#OPERA#オペラ#リップティントN#105ルーセントレッド#シアーリップカラーRN#103スパークルレッド【2019/11/28販売開始】どちらも限定色です✨♡♡#リップティントN💄105ルーセントレッド(¥1,500+tax)見た目は鮮...
もっと見るおすすめアイテムOPERA×口紅
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る | |
OPERA オペラリップティント | 生産終了 |
| ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
うさまる@さんの人気クチコミ
皆様こんばんは~🐰💗🐰数日前にキャンメイクのアイシャドウのカラー比較レビューを2回にわたって投稿したのですが‼️‼️今回…第3弾です💕キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズカラー比較レビューをしたいと思います👏😊今回は…なんといっきに10...
- 2018.01.13
皆様こんにちは(´▽`)以前MakeupRevolutionのチョコレートパレットの投稿をしたのですが腕にアイシャドウを塗るなどはしておらず一つ一つの紹介でしたので今回は持ってるチョコレートパレットを全ていっきに紹介したいと思います😄💖また同...
- 2017.11.26
みなさんこんにちは🐰💗🐰最近たまに見る『持ってるコスメ全部見せます』的な投稿☺️👍あたしも便乗させてもらいました😆🙇♀️勝手に真似してすみません😱💦持ってるコスメ全部だと広げる場所が困りそうなのでとりあえずアイシャドウだけにしました‼️‼️...
- 2018.12.16
皆さんこんにちは🐰💗🐰ついにあのコスメを全色レビューできる日がやってきました✨全色集めるのを夢見てこのレビューができる日を楽しみにしてました😆👍そう☝️私が大好きなあのチーク…💝#CLINIQUE💝#チークポップ・01ジンジャーポップ・02ピ...
- 2020.02.25
皆さんこんばんは🐰💗🐰デパコスのクッションファンデ比較‼️最近一気にクッションファンデが増え使ってみたので今回比較をしたいと思います☝️私の肌の現状態↓・乾燥肌・シミあり・生理前で顎や口周りにニキビ複数。•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸...
- 2021.08.24
皆様こんにちは(*^ω^*)昨日は何回かレビューをしてまだまだレビューしたい物があったのですが時間的に断念してしまい本日また残りのレビューをしていきたいと思います(*´꒳`*)購入品紹介の投稿の時にレビュー楽しみにしていますなどの嬉しいお言葉...
- 2017.11.09