Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「こんにちは!今回は豆乳が苦手だった私が克服..」

けいむ(毎日投稿)
  • けいむ(毎日投稿)

こんにちは! 今回は豆乳が苦手だった私が克服した豆乳の投稿です! 高校生くらいの時に肌荒れ、貧乳で悩んでいてそんな時に"豆乳が良い"という話を聞きました。 ただ小学生の時に飲んだ豆乳が苦手すぎてそれ以来飲んでなかったんです😭改めて試しに飲んでみるものの(調整豆乳)駄目でした_( 」∠)_そこで、ココア味、バニラ味、紅茶味を飲んでみました! ココア味は正直いって私は苦手な味でした… バニラ味は甘くて美味しいんですが甘いの苦手な方は厳しいかもです。そしてなかなかスーパーで見かけないのでリピしにくいです😢 紅茶味はミルクティーの味でめちゃ美味しいです!! 後、ダントツで飲みやすい。あと、こちらは大きめサイズもスーパーにあるのでコスパも良きです。 これが好きになってから豆乳好きになり調整豆乳飲めるようになりました! 豆乳苦手だけど美容の為に克服したいって方挑戦してみてください( ´ ▽ ` )/最後まで見てくださってありがとうございます!

• ましまろ

ましまろわたしも紅茶味好きです♡ おいしいですよね☺️

• けいむ(毎日投稿)

けいむ(毎日投稿)@mashi_ooo美味しいです❤ ましまろさんの豆乳の投稿見ました✨今度飲んでみます!!

• ましまろ

ましまろ@comecamecame3紅茶味は凍らしてアイスにしてもおいしいですよ☺︎ うれしいです✨ 小さいのも売ってるのでぜひ飲んでみてください♡

けいむ(毎日投稿)さんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)