Bf89545d9de19d8778dbf06b 1562419030 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#MISSHA#グリッタープリズムシャドウ..」

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟
  • しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

#MISSHA #グリッタープリズムシャドウ #BL01 #BlueHole Prism やっっとレビュー投稿できる!! いや。そんな待ったわけじゃないんやけど…😂 とにかくこの子のラメを写す為に、 2日間部屋中ウロウロして、 ベランダ出たりして、 ライト照らしたり、 トイレのライトも試したり、 キッチンの照明か??とか、 もうね…。 どこに行くにも一緒(´๑•ω•๑)ﻌ(๑•ω•๑`) ってくらい持ち歩きましたさ!!! で、諦めました(笑) (なので塗った感じではなくラメにポイント当てた画像にしています) そして正直レビューがしたいのでハッキリ言います! この商品、ネットの写真は信じないように!!😂 (ブルーホールに限りですよ!他のは知りません💦) 実物を見て選ぶに限ります。 あたしみたいにラクしてネットで知った気になって買ったら あるぇーーー??🤣ってなります。 それぐらいどの写真も肉眼とちょっと違う…😣 そして写真でも動画でも肉眼と同じには写らない。 とは言え、なんの不満もありませんよ💕 ではでは。 #ブルーホール プリズムの紹介でーす🎶 ブラウンベージュベースに バイオレットホログラム。 ブルーグリッターをブレンドされたカラーです。 あたしは単品アイシャドウよりラメ足しに使いたかったのでベースカラーを薄めに選びました😚 なのでほぼ肌に馴染む色です。 少し色が付くかなぁ?という感じ。 バイオレットホログラムはピンク寄りの発色で可愛いです💕💕 これは自然光で出やすいラメ。写真の右中央。 ブルーグリッターが実はこれがちょっと予想と違いまして💦 ブルーといえばブルーですが、これはアイスブルーで室内照明だと光り過ぎて白に見えます。写真右上。 予想と違ったけど、届いてみてそないブルーじゃなくて良かったのかな?🤔 青過ぎても目の上が昆虫みたいになりそうやし。 つーかバイオレットとアイスブルーだけでもお外やと多分相当派手に光ると思う(笑) 角度によって、光によって、色が変わるの楽しいね🎶 質感は良しとは言えません😅 思い切りの良いラメありきの商品って感じ。 クリームタイプなので公式では指かチップ推奨です。 アイシャドウベースも使ったほうが良さげ。 正直過ぎてスミマセン🙇🏻‍♀💦 ちなみにこのグリッタープリズム。 買うのめっちゃ迷ってたんよ。 そしたら仲良しさんが#ガーデンプリズム のレビュー上げてて、それがもう! めちゃくちゃ可愛い😍😍😍😍😍💕💕💕 でもそのラメが黄緑でさー💦 絶対あたし似合わない気がして、日和って青ラメにしたんよ😭 けどやっぱガーデンプリズム可愛い💕 ブルーホールより好み😭😭 (いや。ブルーホールも可愛いんやけどね。) ってことでガーデンプリズムの方は実物見てテスター使ってみたいと思います。 あたし限定とかにあまり引かれないタイプなもんで、全商品から自分が良いなぁと思ったのを選ぶんやけど。 このガーデンプリズム買ってない人多い気がする。 もったいない!(笑) あれ?ガーデンプリズムの紹介になってない??🤣🤣🤣 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 #ミシャ #しゆ_アイメイク

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スイブ

スイブラメがとにかく綺麗ですね✨気になってるんですけど中々機会がなくて……😭

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@12bb24ラメ綺麗やけど、これはテスター必須で試して見たほうが良いよー! ってかスイブちゃんタメ口で良いのよ?😅

• スイブ

スイブ@shiyu_jeあ!そうでしたか😅すいません 次のコメントからタメ口で👍よろしくです🤚

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@12bb24謝らせてごめんよー🥺💦 スイブちゃんのラクな方で大丈夫やからね👍🎶

• スイブ

スイブ@shiyu_jeありがとう!!!!!!!(ここはタメ口で大丈夫?)

