• UR GLAM LIQUID ROUGE/U R GLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

U R GLAM UR GLAM LIQUID ROUGE ピンクベージュの口コミ - #URGLAM #リキッドルージュ #BE1 #ピンクベージュ

#URGLAM #リキッドルージュ #BE1 #ピンクベージュ こちら¥200商品になっております‪( ﹡•⌄• ﹡)‬💓 ◎直接塗れる筆ペンタイプ ◎しっかり発色 ◎うるツヤルージュ ダイソー様で筆ペンタイプのリップが買える時代... めちゃくちゃ凄くないですか??? 形はURGLAMのリキッドコンシーラーと同じタイプ。 最初カチカチし過ぎてドバっと中身が出て焦ったww 皆さん注意⚠️してください(多分私だけかもですが😂) 最近色がハッキリしてるリップばかり買ってたので 今回は落ち着いた色味のピンクベージュを。 チラチラと見えるゴールドラメのお陰で地味な イメージを無くして程よく血色感がでる唇に👄❣️ 私の元々の唇が色濃いのであんまり変わらないけど ちゅるんとみしてくれて綺麗にしてくれました💓💓 保湿力が高く荒れてる唇でも綺麗に色が乗ります👍🏻 筆ペンタイプなので唇の輪郭も塗りやすい◎! 保湿力高い分、持ちは良くなかったけどササッと 塗れるので良きかな。と☺️持ち運びやすいし良い☺️ 多色買いしてもカチカチする部分に色が書いてあるので そこも便利だなぁ〜と思いました(*´﹀`*)💕 筆ペンタイプ塗りにくいなと思う方は端から塗ると ムラになったり輪郭がぐちゃぐちゃになったりするので 唇の中央から塗り広げるイメージで塗ってみて下さい そうすると綺麗に塗れるのでオススメですよ💗 これは違う色も欲しいなぁと思う商品でした🥳✨✨ 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

おすすめアイテムU R GLAM×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / U R GLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪

UR GLAM     MINI LIPSTICK / U R GLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!

UR GLAM LIQUID ROUGE / U R GLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪

U R GLAM×口紅の商品をもっと見る

• しょこら

しょこらなつみかんさん\(* ´ ꒳ ` *)/んーばっ。 え?唇の色が濃いの?実は私もなんだ(><) だから透けカラー苦手でパキっとハッキリしたカラーばっかりになってるw 筆タイプで、ピンクベージュ可愛い(*´`)♡ それから…遅ばせながら、アナ雪コラボ見つかって良かったね(´ฅ>ㅅ<ฅ`)♡゚ オソロだぁー♡∩(´∀`❤)∩ワァイ♪

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@shocola1922loveしょこらさん、こんばんはー✨ いや!しょこらさんは綺麗なお姉さんだ💗 私は間違いなく写メ詐欺だよ(小声) 分かりみが深い...昔みたいなベージュリップなら まだ可愛かったけど今ナチュラル✨って感じで あんまり付けよう!って思う事が少なくなった😭 あと個人的にエレガンスのカウンターって 大人になった気分(?)でドキドキしちゃって めちゃくちゃ緊張しちゃう( ´ •̥  ̫ •̥ ` )🙌🏻

• しょこら

しょこら@xaxaxa_nnnnなつみかんさん、おはよぉー! 私は綺麗なお姉さんでもないよw なつみかんさんみたいな可愛い、Theギャルみたいな感じ憧れてる♡ そうそう!濃いとメイクした実感あり♡ ベージュはね、皆塗っててつまんないなぁと個人的にw コラボ中々無いよね(><) エレガンスも、あんまカウンター見かけないよね… ゆっくりで大丈夫だよ(*´`)

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@shocola1922loveしょこらさんのように綺麗な お姉さんが使ってたらドキドキする💓 \(* ´ ꒳ ` *)/んーばっ。本当だ!出てきた!w 濃いとメイクした!って気がするしね॰˳ཻ̊♡ ベージュ系だと物足りなくなっちゃうの... 確かに!あんまり無かったよね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) しょこらさんが投稿してたエレガンスの 青ラメリップずっと欲しい欲しい思ってて まだカウンター行けてないんだ私(;_;)

• しょこら

しょこら@xaxaxa_nnnn可愛いかな?ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 良かったら、なつみかんさんも使ってみて(*´`) んば→\(* ´ ꒳ ` *)/んーばっ。出てくるよーw 濃いめ落ち着くよねw ( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ嬉しみの極み♡ ベージュ系難しいよね… 私も嬉しい(´ฅ>ㅅ<ฅ`)♡゚ オソロ無かったからなぁ(><)

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@shocola1922love確かにwしょこらさん!っていうイメージ めちゃくちゃあるししょこらさんが使うから 可愛い(*´﹀`*)❣️うわん、有難う(;_;) 濃いめが落ち着く感じあるよね॰˳ཻ̊♡ナカーマ॰˳ཻ̊♡ そうそう!ベージュ系とかまじそれなの... やったー!嬉しい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルンルンだー♬︎♡

• しょこら

しょこら@xaxaxa_nnnn\(* ´ ꒳ ` *)/んーばっ。←私よく使うよw ずっと敬語だったから中々抜けなくなる時私もあるから大丈夫だよ(*´`) そうなんよ、唇の色が濃くて、濃いめのリップ買っちゃうよねw ( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ♡ 可愛い色味と思っても発色がね…はよくあるw コラボコスメだから大丈夫(´ฅ>ㅅ<ฅ`)♡゚ オソロわーい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@shocola1922loveんーぱっ。可愛い(,,> <,,)♡ ていうか前の💬敬語使ってたごめんね(;_;) えええ、しょこらさんも?一緒だね!!! 凄くわかる...気付いたら濃いめのリップ買いがちに← 可愛い色味!と思って買っても 全然発色しないとか結構あるよ〜(´TωT`) アナ雪本当に見つかってよかったけどファンデは お迎えしてないんだ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)でもコラボだし 一緒ってことでオソロ嬉しい‪( ﹡•⌄• ﹡)‬❣️❣️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 唇、色っぽい…… チューしていいかな?😙💓 きもい冗談はさておき、グロスかなりよさそうだね✨( *´ω)つ📎📝

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@32kumaセクハラ😳!?セクシーぷるんぷるん唇です💕 本当に綺麗な唇でドキドキします( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘) 筆タイプ楽で良かったですよ💖

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@xaxaxa_nnnn セクシー?セクハラの間違いやろ? ん? うそ💓ありがと😙💋➰💕 筆タイプってすごいね✨今度買おう😍

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@32kumaくまる🐻さんの方がセクシーな唇で ひっそり憧れてます॰˳ཻ̊♡ドキ(*´ェ`*)ドキ 流石200円商品!かなり良かったです🥰

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIQUID ROUGE

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 220円
  • シルキーピンク
  • ピンクベージュ
  • レッド
  • ローズピンク
直接塗れる筆ペンタイプのリキッドルージュ。 リップラインも簡単に描け、ツヤのある唇に導きます。 #直接塗れる筆ペンタイプ #しっかり発色 #うるツヤルージュ
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年03月28日(Thu)