9b1b19c7e68524ee47eef1b1 1566647237 thumb

DAISOダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

• ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!DAISO×ITGIR..」

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%
  • WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

DAISO × IT GIRL クリームチーク&リップ 〈思わせボルドー〉 みなさん、深夜にこんばんは〜🌟"(ノ*>∀<)ノ DAISOのコラボコスメ、昨日から続けて投稿しましたが、これが3つ目、シリーズ最後の投稿です💕🙋 SPINNSとのコラボも、アイテムによっては外れだったり、当たりだったりしたのですが、個人的には、こっちのIT GIRLとのコラボの方が好みでした🎵 ฅ•ω•ฅ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ * ⿴⿻⿸ このアイテムの特徴 ⿴⿻⿸ わたしが買ったのは「思わせボルドー」というカラー✨ (*^^*) 大人女性でも比較的使いやすい、落ち着いた赤みを出してくれます🌼.* シアーながらとても発色が良く、チークにもリップにもOKです⸜🌷︎⸝‍ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使った感想 ⿴⿻⿸ 結論から書くと、「これが100円なら、かなり安い」と思います!! (≧▽≦*)👌 弱い発色だったSPINNSのコラボチークと比べて、IT GIRLコラボのほうが、若干発色が強いのかなと感じました😳 このシリーズで他の色も買いたいなぁと思えるようなアイテムでした🌼.* (⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 血色感のあるメイクが好きな方は、ぜひチェックしてください🎵 ᴾᴼᴵᴺᵀ(๑•̀ㅁ•́๑) クリームなので、ややべとつく感じはありますが、長い時間かかっても色が保たれてるし、カサつくことも無いのでOK👌 前回紹介した、SPINNSコラボのチークのいちごみるくに、重ねてこのボルドーを使うと、かなりいい感じになります💕 ◎←外側の円にDAISO×SPINNSのいちごみるくを塗って、内側の円にDAISO×IT GIRLを塗る、そしてぼかしてグラデーションにする感じで塗ると、すごく大人可愛い仕上がりに🌼.* ぜひ試してみてください💕( •ω- )💕「これが100円なら買った方がいい」と思える、わたしの中では星5つなアイテムでした🌟 #クリームチーク #DAISO #ITGIRL #ダイソー #イットガール #思わせボルドー #血色感プラス #血色 #ボルドー #大人カラー #スウォッチ #イエベ春 #読む人を大切にするレビューです #綺麗になりたい #美容垢 #コスメ部 #美容ブロガー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #いつもいいねありがとう #フォロー歓迎 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ Twitter:@WhiteLily_twk Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。