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@12bb24えっもうふつーにタメ口できて😍💕 なんでもおっけー👍

スイブ@shiyu_jeOK👌

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@12bb24٩(๑>∀<๑)و

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨大理石のような色のシャドウですね✨

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@neko_daisuki_22グリッタープリズムの最大の魅力はこの使う前の状態かもしれないなーと思います😊 大理石みたいですよね✨✨

• sacha

sachaすごいわかりやすいラメ感です🥺💓 綺麗なキラキラ〜💕

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@toto0804sachaさんありがとうございます😭💕💕 このラメを伝える為に部屋中うろつきました🤣💦

• ふう

ふうラメを写真で伝えるのなかなか難しいよね?

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@funchanふうさーん💕そうなんです😭💦 写真がショボくても実物の質感は間違いなく伝えたいと思ってるのですがこんなに難しいの初めてでした💦💦

• ふう

ふう@shiyu_jeでもこんなに接写できるの凄いよー! 私はiphoneで接写ができないのよね。

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@funchanえっ!iPhone接写できると思ってましたー😳❗ これはGooglepixel3aでインカメはショボいけど外カメの接写はけっこー頑張ってくれるみたいです😘←今回初めて気付きました(笑)

• ふう

ふう@shiyu_jeほー!いーねー!

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@funchan自動で色味を調整するのがかなり邪魔で、見た目の色になりにくい…というのを先程思い出しました😅💦

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁それ以上の輝きをまとってどうするんだい?

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@mojomojo41微女ちゃん🤣🤣🤣💕 めっちゃイケメン発言やー😍💕 とりあえずクリスマスツリー🎄になろかな🤔

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_jeキミの輝きに乾杯っ😎🍷😎

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@mojomojo41微男さんっカンパイっ🥂✨✨

• あゆ

あゆラメ感凄く可愛いー♥️ずっと気になりながら手をだしてなかったやつだ(笑) 仕上げのラメ足し的な感覚で使ってみよーかな〜ってレビューみて思いました(*•̀ᴗ•́*)👍

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@twinkle_cosme_i3rあたしもずっと迷って迷って買ったんやけど、ここまで派手なラメ持ってないからワンポイントにいいなーって思ってるよ😍💕 しかし質感はラメもホロホロ飛びそうで、そこはオススメじゃないかなぁー😂 ぜひテスターで試して見て欲しい👍✨

• むぅ

むぅラメ撮るとき色んな所に移動するの分かるわぁ(*´ω`*)手がつるほど試行錯誤してムリだー!って諦める😳 緑ラメの入ったやつお店で見たとき可愛かったよ💕 次買おうって思ってそのままなの・笑 韓国コスメのラメって綺麗なんだけど、扱い方難しいよね😅 みんな何であんなに使いこなせてるのか不思議🤔

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_req今回は2日間ウロウロする程難しかったー😂😂😂 撮影ボタン押す指がフルフルしてくるよね?? ガーデンプリズム可愛いけどブルベなあたしのアイシャドウに緑ラメ映えるやつがないんよ😢 そもそも似合う気がしない! だからテスターで単色使いできるか試してみたい🤔 あたしそういえば韓国のジェルのラメシャドウ持ってたけど使いこなせなかったなぁ…。 これはベースしっかり塗って密着させな顔がキラッキラしそうよね🤣(笑)

• むぅ

むぅ@shiyu_jeめっちゃ頑張ったんだねヨシヨシ( ๑´•ω•)۶""(ㆆᴗㆆ) あっ!しゆちゃんも?笑 指フルフルして毎回何回か持ち直すよ🤣 うんうん😅 私もそれで買ってない・笑 でもかわいいよね💕 色がほとんどつかないから、カラーレスで上まぶたの目頭側にだけのせたら可愛いかな?と思ってるんだけど、どーなのかなー?うーん?って思うふしもあるから見ないようにしてる(ヾノ・∀・`)💕 しゆちゃんのラメのも一回アイシャドウベースで使ってみて😃私の持ってるのは、ミシャベースでエクセル重ねると使えなくはないかな?くらいには可愛かったよ(・ω<)

