• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【超時短!なのに完璧なスキンケア🧴】。.。:+*゚゜゚*+:。..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【超時短!なのに完璧なスキンケア🧴】。.。:+*゚゜゚*+:。..」(2枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【超時短!なのに完璧なスキンケア🧴】 ..」

【超時短!なのに完璧なスキンケア🧴】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ビオメディ エッセンスミルククリーム ¥4070 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日はビオメディ様よりご提供頂きました エッセンスミルククリームのレビュー行います✍️ こちらは、1本でスキンケアが完成する オールインワンミルク。 ジェルではなくミルクです! オールインワン系は今まで信用していなくて(笑)使っていなかったのですが、今回初めて使用しました。 感想としては…時短でスキンケアは可能なんだ!!です。笑 乾燥したり、化粧ノリが悪くなったりするんかな〜と思っていたのですが 全くそんなことありませんでした…! 1プッシュ出して 顔全体になじませるだけ。 ただそれだけでスキンケアが完成。 へっとへとに疲れていても 時間がなくても プッシュして顔に伸ばして終わり! これだと化粧水だけ顔に塗るよりも 時間短縮&スキンケア効果ありあり。 私はしっとりさせたいタイプなので 1プッシュなじませたあと、もう一回馴染ませました! その後ドライヤーしていたら 風が当たってちょっと乾いたので さらに追い1プッシュ笑 勧められているマックスが3なので 私はマックスで使いました! おかげで、朝起きた時にはプルプル。 1本で完成した肌とは思えない仕上がりです◎ 仕事や育児など、、、 忙しい日々をお過ごしの皆様。 是非チェックしてみてください! Instagram @biomedi.info 12月から スキンケアミルクとファンデーションと石鹸の3点セット割引で販売するらしいです🔥 #オールインワン #美肌菌 #ビオメディ #素肌美人 #敏感肌 #アトピー #肌育 #ノーファンデ肌 #肌活 #肌育 #育菌美容 #美肌になりたい #ノーファンデ肌 #敏感肌スキンケア #ビオメディ大好き #オールインワンゲル