• オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

可愛い〜(´∀`*) ほんと嬉しいよね❣️ レッドだけど、結構ピンクよりに発色する感じしたよー💕

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 これ本当可愛いよね(≧∇≦) いきなりのプレゼント、めちゃ嬉しかった💖

• みよ
    みよ

ゆき姉初当選おめでとう🎊💕 そしてオペラあたしも欲しかったから羨ましい😍✨ めっちゃ可愛いやん⤴︎⤴❤️

• ゆきこすめ。

@miyo_215 嬉しい~💞めっちゃ嬉しかった(〃▽〃)💓💓

• みよ
      みよ

@yukiko54ホンマに欲しいのが当たると嬉しいよね❤️

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう(≧∇≦) 私も初当選だよ(笑)あまり応募してなかった んだけど、オペラは欲しかったから、 応募した✨ めっちゃ使いやすいお色💋

M★chi

当選おめでとうございま〜す㊗️✨ ずっと当たらない💧って言ってたもんね。 なんでだろうって思ってた! オペラなら使いやすいし、 良かったねぇ👍🏻✨

• ゆきこすめ。

@m0621 M★chiさん💞ありがとう✨ やったよー(✌🏻️'ω'✌🏻️)(笑) ずっと当たらないのはあまり応募して なかったのもあるんだけど(´>∀<`)ゝ 最近は応募をちゃんとしてたから 突然のプレゼント嬉しかった~(〃▽〃)💓 使いやすいお色で、めっちゃ嬉しい💕💕

• ぬ

ゆき姉さんおそろーん♡ 私も当選したよ(^^♪ まだ使ってないけど( ̄▽ ̄;) 初オペラだから楽しみ(〃∀〃)

• ゆきこすめ。

@orange_make_vsk ぬちゃん💞 わぁ✨ぬちゃんも当選したの⤴ やったー💃オソロんだー😍💓 私には使いやすいお色だったよ💗 使ってみるの楽しみだね(≧∇≦)

• なーちゃん🤗

ゆー姉 おめでとう㊗️私も、大好きなオペラ様が💄 ゆー姉に当たってくれて嬉しい😆😊😆 色味も、可愛いね。 私は、また。GETしに行こう(^^)

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん💞ありがとう✨ なーたんも前にオペラ当たってたよね😍 最近ちゃんと忘れないで応募してた から、突然当たって、めちゃ嬉しかった💞 色味も使いやすくて良い~✨ なーたんも似合いそうなお色味だよ💕

• ゆか
    ゆか

当選おめでとうございます🎉🎉🎉 私も1回だけ当たりましたァ。 嬉しいですよねん😊

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう✌(´>ω<`)✌ 私、初めてだったの😍あまり応募してなかった のもあるのかも?笑 すぐ忘れちゃうけど オペラは欲しかったから、本当嬉しかったよ💖 (∩´∀`)∩ワーイ

ありこ

当選おめでとうございます♡ リップティント欲しい😍💕

• ゆきこすめ。

@ariko ありこさーん💞ありがとうございます😍💕 めーっちゃ嬉しかったです✨ すごく使いやすいお色味でした💗 リップティント良いですよね( ´▽`) オソロしましょう🥰

honey

初めて!?そいや初めてすごい❣️おめでとう🎉🍾 私も当たるかもしれないと期待を膨らませてるよ😆

honey

@yukiko54うん、届かないけど🤣 やったね❣️おめでとう㊗️🎉

• ゆきこすめ。

@chanelgal シャネル娘~(〃▽〃)💓ありがとう✨ わたし、初当選だよ✨ 最近はちゃんと忘れないで応募してたの🤣 シャネル娘にも当たりますように!! 明日届きますように💕💕 リップ、両方使いやすかったよ💃

珈琲豆♡

ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ おめでとう🎊 初当選とはびっくり! ゆき姉ちゃんはいつも沢山魅力的な投稿してるのに何で?って思うよ( ˙³˙) 可愛らしいカラーでゆき姉ちゃんにぴったり♥️

• ゆきこすめ。

@supreme_blush_iihf キャー(≧∇≦)❤❤ 豆ちゃんにも届いたの😍✨やったね💕💕 めっちゃ嬉しいよね✨ 豆ちゃんもきっと似合うお色だよ💗 オソロだ💃💃(∩´∀`)∩ワーイ