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqヨシヨシされた😍💖💖 カメラはほんま難しい…( ꒪꒫꒪ ) ガーデンプリズム似合う人めっちゃ羨ましい😭 可愛いのに難しいわー💦 ミシャをベースで使うのね! φ(๑•×•๑*)フムフム... 使えなくはない??(笑) 無理やり使ってる感があるけど大丈夫??😂 うちはこれローズピンヒールで涙袋の真ん中チョン乗せしたいなーと思ってる😍 ピンクピンクしてるからブルーで締まるかなぁと🎶

• むぅ

むぅ@shiyu_jeしゆちゃんの健気さを見るたびにいつも脳内でいいこいいこしてるよ(●⁰౪⁰●)ニヤリ 名前がすでにラブリー💕『ガーデンプリズム』ラメも薄い緑🍃で春っぽくて可愛いよね💕 ベースに仕込むとツヤ感もラメ感も思いのほか残ってくれてかわいい(赤みブラウンな色になる)んだけど。。だけどね! ブラシじゃ色が乗らないから指じゃん😳? 私がヘタっぴすぎて、指じゃグラデーションに出来ないの。゚゚(*´□︎`*。)°゚。 しゆちゃん!それ絶対かわいいね😍💕 写真のラメとローズピンヒールは可愛い💕 しゆちゃんがこれ以上可愛くなっちゃったら抱っこしたくなっちゃう(●︎´з`)CHU

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_req健気?なの?かー?😳 イイコイイコは素直にされとく(*^m^*) ムフッ💕 えー!その葉っぱの絵文字どこにあるんだー? 🍃出た!これ可愛いね💓 緑ってオレンジより似合う気がしないわー😭 あっ!なるほど!💡✨✨ クリームやから上からべーっと広げにくいし下にパウダー塗ってもムラムラなるだけやもんね。 ミシャ塗ってパウダーは確かに正解だね👏👏👏 これ確かにグラデーション難しいと思う😅💦 腕に塗ってもなんかキレイにならんくて、むぅちゃんが???って最初になったのそこでわかったんよね。 なので今のとこポイント使いしか思いつかないー😂 抱っこ嬉しいけど重たいでー(*¯艸¯)🎶

• むぅ

むぅ@shiyu_je一つのことにも丁寧に向き合ってるのが伝わるの😊わしゃわしゃーってしたくなっちゃう(´∀`*)💕 まぁ、たしかに👀笑 服と同じでかわいい💕と思ったものが似合うとは限らないよね(ヾノ・∀・`)ナイナイ ミシャはダメとかじゃないんだけど、本当???ってなるの共感できてうれしい😂 試行錯誤してるのも楽しいから、そういう意味では楽しめるシャドウではあるよね💕←無理やり感たっぷりなポジティブ ポイント使いだけだと勿体ない気もするし、何か突破口があるって信じてる🙌✨ 大丈夫だよー!私めっちゃ力持ちなの! 🍎とか素手で割れるもん💕

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqあたしスウォッチの塗り方はめっちゃテキトーやねんけど😅 野菜の切り方もテキトー(聞いてません) ね。服も緑はカーキ以外は避けてるなぁ🥺 コスメも比較的何でも使うけど黄緑ラメはなんか似合う気がせん(笑) ミシャ、なんか画像で見るのと違い過ぎて ん??んーーー?? ってなった🤣🤣🤣 これ正解??ってなったよね! けどほんまに唯一無二なラメ感ではあるし、使いこなすの楽しいと思う😍 🍎素手で割れるとかどんな修行なの😂😂😂

• むぅ

むぅ@shiyu_jeそう?きれいだよ?😃 野菜の切り方は見たことないけど🤣笑 あっ! 椎茸の扱いは適当だよね💕

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqあたし刃物恐怖症やねん😱 怖くて怖くて野菜がぶつ切りになる🤣 椎茸はそもそも扱わない🙅

• むぅ

むぅ@shiyu_jeそういう恐怖症があるんだね💦 毎日ごはん作らなきゃなのに大変そう( ´△`) ハサミ✂️とかも怖くなっちゃうの⁇ しゅちゃんに嫌われてる椎茸→🍄

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_req恐怖症って病気レベルじゃないんやけど、ただただ怖い。 何年も毎日料理してるのに慣れないからほんまに怖いんやと思う😂 ハサミも怖くて真っ直ぐ切れないよ! カッターはカッティングボードと定規があれば一番マシかなぁ。 椎茸はもう…なんやろね…うん…(遠い目)

• むぅ

むぅ@shiyu_jeそんな怖いのに毎日使わないとなんて可愛そうに🥺 かわりに切ってあげたい(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_req代わりに切って欲しい🥺(真剣) しかも一年ほど前に指切り落としかけてさー(笑)😢 余計びびってる🤣🤣🤣 もやしとか最高!洗うだけ!

