オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「11月28日限定発売✨OPERA✴️シアー..」

しるこ
  • しるこ

11月28日限定発売✨ OPERA ✴️シアーリップカラーRN 103 スパークルレッド ✴️リップティントN 105ルーセントレッド  使ってみました! 【商品情報】  ①シアーリップカラーRN   スルスルひと塗り、みずみずしく薄く均一に伸びるから、   キレイに発色するのに抜け感のある『モテ色リップ』が完成!   💋1本で口紅とグロスの中間の仕上がり   💋うるおうのにベタつかない軽い質感   💋保湿成分配合でしっとり   💋タテじわもカバーする自然なツヤ感   💋1200円(税抜き)  ②リップティントN   サラサラのリップケアオイルがベースのスティックタイプ。   スルスルひと塗りで極薄にフィットし、ベタつかない。   💋唇の水分に反応して、キレイに発色。   💋時間が経つと発色UP!重ね付けで濃さを調整できる   💋薄く均一にフィットするからヨレの心配なし   💋さりげないツヤ感でタテじわ気にならない!   💋クレンジングで簡単オフ♪   💋1500円(税抜き)  今回レビューするカラーは  冬季限定で、全国のバラエティショップと  イミュ公式オンラインストアで数量限定発売! 【使ってみた感想】  テーマは“Night Light” 透ける赤リップ💋  私は濃い赤リップが苦手なので  “透ける赤”と聞いたときビビッときました✨  これなら私も使いやすい🤣 *・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・o*゜・。・o*゜  透明感があるのは…シアーリップカラーRN  発色が良いのは…リップティントN  どちらもリップクリームを塗っているんじゃないかと  錯覚するほどにスルスル塗れてしまいます!  シアーリップカラーRNはスティックグロスなので  色付けるというよりは潤いとツヤ感をUPさせてくれます!  さらにラメ入りなので角度や動きによって表情を変え、  それがまた素敵なんです…✨  リップティントNはティントだけれど  パキッとした赤ではなく透ける赤なので  顔のなかで浮くことがありません🐥  でもちゃんと存在は主張する、そんな赤です! *・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・o*゜・。・o*゜ 今回はプレゼントでいただきました。 ありがとうございました😌 #提供_オペラ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2026件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