7041d83370c6730f28127873 1563373307 thumb

L'OCCITANEイモーテル オーバーナイトリセットセラム

• イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム(美容液)の口コミ「混合肌におすすめの美容液!ロクシタンイモーテルオ..」

あむ♪
  • あむ♪

ロクシタン イモーテル オーバーナイトリセットセラム 30ml 税抜き 8000円 ハンドクリームを買った時にサンプルをいただき、使用してみて即購入を決めた商品。 とはいえ… わたしの使用しているスキンケアの中で一番高額で… すっっごく‼️ 「価格的な意味では」悩みました🤣 ただ、これを使った翌朝は肌がふっくら膨らむ(*´ω`*) ……若い人にはまだわからないでしょうが💦 年齢を重ねると…肌が萎んでいくのです…結果…毛穴やほうれい線が目立ち…ごにょごにょ笑 一般的には「ハリが出る」とかいうのかな。 ただ肌も柔らかくふわふわするので、個人的には「肌が膨らむ」と表現したくなる感じです❤️ 公式には2〜3プッシュの使用を勧められますが 1プッシュでも顔全体に広げられます。 わたしは普段は1プッシュ、乾燥が気になるときは2プッシュで使っています。 オーバーナイトだから、夜だけの使用ですし、そこそこ長持ちしてくれそうかな? わたしは混合肌で、内部乾燥から溢れ出る脂で年中顔面べたべたに悩んできた人間ですが、翌朝もべたつきなどは感じませんでした♪ 香りもとっても良いのです🌼 癒される。 ボトル(瓶)もとても綺麗✨ 残念なのは…倒れやすいとこですかね😆 3週間ほど使ってみてからの投稿です。 その間、これ使ったからと思われるトラブルは特にありませんでした(個人差はあると思います) ご興味があるかたは、まず店頭で現物を見るのをオススメします。 高いお買い物だからね😆 🐇ここからはフォロワーさん宛🐇 いつのまにかフォロワーさん100人を超えてました✨ わたしは無言フォローすることが多く、コメントもほとんどしないタイプなので恐縮ですが💦 いつもみなさんの投稿をみて勉強させてもらってます。 感謝感謝です‼️ 年齢だけはいってますが、メイク知識やスキルは20代前半の方々より疎いかもしれません。 こんな私ですが、これからもどうぞよろしくお願いします🤗 #最近のスキンケア

• ぺんちゃん

ぺんちゃんあむさん、こんばんは☺️ 良いスキンケアに出会えて良かったですね✨ 私はスキンケアなかなか良いものに出会えなくて、コロコロ変えてしまいます💦 投稿のセラムの写真で液体の中に粒々が入ってるように見えます⁉️ 実際に手に出したら粒々が出てくるのですか? 変な質問すみません😢

• あむ♪

あむ♪@supreme_blush_h3gsぺんちゃん、こんばんはー♪ スキンケアは中々難しいですよね。 わたしが今悩んでるのは洗顔かなあ。 寒くなってきて乾燥が気になるから、冬用に違うものがほしいかも。 黄色のつぶつぶ。あれはプッシュすると美容液と一緒に出てきて、手で馴染ませると溶けるような感じ。 出す時に見ないとわからないくらい触感はないです(柔らかいカプセル状) きっと…中には大事なものが入ってるんですよ‼️(店員さんに聞いたのにさっぱり覚えてないやつ😆)

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20416件
美容液のランキングをもっと見る

あむ♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム

• 30ml: 8000円
2014/3/15(最新発売日: 2018/9/25)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
一日の終わりに、夜の新習慣。目覚めの肌を美しく。 紫外線や乾燥、寝不足など、肌が感じるストレスは様々。 過酷な環境にさらされ続ける肌を、いたわることが大切です。 夜の間に、リセットセラムでケアして。 目覚めたら、ツヤとハリに満ち、くすみ(*1)の目立たないなめらか肌へ。 <オイル イン セラムのみずみずしいテクスチャー> 眠りに寄り添う、心穏やかな香り。 イモーテルのオイルカプセルが、使う直前にセラムと溶け合い、軽い使い心地で肌にすばやく浸透(*2)。 <コルシカ産のオーガニックイモーテル(*3)> イモーテルは、コルシカの王女ナウシカが、イモーテルの香油で英雄を癒したという神話が残るほど、神秘的な植物です。

2019年12月10日(Tue)