• むぅ

むぅ@shiyu_jeえー!? 大丈夫なの?もう指痛くない? それは怖くなる:(;゙゚'ω゚'):カタカタ もやしって洗うの?笑 私洗ってないよ🤣

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqもう痛くないけど神経切っちゃったのか感覚おかしいよ😂 硬いもの切るの怖すぎて無理!! もやし洗わなくていいって聞くけど洗っちゃうんよねー😅

• むぅ

むぅ@shiyu_je話し聞いてて、もしやと思ったけど神経までいっちゃったんか( >ω< )💦 そういうのって時間たつと良くなるのかな⁇ もう、ちぎれる系の野菜を使おう💦 よかったΣ( ꒪□꒪)もやしって濡れてるから洗って入ってるものだと思ってた😳

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_req何年もたったら慣れるか治るかどっちかかなー? でも特に生活には困らないレベルよー😚 あっ。もやしね。 たまに袋に洗ってくださいって書いてるやつもあるんよ。 確認するのめんどいから全部洗っちゃってる(笑)

• むぅ

むぅ@shiyu_je困ってないなら良かったけど、心配だなぁ( ・᷄-・᷅ ) そうなのね・笑 たまにしか使わないし、めんどくさがらないで洗うことにするよ💦 ちょっと色んな所で話しすぎて頭こんがらがってきたからイイね❤️でまとめていい⁇💦 ごめんね🙇

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqえっ!むぅちゃん! それ気にしなくて全然大丈夫やで!! こんがらがらせてごめんー🙏💦 一応言っておくと、あたしの投稿へのコメントは自分で終わらせたいと思ってるからむぅちゃんの終わりたいタイミングで止めてくれていいんやからね💦💦💦 うちの方に返信があるとエンドレスでひたすら続くことになるからテキトーなとこで切り上げておくれ💦 気を使わせてごめんね😭

• むぅ

むぅ@shiyu_jeわー!謝らないでー! 違うの!違うの!💦 しゆちゃんの新しい投稿とかで話したいこととかあって、私頭の回転が悪いからあれ?この話はここでしていいやつだっけ😳?ってなっちゃうだけなんだよー😭 しゆちゃんとはエンドレスで何かしら話してたいって思ってるから誤解しないでね😍💕←重い

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_req重ないよー😍💕 いやー。これ実は前から悩みと謎を抱えてる問題やったから気を使わせてコメントさせてんじゃなかろーかと思ってたのよ💦 むぅちゃんだけじゃなくてね💦 これにはもう返信せんでね! とりあえずむぅちゃんが落ち着いた状態でお話ししよう💕

• むぅ

むぅ@shiyu_je逆にしゆちゃんだから言えたの(*´・д・`) 大きな声じゃ言えないから小声で言うね。小さいから耳ダンボでお願いします🥺👂✋ 最近話しかけてくれる人も増えて(例の賢者期間に自分から絡みに行った人もいる😅) ありがたいなーと思うけど、もう本当どこに何があるか分からない😰昨日てとちゃん帰宅でテンション上がって自分からも絡んでたから自業自得なんだけどさ(*´・д・`) ぶっちゃけ(超小声。っていうかささやき)しゆちゃんとてとちゃんがいてくれたらいいやと…。 あ、まきちゃんも。

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqホホウ…👂👂👂 賢者期間🤣🤣🤣 それやっぱツボるわ(笑) そうそう。会話が増えると通知ピンクになって全部「返信がありました」やから、誰が返信したかとかもうちょいわかりやすくしてもらえないとわけわからんくなるよね💦 どこでなんの会話してたかも混乱しやすい(笑) 以前まきちゃんとこで他の方交えてお話しした時スピードについていけなくて会話の腰折りまくってしまったことあってさ😂💦 その時ごめんなさい🙏ついていけてません🙏💦ってゆーたことあるよ😭 だからむぅちゃんもあたしに対しては無理なくテキトーにしてくれたらいいからね! もし返信欲しい話とか読んで欲しいのは読んでーって声かけるよ💕

