シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「平素より大変お世話になっております。こちら..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 こちらは、 プレゼント当選にて、LIPSを介し オペラ様より頂戴致しました。 ありがとうございます。 この度は、 💄OPERA リップティントN シアーリップカラーRN💄 の、限定色のご紹介になります🙏 Night Light__ ✎︎____________ #リップティントN お値段 1,500円+tax #シアーリップカラーRN お値段 1,320円+tax ✎︎___________ 全国の販売店・公式オンラインストアにて 11月28日発売 ❀限定色 105 #ルーセントレッド #リップティントN 揺れるネオンサインのように、 鮮やかで静か、都会的な魅力が透ける 真紅のレッド 103 #スパークルレッド #シアーリップカラーRN 澄んだ空気の中でまたたく、 光の粒のようなラメをとじこめた 透明感あふれるレッド - - - - - - - - -▷◁.。 #リップティントN ✧サラサラのリップケアオイルベース ✧しっとりベタつかない ✧唇の水分に反応してキレイに発色 ✧時間が経つと発色UP ✧重ね付けで濃さの調節も自在 ✧薄く均一にフィット、はがれやヨレの心配なし ✧さりげないツヤ感で、縦じわも気にならない ✧普通のクレンジングで簡単オフ ✧スクワラン配合 ✧無香料 #シアーリップカラーRN ✧みずみずしく薄く均一に伸びてキレイに発色 ✧リニューアル!内容量150%UP ✧1本で口紅とグロスの中間の仕上がり ✧潤うのにベタつかない、軽い質感 ✧保湿成分でしっとり ✧縦じわもカバーする自然なツヤ感 ✧無香料 - - - - - - - - -▷◁.。 限定色のテーマ 『Night Light』 夜に瞬く、光をつかまえて 唇に、ゆれる赤色をのせて .。.:✽・゚ まずはルーセントレッド。 こちらは、ティントオイルルージュです。 透け感が透け感を呼ぶ透け透けの透け真紅。 これだけ透けていれば、 レッドが苦手な方でも気軽に紅が引けます。 時間経過でより発色とありますが、 驚くほどのそれではなく 一昨日の朝食を思い出すかの如く朧げです。 何を食べただろうか... いや、待てよ本当に何か食べただろうか... 発色の度合いが上がったのだろうか... いや、待てよ微かたがそのようにも見える... 爆裂に色の濃度が上がるのでは? と不安に思うことはありません。 ご心配なきよう。 ※あくまで私個人の場合です。 .。.:✽・゚ そしてスパークルレッド。 こちらは、スティックグロスです。 みずみずしさを感じるグロス。 グロスであるか疑念を抱くほど みずみずしいグロスです。 私の知っているグロスではありません。 スティック状なので、 するーりとひと塗りするだけで 特別にアホなこの私でも 簡単に均一に塗ることができました。 アプリケーターのグロスではこうはいきません。 見た目とは裏腹にラメ感は薄めです。 ギシギシにギッシリではないため、 それを過度にご期待される方には 不向きではありますが、 しかし、それとは真逆をお求めの方には ピッタピタにピッタリです。 多少のラメ感は欲しいが、 主張は控えめでお願いします系女子に おあつらえ向き。 .。.:✽・゚ 今回が初めてのオペラとなりましたが、 どちらも潤い高く、使いやすいものでした。 ティントだと、 ものによっては唇が終了するこの私でも オペラなら免れることができてヤッホーです☺️ #OPERA #オペラ #提供_オペラ #限定色 #リップティントN #シアーリップカラーRN #リップ #グロス #スウォッチ #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

OPERA×口紅の商品をもっと見る

• yoko

yokoキラキラ〜!!ラメラメ〜✨ これくらいシアーなティントいいなぁ❤️ 唇の形が可愛くて羨ましい🤤💕(おじさんみたいなコメント👨‍🦰笑)

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 めっちゃキラキラなんよこれ! でも塗りたくると 何故かラメ感がちょっとおさまるの🙄 私オペラ初めましてやけど、 自分に合うティント見つかった🥰 私ね、唇すごい薄いから 撮る時ちょっと下唇ムムッと出したの😂 出して正解やったみたいで良かったよ🤠✨

• ルイ

ルイ両方とも色味かわいいよね😍 シアーの方の塗り心地が好き♥️ このカラーもほしいな💕 ティントの方もほしいけど☺️ 結局どっちもほしい🤣

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 両方とも赤いけど使いやすい✨ シアー塗り心地いいね!! 本当にスルスル塗れた🥰 ティントも全然荒れないし、 オペラいいね~👍

• ぬ《明日はお弁当の日》

ぬ《明日はお弁当の日》社畜さん♡私も当たった♡おそろ♡ そして私もこの当選が初オペラ💨 こんなに上手にレビューできるのか 不安しかないw

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さーん! コメントありがとうございます😍 ぬ さんも当たったんですか!?❤️ うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい♡ オソロっちや~✨✨✨ しかもお互い初オペラ!! 上手にレビューできとりますかね💦 ぬ さんなら私みたいなのより もっと上手にできると思います🥰

• ほしの

ほしのぎゃんぎゃんに可愛いね🥺💓 そんでもってリップをちょっと長く繰り出すと 美味しそうに見えてしかたないのだが…! どっちの色もどんな場面にも合わせやすくて 一本は持っておきたい感じだね( ᷇ᵕ ᷆ )!💕

• 社畜系女子

社畜系女子@__hoshino325 平素より大変お世話になっております。 ほしのちゃーん! コメントありがとうございます😍 ね!? ぎゃんぎゃんに可愛いよね🥺🥺💓 美味しそうに見えるの なんかわかる気がするよ~🤣🤣 ちょっとあれに似とる? 駄菓子屋さんにあるニュルッて出すゼリー (違うか🤭) オペラ初めて使ったけど、 思っとったより全然いいものやったよ✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡お尻拭きに笑ったw まさかの使い方🤣 ラメ控えめなのも好きだから、シアーの方使ってみたいです♡

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_cosme_jhw 平素より大変お世話になっております。 かぜさーん! コメントありがとうございます😍 もう最近はなんでもかんでも もっぱらお尻拭きです😅(笑) 1番手近にあるからどうしても😂 シアーめっちゃラメ感ある見た目なのに すごい控えめなので、 ギラギラせんから使いやすいですよ🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@_enishiyukari_分かります🤣 ウチもお尻拭き常備🤣🤣🤣

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_cosme_jhw おぉ~✨✨✨ 一緒一緒~⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• なのかのん

なのかのんかぜちゃんに同じくおしりふきに反応してしまった🤣いつも手元にあるんだよねおしりふきって(笑) しかも厚手でなかなか良き✨子どもが大きくなった今でもお世話になっております☺️ じゃなかった!オペラのリップいいですよね!! 社畜さんのレビューだとほんとさらにきれいにみえる💕

• 社畜系女子

社畜系女子@nanocanon54 平素より大変お世話になっております。 なのかのんさーん! コメントありがとうございます😍 そうそう(笑) いっつも見えるとこに常備してある🤣 お尻以外にも全然使えるし、 お尻拭きって言っても お尻の成分が入っとるわけじゃないから 口元とかも拭いちゃう👍👍 私もきっと、なのかのんさんと一緒で 子どもが大きくなっても使ってそう🥰 あ、 オペラのリップめっちゃ良いです✨✨ 私は唇の色的に強く発色してくれんから わかりにくいけど、なのかのんさんのは すごいわかりやすかったです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

リップティント N

• クリップ数:19909件

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)