珈琲豆♡

@yukiko54ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ 家にも届いたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ マメに応募してるのに当たらない。当選投稿が羨ましくて😭もう当たらないかと……箱開けた時はめちゃめちゃ嬉しかった

• ゆきこすめ。

@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 初当選なの✨ 理由があって、ずっと応募するのを 忘れてて(笑)なんで当たらないんだろ? って思ってたら、応募してなかった🤣って いう、ボケちゃんだったけど、最近はちゃんと やってたんだ✨ めちゃめちゃ嬉しかった~💞使いやすい カラーでまた嬉しかったよ💓💓

• りぃ
    りぃ

ゆき姉ちゃん♡ 初当選おめでとう🎉 ゆき姉ちゃんが初当選とはビックリ‼︎ 初当選のときビックリだし、嬉しいよね😆💕 オペラのリップなんて素敵だね💖

• ゆきこすめ。

@ree_1107 そうだよね! 自分が欲しいものは応募するよね✨ 私も最近はそうしてるよ😊 りぃちゃんにも、りぃちゃんが欲しいものが 当たりますように💗💗

• りぃ
      りぃ

@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ そうなんだ(´・∀・`) 私は欲しいのとかちょうど今使いたいなとかって自分普段使ってないものというか使いこなせなる自信ないものとかはしないけど欲しいものは応募しちゃう派だよww LIPSでいただいたもの全部大概使ったことないものだったりするからいろいろ試せれて毎回有難いわ(*-艸・*) オペラのリップ色味も色持ちもいいからいい仕事してくれるよね! 私の大好きリップだよ😘

• ゆきこすめ。

@ree_1107 りぃちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 初当選✨だよ⤴ いや、私、あまり応募してなかったの(笑) すぐ忘れちゃって😅 最近ちゃんと応募してたから当たって ビックリ嬉しかったよ💃💕 オペラ欲しかったから嬉しくて(≧∇≦)

ゆき❅*°

あら♡ゆき姉ちゃん応募ちゃんとしたのね〜😆おめでとう🎊 シアーなリップ素敵よね✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩きや

ゆき❅*°

@yukiko54当たるとは思ってないから嬉しいよね😍💕💕

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞やったよ✌(´>ω<`)✌✨ ありがとう(≧∇≦) 最近ちゃんと応募してたの🤣笑あはは🤣 いきなりのプレゼント、嬉しすぎたよ💓💓 シアーなのがまたツボで、 もう、めっちゃ嬉しくて踊る気分だったよ💞

• みい
    みい

ゆきねぇちゃん❣️❣️ 初当選おめでとう🎉🎉🎉 ついに当たったね😍😍🥰🥰 しかもオペラ! 私もうれしーい( 'ω' و( و"♪💓💓

• みい
      みい

@yukiko54応募した甲斐があったよね.*・゚(*º∀º*).゚・*. やっぱり当たるんだよ〜💓💓 ゆきねぇちゃんに当たらないのがおかしいって思ってた😅 私も超嬉しいよ❣️当選報告😍😍💕💕💕💕💕 大好きだよ〜.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん💞やったよ!ついに‼️‼️ ちゃんと応募したからかな?🤣 初当選✨しかもオペラ😍 嬉しすぎたよ(〃▽〃)💓✨ 一緒に喜んでくれるの💖そんなみいちゃん 大好き💕💕 いつもありがとうね( ´▽`)✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

ゆき姉おめでとう💓 トゥルトゥル💓ちゅるんだねぇ😍 色も使いやすそう(*´∇`*)

• ゆきこすめ。

@32kuma くまるちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 めっちゃ嬉しかったよ~(≧∇≦)✨ お色も使いやすくて、嬉しさ倍増だよ💓

sacha🐰

当選おめでとう😍♡ これほしかった〜💋可愛いお色だよね😍

• ゆきこすめ。

@toto0804 sachaちゃん💞ありがとう(≧∇≦)✨ これ、sachaちゃん似合いそうなお色だよ💖 可愛すぎて、めちゃ嬉しかったよ😍

K_M

私も当たってたよー☺️💕 レッドでも可愛い系だから使いやすそう💗 ツヤンツヤンでボリューム出て良いな〜❤ 私も早く使いたくなったよー❤️

• ゆきこすめ。

@ronmti K_Mちゃーん💞わぁ✨本当⤴💓💓 嬉しい✨オソロだぁ💖 レッドでもシアーだから、すごく使いやす かったよ💋💕 可愛すぎて、嬉しすぎた!笑 使ってみてね💓オソロでまた嬉しいわ💖💖