• むぅ

むぅ@shiyu_je耳が3つも🤭 ダンボにしてくれて、ありがとう💕笑 しゆちゃんもなの(*´・д・`)⁇ 器用に皆んなと話してるから私だけかと思った💦 ちょっと安心🥺 え?私、しゆちゃんと毎日話すつもりでいるよ😃✨ ちょっと一回、一ヶ所にまとめたかっただけー(○︎・v・)ε・●︎)チュッ♪︎💕💕💕

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqあたしまだフォローもコメントも少ない頃に1回コメントに全く気付かなかったことがあってね。 ヒエー😱これはわかりにくーい!と思ってからちょっと気を付けてるのよ。 落ち着いて通知みていかなついていけなくなるよね💦 ここも返信しにくい場所にあると思うからいったん終わらせてむぅちゃんの話しやすいとこで好きに話しかけてくれていいからね! あたしたまにそれするもん(笑) 勝手に「あの返事ここでまとめてするけど!」って場所移動させる🤣

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊すごい❣️ザクザクラメだね❤️

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@chanelgalちびねるちゃん💕💕💕💕💕💕💕 もう💕で気持ち伝える!!ってくらい嬉しい💕 ザクザク過ぎてホロホロ取れそうやけど可愛いよ💖 あ!あっち読んでの返信やねんけど、たしかにアプリが細かく設定できすぎて最初かなりオロオロしたよ😂😂😂

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@shiyu_jeじゃあ私も❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐒❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐕❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐒❤️❤️❤️❤️❤️❤️ めっちゃ可愛いね💕💕 うん、そだよね、アプリ使いこなしてる〜👍 よかったぁ🙌🙌🙌 いろんなの試したけどグリップが1番慣れてきたかも😊

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@chanelgal間に🐒と🐕が混ざってて可愛い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🐈💖💖💖💖💖💖🐩💖💖💖💖 うん。あたしもいろいろ使って思いどーりにしにくかったけどグリップかなり使えると思う😍✨✨ けどまだ機能全然把握してへんけどね(笑)💦

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@shiyu_je笑笑影とか囲みとかも文字ん時にできるよ!強調したい時に使ってる🐒🐕散歩行くね🐾🐾

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@chanelgal最後の散歩🐒🐕めちゃくちゃ可愛いんやけど😍💖 寒いから気を付けていってらっしゃい(。˃ ᵕ ˂ )ノ))✨ 文字の加工いっぱいあって簡単に諦めたけど(笑) 徐々に使っていくねー🎶

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる私もこれの色違い持ってます✨ なかなか使う機会ないんですけどね💦 ラメはキレイだけど仕事の時は使えないからなかなか減らないっていう、、笑

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@gabuparukanaぱるさんのレビュー見てきました! あたしステラプリズム最後まで迷ったんです😍 やっぱ可愛いなぁ💖 確かにかなりラメ主張するのでプライベートしか使えないですよね😂💦 すごく極端なアイシャドウだと思います🤔

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@shiyu_jeわー✨わざわざありがとうございます💕 ステラもかわいいですよねー✨

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@gabuparukanaぱるさんの夏向きで買ったけど夏は好きじゃない投稿が面白かったです😂👍✨ ピンクアイシャドウ多いのでステラはやめたのですがやっぱ可愛いなぁってなりました😘

• みよ

みよ最近あたしの仲良しさんも次々MISSHAのレビューしててめっちゃ気になっとるのに、しゆちゃんまで〰️😂😂😂 これ使ったメイク投稿は❓楽しみにしてるよ〜😉💖

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@miyo_215みよちゃんも買っちゃえ😘←無責任 でも、これほんまにテスターはした方がええと思う。 うちの近所どこにあるかわからんくてネットで買っちゃった😂 アイメイク投稿したいんやけどね…。 うちのカメラ新しくなったのにアイシャドウの色が出なさ過ぎてめちゃくちゃ時間かかって疲れるんよ(笑)🤣 けど、なんてーの?アイシャドウの紹介じゃなくてこんなメイクしましたー!ならビミョーに違ってもいいんかなー?って思ってて、いつかまとめてやりたいとは思ってる👀

