_r37nバタバタして遅くなっちゃいました😭💦 本当だ😆💕早速使ってくれて嬉しいですーありがとうございます☺️🌟

• しおり

しおり@msdal教えてくれたので使えましたよ🙌ありがとうございます💕💕使い方あってましたか?😫 あと、今日初めて画像何個も編集して投稿してみました😏楽しかったです😊💜

• ぽん🌸

ぽん🌸@sparkle_glow_r37n景色を隠す使い方もできるんだ!って勉強になりました😳✨ 今、TVでアナと雪の女王の特集があってたのですが、 本当にエルサみたいに綺麗なアイメイクですね!☃️💕

• しおり

しおり@msdalあ😅使い方違うんですね😫💦💦 特集見てます😊💕💕エルサみたいって言って頂けて嬉しいです✨紫陽花メイクとしても挑戦してくださいね🙌💜💜似合いそうなので😊

• ぽん🌸

ぽん🌸@sparkle_glow_r37nいやいや😳!私は使い方よくわからないんです😆 適当にコスメだけ抜き取って貼り付けたりして、遊んでたので、しおりさんのやり方を真似したいと思います☺️🌸 私の近所にはなさそうな初めて見るコスメで見てるだけで楽しくなりました😆💗 紫陽花メイクやってみますね!ありがとうございます☺️🌟

• しおり

しおり@msdalそうなんですね😊 私は背景消すのに便利だな!と思いました😁 コスメだけ抜き取って貼るの良いですね!  今度真似します😋初めて見るコスメでしたか😂😂それは面白いですね!!! これからも遊びに来ますね😘

• ぽん🌸

ぽん🌸@sparkle_glow_r37nびっくりするほど田舎なんです😭笑 嬉しいです…!!ありがとうございます☺️💕 しおりさんのところにも遊びに行きますね✨☺️

• しおり

しおり@msdalそうなんですね! 田舎は空気が良いじゃないですか😀でも買えないコスメありますよね!私でもあります😅 私が住んでる所は少し車を走らせると田舎で都会もあっていいとこ取りです😏(笑) 是非待ってます😆😆

• みよ

みよオペラ可愛いですよね🎵あたしも大好きです💖 当選したんですか❓おめでとうございます🎉✨

• ぽん🌸

ぽん🌸@miyo_215めちゃくちゃぷるぷるでいいですよね😆👏 これ当たると嬉しいですねー😭💕

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)私もこれ当たりました!オペラのリップ凄くいいですよね...

• ぽん🌸

ぽん🌸@twinkle_blush_s82おめでとうございます!! ですよね!ぷるぷるになるし、ティントだし最高ですよね☺️❤︎

• honey

honeyはじめまして!文章とてもわかりやすくて素敵です…ハート置いておきます{=♥️

• ぽん🌸

ぽん🌸@pink_rouge_b8kwわー!嬉しいですありがとうございます😭🌸

• 魅夜꙳мฅ@花粉症にて死亡フラグ

魅夜꙳мฅ@花粉症にて死亡フラグはじめましてっ ティントの方が色持ちは良かったですか?

• ぽん🌸

ぽん🌸@miya__228ティントの方が色持ちが良いです!🙆🏻‍♀️ グロスの方は色も薄めで色持ちはあまり良くなかったです😭

• 魅夜꙳мฅ@花粉症にて死亡フラグ

魅夜꙳мฅ@花粉症にて死亡フラグ@msdalなるほど!分かりやすかったです!ありがとうございます! 発売されて見つけたら購入してみます!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ぽん🌸

ぽん🌸@lipsjpありがとうございます🙇‍♀️✨ 是非よろしくお願いします!

リップティント N

ウォーター ライト ティント

シャインリッチ

オールインワンティント

• クリップ数:19974件
リップグロスのランキングをもっと見る

ぽん🌸さんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)