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ゆき姉ちゃん! 初当選おめでとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡ 初当選ってビックリでした! 当たってるイメージが…人気ですからね💕 色が可愛いですね(•ө•)♡ 日頃の行いがいいからですね✨❤

• ゆきこすめ。

@jin_kim_ ぷりんちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 初当選だよ✨嬉しくてヤバいです笑 わたし、今まであまり応募してなくて、 最近ちゃんと応募するようにしてたら、、、 当たったんですよ😍 お色も好みだったので、嬉しくて✨ 日頃は手抜き家事に、手抜き育児で 全然行いは良くないんですよ🤣🤣笑

コロン💕

ゆき姉さん✨ おめでとう㊗️🍾 初めてだと嬉しいでしょうね🥰

• ゆきこすめ。

@coron0311 コロンさん💞ありがとう(〃▽〃)💓 初当選✨めっちゃ嬉しかったし、 オペラ欲しかったので、嬉しさ倍増✨ いきなりのプレゼントはビックリ嬉しい ですよね( ´▽`)

• たまご (๑ت๑)

ゆき姉~😆💕💕 初当選おめでとぉー❤️ オペラが初で当たるなんて良かったね❤️😆

• ゆきこすめ。

@tamago_921 たまごちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 初当選✨めっちゃ嬉しい✨ そして、オペラ欲しかったから尚更嬉しくて 踊るとこだったわ🤣💃笑

なぁたん☆

ゆき姉おめでとう🎊😄 いいなーオペラ☺️ 初当選って意外だったー😳😳😳

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan うん✨すぐ忘れるけど オペラは忘れなかった🤣笑 嬉しかったよ⤴💕💃ありがとう💗

なぁたん☆

@yukiko54そういう事か😂 これは嬉しいね☺️

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan なぁたん💞ありがとう(〃▽〃)💓 初当選✨だよ💞今まであまり応募して なかったの🤣すぐ忘れちゃうんだけど 最近応募してたら、オペラ⤴✨ すごーく嬉しかったよ(≧∇≦)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ゆき姉おめでとう😍💕 オペラのティント可愛いから好き💕 昨日夜更かししすぎて寝坊したー😨

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req だね(笑) やめよう🤣一緒に謝ろう(笑) 私も心がポカポカなったよ💕 ありがとう(〃▽〃)💓💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@yukiko54ゆき姉の言葉で逆に私がぽかぽか🤗💕 あー!ね!笑 お互い陥れるのはやめよっか🤣笑

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req むぅちゃんありがとう✨ むぅちゃんの優しい言葉で私は 温まったよ💖💖 ふふふ🤣我が家も住宅街だわ🤣 私のせい!笑 じゃあ私はむぅちゃんがやったって 言うからね🤣🤣笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@yukiko54お仕事おつかれさまでした🤗💕 この時間だと、外寒かったでしょー⛄️🥕 早く暖まらないと! ふふ😚 一緒に叫んじゃう? ここ住宅街だけど、大丈夫かな・笑 怒られたら、ゆき姉がやったって言おうっと(*・ε・*)

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req むぅちゃんありがとう(〃▽〃)💓 ベランダで叫びたくなる(笑) 一緒に叫びたいわ🤣 優しいね✨ありがとうね! 私は先程お仕事から帰ってきた ばかりだよ😊

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@yukiko54おはよう😊 オペラ当たったら嬉しくなっちゃうよね😆💕 喜びが伝わってきて私も嬉しい💕 ベランダで叫びたくなるよー! ゆき姉いつも何時頃まで起きてるの😊?

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req むぅちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 私もオペラ欲しかったから嬉しくて 踊るとこだったわ💃💃💃笑 夜更かししすぎたの?私毎日夜更かしだよ😂笑

てまり

こんばんは🎵 ゆき姉さん おめでとうございます チラホラと当選された方の投稿を見掛けてますがホントにプルン唇💋になるようですね👍

• ゆきこすめ。

@temarix てまりさん💞こんばんは✨ありがとうです😍💞 本当に唇がプルンってなって、 お色味もとっても良かったので 嬉しすぎました💕💕✨

mari

当選おめでとうございます😆💓 オペラうらやましいです~🥰シアー感あって使いやすそうなカラーですね😍

• ゆきこすめ。

@aquamarine_mr mariさん💞ありがとうです😍💞 オペラ良いですよね✨めっちゃ嬉しかった です(〃▽〃)💓 使いやすいお色で好みでした💕 嬉しすぎて、踊りそうでした😂笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