• みよ

みよ@shiyu_jeあたしんとこの近所にもないと思う💦見た事ないもん😚アイシャドウいっぱいありすぎるから買わな➰い😂😂 (*' ')*, ,)ウンウン💕こんなメイクしました投稿ならいいと思う🎵

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@miyo_215うんうん。それやったら買わんでいいと思う👍 ちょっと変わったラメが欲しい!って人にはすすめるんやけど、アイシャドウとして…って考えるとヘビロテしにくいんじゃないかなー?って思うんよ🤔 こんなメイクしました…ですらめっちゃ時間かかるから気長に待ってて😂 自撮り上手い人尊敬するわー😭

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆わしも、こんまえ注文した~💓ミシャ~ アルティメットと、フリーダム(*´∇`*) まだ全然届く気配ないんやけど……(つд;*) てか、正直に書いててくれて、助かる~‼️ あとさー‼️ちょっとミシャに嫉妬‼️ だってしゆたん、ずっとミシャもちあるいてたんやろ?むむ(*`エ´*) わけのわからん嫉妬ですまんよ……🤣

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@32kumaめっちゃ正直過ぎたから気を悪くしてる人おらんかったら良いけどーと思ってる💦←チキン フリーダムめっちゃ迷ったやつ!可愛いよね😍 アルティメットはノーマークやったけどめっちゃかっこいい!🤩✨ ミシャに嫉妬🤣🤣🤣 ほなくまる🧸ちゃんも持ち歩こう🎶 めっちゃあちこちの光に当てられるけど覚悟はできてる😆?(笑)

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@shiyu_je 私をポケットにいれて~ たくさん光をあてて~ 貴女のそばにいたいの~ 光を浴びたいの~ ミュージカル風に🤣観たことないけど🤣 しゆたんに持ち歩かれるの本望✨

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@32kumaめっちゃおもろい🤣🤣🤣(笑) そして歌詞の出来が良い👍✨✨✨ いいなー💕 ポケットから悟空とか九州の言葉出てくるの😍💕

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌光の感じがなんだかしっくりこないのわかります( ˟ ⌑ ˟ ) どこへ行くにも一緒♡お疲れ様でした(♥´꒳`*)! すごいキラキラのラメで可愛いですね(*´ㅂ`*)♥

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@miyu_fd3sみゆさんありがとうございます💕 ラメの撮影難しー!って今回かなり本気で悩みました😣💦💦 トイレに持ち込んだ時はちょっと「自分大丈夫か?」って思いました🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きたーやっときたー‼️ 正直レポできたー💨 うん、おもしろかった、正直で好感が持てるわ😃 このグリッターますます興味沸いてきたぞい。 自然光と室内光ね。🆗全色スウォッチして店内であちこちうろつく所存!自分の目で見て自分で選ぶ💨🆗

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijまきちゃんありがとうー💕 手放しで大絶賛はちょっとできなくて、でも大絶賛する気持ちもすごくわかる! というかなり個性的なアイシャドウだなーって思ったよ🤔 室内光でも自然光に近い色だと大丈夫かと👍 コスメショップの照明は比較的明るいから店内でも大丈夫なのかも? あたしミシャ置いてるとこみつけられないんよねー😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeんなことない!私の行ってるコスメショップはどんなものでも色が薄く見える!エクセルのシャドウテスターしてから買って家でええ〰️っ⁉️って、濃さに驚いたもの。ラブライナーのブラウンもそう。 あの店の照明信用しない!だから、窓辺に行ってギラギラさせて他の明るい店に行ってギラギラさせてうろついてから選ぶのら!もう、騙されないのら!

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijあっ!それなんとなくわかるかも🤔 ちょっと暗いとこは色が薄く見えたりもするし 逆に照明強いとこも明るく見えるよね?? うちもそれは思った。(いや。店は違うやろうけどw) ラメは反射しやすいんじゃないのかなぁ?と思ったり。 逆に家に帰ったら え??あんなにキラッキラやったのに??ってなりそうやなぁ🤔なるほどー。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeあるあるやんなぁ💡 ショップ照明詐欺あるあるアル。 はじめ、間違って違うもの取ったかと思たねん。 コスメに限らずあるからさぁ、その商品見ながら手は横の物に伸ばしてること・・・これもあるあるやんな・・・ないかー💧私だけか〰️ グリッターのグリちゃんは、いつも女子高生に囲まれてモテモテやから私も混ざるわ💨ついでに若いエキス吸い付くしたろ( ・∋・)チュー

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijあるあるアルアルやんなー🤔 それどういうこと?? 並んでるとこ間違えて違うの買っちゃう?? そうなんやな! ミシャどこにいんねやろ?? うちマジで大阪府民やのに田舎の子みたいやわ…。 若い子エキス大事やね💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeせや、並んでると1つの物見つつ手が横にあるもの取ってる。私的あるある。 うちの行くショップにあるアル💡おいで☺️ ぐぐるのら。自分の市 商品名でおいてる店出でくるのら。 あんだけわんさかおったらそれぞれちょっとづつ吸ったってもバレんやろ( ・∋・)チュー

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijあっそうか!ぐぐると出てくるか! と思って調べたら近所になかったおー😭😭😭 そういえばうち若い子多過ぎたら、逆に残り少ない若さ全部持ってかれる気になるわ🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je近所になかったか‼️もう・・・全買いやな💨 それか、都会に行くか?うちんとこ田舎やけどあるのに・・・。取り寄せて置いてもらうことできるんやろか?あ、フリマサイトで全買い? 気概の違いやな!しゆたんはJKに圧されとる。 私は押さえつけてちゅーっや!( ・∋・)チューッ 今からJKにまみれてくるわ💨ぐへへへへ 良い香りするでな💨🐽💨

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijやー。グリッタープリズムはネット購入はこりたから実物見たいんよねー😅 見てたらドラッグゆたかにはあるんよ! 近くにないけどそれはびっくりしたわwww まきちゃんの気概に勝てる人いんのかしら🤔 若くなって帰ってきてねー💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je若くなってきた✨キラーン うふふ、かんわいーなーJKもグリッターも🧡 何を選んだか・・・ それはのちほど💜

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijお!待ってるわ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je待ってて💜

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijおうっ!もう上がってるおもたらまだやったー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeあげるかはわからんよ☺ あのね、GOP01って書いてある、 この子達岩みたいな見た目やのにきれいな色が出るの不思議➰ 私が選んだのはうすピンクの岩。 しゅたんが選んだのは塗ったらブラウンになるやつかなぁ?やっぱり人気みたいで6色中、3色が品切中再入荷の予定はございません。て書いてあった。良かった💨一番いいと思った岩が残り少なくてもあって💨

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijGOP01可愛いやーん!!💕💕💕 このグリッタープリズム、どうやらピンクラメが可愛いらしいって今更気付いてるとこ(笑) あたしのは一応ブラウンになるけどベージュ寄りやから全然色は目立たないよー。 そんなに人気なんやなー💦 岩みたいに商品つめこむのもすごいよね🥺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je両手にスウォッチしてあちこち歩き回ったよ🤩 ✋ギラギラさせて笑外にも出てみてじっくり見てみて選んだよ💡この子が一番可愛かった私の中で。しゅたんのんはむぅたんのよりちょっと薄目のやつかな?それも売り切れてたよ❗人気はあるんだね☺あとは、しゅたんの腕次第、がんば👊😆🎵

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijむぅちゃんが動画あげてくれてんけど、むぅちゃんのやつのほうが好みやってん! ミントラメ!あれ可愛いわ! うちの青は…青?白?って感じ。 でも使いやすいとも思う。 うちのは薄めやね😊 これ両手に塗ったらギラギラすごそう😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeクレンジングで何回拭き取ってもラメ落ちひん💨店のコットン大量消費💨 もう、むぅちゃんとオソロにすればいいのに☺ それはプライドが許さぬか⁉️笑 でもむぅちゃんも苦戦しとるみたいやで。 なんだかんだ難しいグリッターだぬーん💨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡キラキラ綺麗🥰 色んなところで撮影するのわかるなー😂笑 ラメってなかなかうまく写らないよね🤣