わー、おめでとう🎊 オペラとか、羨ましい❣ 嬉しいね(◍•ᴗ•◍)♡♬💓

くるみ

当選おめでとうございます😌 唇にのせたスウォッチ?とても綺麗ですね。

• ゆきこすめ。

@mio0314 くるみさん💞ありがとう(〃▽〃)💓 わぁ✨本当⤴💞嬉しいです( ´▽`)✨ オペラとっても良かったよ💕💕

• スキンケアヲタ☔️ぱる

ゆき姉おめでとう!!🎉🎉🎉 初当選なんて意外ー😲 当選すると嬉しいよねー😆💕 オペラのリップ使いやすいよね!

• ゆきこすめ。

@gabuparukana ぱるちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 初当選✨わたし、応募するの忘れる人 だから、応募すらしてなかったんだけど 最近ちゃんと応募したら、まさかのオペラ💃💕 使いやすいよね💓すごく嬉しかったよ(≧∇≦)

かなめ

当選💝おめでとう🎉 艶やかな感じでゆき姉、似合うよ😍きっと✨

• ゆきこすめ。

@fantastic_6kaname かなめさん💞ありがとうございます(〃▽〃)💓 オペラ、すごく嬉しかったよ~😭❤ ツヤツヤで潤って、使いやすいです💕 これからいっぱい使おうと思います💞💞

なのかのん

ゆき姉おめでとう☺️!!これもらって嬉しいプレゼントだよね💕シアー感がたまらん!!ゆき姉めっちゃ似合いそう!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 さっき、なのちゃんのもチラっと見た✨ オソロん😍❤また増えたね💕 オペラはかなり嬉しいよね(〃▽〃)💓 しかも、初当選だったから、本当に嬉しかった💞

おたき

コメント失礼します! 当選、おめでとうございます🎊初当選だったんですね、ちょっと驚きでした👀 実は、私も同じの当選しました!!オソロです♡ 私も使ってレビューしなきゃ…

おたき

@yukiko54ゆき姉さん、返信ありがとうございます!返信を見るのを忘れておりました… 投稿期間ギリギリセーフでついさっき投稿しましたよー うちは暇があれば、応募してます。ゆき姉さんはお忙しいんですね!忘れっぽいのもあるのかもですが笑 オソロでめっちゃ嬉しいです♡♡ 初当選おめでとうございます🎊

• ゆきこすめ。

@0_ba おばぁ🌺さん💞ありがとうございます💕 初当選だったんです!!私、忘れっぽくて 応募するのを忘れちゃってたんですが、 最近ちゃんと応募するようにしてたら オペラ~( ´▽`)✨ えー😍💞おばぁ🌺さんも当選したんですね💕 わーオソロん💖嬉しいです(≧∇≦)

• なーちゃん🤗

まぁ。サプライズプレゼント🎁みたいに 嬉しいよね😆 また、みんな「私も」当選しますように。

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g 嬉しいよね✨ あはは🤣 なーたんにも今日あたり届きますように🙏 みんなにもね💖💖

• チョビはレビューしたガリ子

オペラ当選されたんですね^ - ^ 羨ましい^ ^自分、、、口がかなり 敏感で、オペラがかなり相性いいので 好きな商品が当選なんて^ - ^お得すぎて♪ コメ失礼しました^ - ^

• ゆきこすめ。

@colorful_glow_oji チョビさん💞 そうなんです!初当選✨しました❤ オペラと相性が良いんですね! それは当たりたいですよね! 今日届いたって方も居たので、 もしかしたら当たるかもですよ💕 当たりますように、願ってます🙏🙏

sui

ゆき姉ちゃんおめでとうございますーー!(*´╰╯`๓)♬ 私も同じの頂けました✩.*˚ 凄いするする塗りやすいですよね(✽´ཫ`✽)

• ゆきこすめ。

@suisen02 suiちゃん💞ありがとう♡♡✨ suiちゃんも当たったんだね❤ やったー(∩´∀`)∩ワーイ✨ オソロ(〃▽〃)💓塗りやすいし、使いやすい お色味だよね😍

ひろろん

わー!! 初当選おめでとう🎉 これめっちゃ欲しい!! 絶対買うー😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 嬉しい(〃▽〃)💓 キャーって舞い上がっちゃった😍