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@illporyaてとちゃーん💕 わかってもらえて嬉しい💕 こんなに苦労したのジバンシィのグロス以来…。 てとちゃんが新作買ったやつのー。 あれも塗って唇をめっちゃいろんな角度で撮影したけど偏光ラメがどうにも一斉に光ってくれなくてさー(笑) あれは完全に諦めちゃったからいつかリベンジしたい🤣

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_je確かにあのジバンシィのリップも写真撮るのめっちゃ苦労しそうやね💦 ラメってどうやったら綺麗に写るんやろ🤔 リベンジ楽しみに待ってるー😘

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@illporya全方向から照明があたる女優ミラーとかがあればキラキラするのかな??と思ったりしてる。 前に挑戦した時、青がひと粒光ったりとか絶対可愛いって思ってもらえない写真やったから諦めたの🤣(笑) いつか撮れるのかしらー🤔

• きらぎゃんちゃん(自己満)

きらぎゃんちゃん(自己満)ブルーホール気になってたけど、なんか色々イメージと違うみたいだねー🥺 ガーデンプリズムまじでオススメ!個人的に偏光ラメのかんじかブルベさん向きな気もするし、いいと思う❤︎てか似合う色より好きな色で生きたいよね〜❤︎

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@kira_gangきらちゃんの最後の言葉がめっちゃ刺さったー🤣 ほんまやね! 好きな色に合わせることもやらなね🤩✨ ほんまにガーデンプリズム惚れ過ぎてるわ🥺 でもこっちはテスター使ってから考えるね🎶 ブルーホールはもうちょい青みがガツン!と来てほしかったのよねー🤔 けどこれはこれで可愛いなーと愛着沸いてるよ💕

• aaaaa✱

aaaaa✱ブルーホールかわいいですよね😍😍 あたしも持ってます☺💗 主張し過ぎないブルーラメで使いやすい ですよね(^^*)💓

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@aaa_makeupaさーん💕 投稿してるかな?と思って見に行ったら候補の1つだったフリーダムでした🥺 フリーダムも可愛いなぁ💕 まだアイシャドウとして使ってなくて使うの楽しみです😊✨

• aaaaa✱

aaaaa✱@shiyu_jeフリーダムはピンクラメがちらちらして かわいいですよ☺💗 グリッタープリズム色がたくさんあって 悩みますよねー🤤💕

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@aaa_makeupフリーダムのピンクラメ可愛いですよね😍💕 ほんとにほんとに! いっぱい持ってる方の気持ちすごくわかります🥺✨

• すず💜

すず💜しゆ様❄ きれいなキラキラですね🎶 撮影お疲れ様でした、☺ このアイシャドウ、匠の精神で手作業で作られてるみたいですね✨✨ もうソールドアウトにもなってたり、完全に出遅れました😢ほしいです❄❄

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@orange_glow_hg0uすずさんありがとうございます💕 えっ!手作業で作られてるんですか?😳💦 そしてネットに沢山売ってますよー?? あたしQoo10で購入したので🎶 けど、直接見ないと選びにくいんじゃないかな??と思ってます💦

• すず💜

すず💜@shiyu_je中には売り切れも多くて💦どれを選べばいいか。迷いました。 今日、時間あれば、お店にパトロール行ってみます👮

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@orange_glow_hg0uあっ!確かに売り切れとかありそうですね💦💦 公式サイトのグリッタープリズムのページで色を見比べることできますよー👍 あとラメが何色かの説明もありました😊

• すず💜

すず💜@shiyu_jeこんばんは🌃 情報ありがとうございます。 調べてみます😊✨ 店で、きれい!と思って、指で実際付けてみたら違うなって感じたカラーもありました。

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@orange_glow_hg0uあーーー💦 公式サイトをすすめといてなんですが、確かに実際に使ってみないとなんとも言えないのも事実ですね😣💦

• すず💜

すず💜@shiyu_jev(^o^)公式サイト見るの大事です✨ ブルベ夏におすすめのカラーが知りたいです。

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@orange_glow_hg0u公式サイトにブルベとイエベに合う色も一覧で書いてありますよー😘

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61904件

グリッタープリズム シャドウ

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

• 2g: 1200円
2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
MISSHA(ミシャ)