ひろろん

@yukiko54 プレゼント届いた時の、 ワクワク嬉しいよね😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 そうみたい🤣笑 あれからちゃんと応募してる👍 姉上のおかげ💗

ひろろん

@yukiko54 やっぱ応募してたら当たる説🤣💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞 ありがとう(〃▽〃)💓 初当選✨ちゃんと応募してた👍 これ、まじで使いやすい✨ シアーな感じが好き💞 オソロしようね(〃▽〃)💓

• colorful_glow_fcg8

いつも当選してるくせに(ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)🌺

• ゆきこすめ。

@colorful_glow_fcg8 え! 私、本当に初めてですよ💦笑

• ディズニーちゃん🥰🥰🥰🥰🥰

オペラについて オペラ良いですよね🌟 自分も使ってますよ🌟 コーラルレッド使ってます 艶があってとても使いやすいです🌟 シマリングベージュってどんな色ですか?

• ゆきこすめ。

@sparkle_perfume_ohv ディズニーちゃんさん💞 102のシマリングべージュは 大人気の限定カラーですよね✨ 光を味方につけて、ナチュラルかつ 上品な印象。肌なじみがよく、 オフィスでも活躍できるカラーだと 思いますよ💗✨ 私は持ってないので、実際のお色味は ネットでしか見たことがないですが、 ミルクティーのようなやさしく温かなカラー みたいですね(〃▽〃)💓 欲しいです(笑)

• ディズニーちゃん🥰🥰🥰🥰🥰

101のレッドはまだ使用した事ありません。 オペラのアプリコットは明るすぎますよね…

• ディズニーちゃん🥰🥰🥰🥰🥰

102のシマリングベージュ使ってみたいんですがどこに売ってますか?

• ディズニーちゃん🥰🥰🥰🥰🥰

プラザ探してもありませんでしたし…

• ゆきこすめ。

@sparkle_perfume_ohv シマリングベージュは今はもう 入手困難になってますよね💦 ラクマやメルカリとかフリマアプリなら 新品未使用であると思いますよ✨

• ディズニーちゃん🥰🥰🥰🥰🥰

101のレッド使ってみますね🌟 Amazonでシマリングベージュ購入してみます

• ゆきこすめ。

@sparkle_perfume_ohv こんにちは✨Amazonにシマリングベージュ ありましたか?

• ゆきこすめ。

@sparkle_perfume_ohv そうだったんですね😍良かったですね✨ 私も欲しいです(笑)

• ディズニーちゃん🥰🥰🥰🥰🥰

Amazonにありますよ

• ディズニーちゃん🥰🥰🥰🥰🥰

まだ買ってないですけどね

• ゆきこすめ。

@sparkle_perfume_ohv まだ買ってなかったのね(笑) 迷ってるのかな?😊

• ディズニーちゃん🥰🥰🥰🥰🥰

何かの縁ですし 今度一緒にご飯食べに行ったりカフェに行ったりしませんか?

ゆきこすめ。 on LIPS 「 なんと お届け物の中に、 はて?頼んだかな?って箱がありまして! ..」

PR OPERA

なんと‼️‼️ お届け物の中に、 はて?頼んだかな?って箱がありまして! 開けてみたら…… LIPS様を通しまして オペラ様より💓💓💓 リップ2本が入ってました🤩 キャー(≧∇≦) 初当選なんだけども⤴✨ 当選されてる方が結構沢山いて、 私もレビューしなきゃ😍って なりまして、 嬉しくて、あまり今時間が無いんだけど 急遽、レビューします!! 💄オペラ リップティントN 105 ルーセントレッド (限定色) スルスルの塗り心地✨ ちょうど良い発色✨ シアー感✨唇しっとりして、ベタつかない💓 水分に反応して発色して、唇綺麗✨ 💄オペラ シアーリップカラーRN 103 スパークルレッド (限定色) 大好きなシアーリップ✨スルスル✨ツルツル✨ キラキラ✨口紅とグロスの中間で抜け感が可愛い💓 どちらも、本当にスルスル塗れて、 とても自然に綺麗な唇になる💖 レッドなのに、透け感があり、 めっちゃ気に入りました😍💓 大事に使います💞💞 嬉しすぎる✨ありがとう💖LIPS様!オペラ様! #提供_オペラ #リップティントN #シアーリップカラーRN #105ルーセントレッド #103スパークルレッド #限定色