除菌EXプレジャーブーケ咲きたてイノセントフラワーの香りに星5個の評価をつけました。
もっと見るリセッシュ 除菌EX プレジャーブーケ 咲きたてイノセントフラワーの香りの口コミ「🧸💕欲張りだから除菌消臭機能も癒される香り..」
くま🧸アトピー敏感肌@twinkle_cosme_i3r分かってもらえて嬉しいです‼️ 香りは自分の機嫌を取るために(笑)とっても大事です🤣❤️ たしかに見た目も大事‼️リセッシュの方がお花いっぱいで可愛いからやっぱり生産終了は悲しいですね😭
しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟くまさんこんばんはー😊 この投稿、言いたいこといっぱいです😂 まず…風邪お大事にです! めっちゃ寒いですよね🤧💦 ほんで…腕きれいです! 続いて、リセッシュとファブリーズどっちがいいのかな?と思いながら読んでたらアッサリ代用でファブリーズが出てきたのでほぼ同じなのですね😳❗ ダウニーの香りのファブリーズが香りキツ過ぎてツライのでラベンダー良さそうです😍💕 ラベンダーの香り好きなのです🎶
くま🧸アトピー敏感肌@shiyu_jeそうなんですか⁉️適当に書いちゃったので意外です😳✨笑 昨日爆睡しておかげさまで風邪は治りました💕ありがとうございます🥰 フィルターかけたら青白くなってました🤣きれいだなんてもったいないお言葉😳😳 リセッシュとファブリーズどっちがいいのか私もわかりません🤣笑 私はある程度除菌消臭してくれれば香りの好みでいいかなって思ってます😘 やっぱり人工的な香りより自然な香りの方が気持ちいいですよね❤️ 私もラベンダー大好きです💐一緒😍♫
くま🧸アトピー敏感肌さんの人気クチコミ
🧸💕不器用でもジェルみたいなグラデができた😇トップコートなしでちゅるんネイル💅これでモテなかったら爪の問題じゃない笑#とっておき手元コーデコーデなのか不明ですがちょうどネイル投稿しようとしてたところにいいタグが出てきたのでちゃっかりね🥰買ってあったのに使わずに寝かせていた😴モテマニキュア💕💍パラドゥ ネイルファンデーション PK2💘想われピンク🎀ですって😘想われて爪までほてっちゃったわ☺️💕ってか?笑でも塗ったら納得した。これは男女問わず幅広い層にモテる色だ😍可愛すぎてこっちが恥ずかしくなるくらいピュア。じゅるって吸いたくなるくらい可愛い🤤←今日変態度数たかめだわ🤔笑とにかく塗りやすくて、限りなく「ええ感じ」の透け感なのでグラデーションがやりやすかった❤️シロップみたいに透けすぎると、爪先の白いところが気になるけど、これは2度塗りもすればすんごい綺麗なピンクになりますよ💕一度塗りだと本当にナチュラルなので、ネイル厳しいところでもバレないくらい‼️てかあれだ‼️いわゆるオフィスネイルの桜貝色ってこんな感じじゃないかな?笑これで文句言われたら桜貝貼るしかないからね。反論しましょうね🙆♀️笑この度は全体に1度塗りしてから、2回に分けてグラデーションを作ってみました🌟初めてグラデーションできたかもしれない笑そんな不器用ビギナーでもできた😘え?私グラデ上手くない?って勘違いするからやめてほしい🤣wあと何気にベースコートがムラムラになっちゃってたのにまさにファンデのごとく綺麗に隠れちゃってるし、トップコート塗ってないのにジェルネイルみたいにつやつやちゅるちゅるだし素敵😳💕速乾てほどではないけどまあまあ乾きはよかった👍匂いはなんかよくあるマニキュアとは違う、弱めの外壁の塗料みたいな匂いでした🤔比較的気持ち悪くなりにくい気がした!今週はこのネイルで彼氏に会いに行くんだ‼️近頃ゆるいケンカもするし私が片思いみたいになってるけど、想われピンクでぽっぽするんだ‼️笑こういうところがくどいんだろうな。自覚はある💦wてことでおわり!パラドゥ、メイク落としだけじゃなくてマニキュアもいいね😍#リピートコスメ#映えコスメ
- 5日前
🧸💕初イットガールが可愛かった話💅とうちの弟の話の二本立てでお送りします😇後半はもちろん雑談です😘ネイル一つも関係ないwまず写真のように、💍ダイソー Itgirl2射止めてハート💓マニキュア買いましたー🥳もう、思ってた通りの可愛さでにやにやしちゃいました🥰結構色迷ったんだけど、中身のラメやホロがいろんな形してるとこに惹かれてこちらを選択✨本当に粒ラメやら8角形?やら棒状のラメやら色々入ってて本当に可愛い💕よくわからんけどバレンタインデーキス💏って感じ。🍫中でもひし形が入ってたのは私的になんか嬉しかった😊可愛い可愛いの中にもちょっとクールみたいな😍あと、、2枚目の写真の薬指についてる大きめのハート♥️これでてきた時当たり引いたみたいに嬉しかった🥰私は技術💅的にホロを選んでつけるとかできないので、たまたま出てきた薬指の爪の上でつんつんして頑張って向きを合わせました💓かわええのう。女子の爪って感じ🥰ベースは前回のオフィネイルのハゲかけ状態だったけど、いい感じにラメで隠れたので、お仕事ネイルからの休日ネイルに簡単に変えれて便利でした🙆♀️ただし⚠️このイットガールさん、乾きがまじで遅い💦だから時間あるときにつかいましょうね🥺今日私は出かける前に焦って塗ったから、家出るときにはもう崩れててショック😂😂ネイルはここまでー💅実はこの文章お風呂で書いてて、、お風呂だるいからLIPS見ながら浸かるかあ〜と携帯持ち込んで手だけ蓋の上に上げて見てたんです。そしたら図らずも半身浴みたいになってて😳私半身浴初めてだったけど、15分くらいでめちゃくちゃ顔から汗かいたwその汗がアトピーのかさかさにしみて顔と首が痒くなっちゃったので、アトピーの人には半身浴あんまおすすめしません💦それで、その後シャンプーしてたら、弟が帰ってきて、お風呂の扉トントンしてきて、業務連絡かな?と思って一応ドア開けたのね🚪そしたら、見てー新しいアウター買ってきた!って見せてきてや、全然緊急じゃないし、、今⁉️私全裸でシャンプーしてるんですけど😂しかもコンタクト外してお風呂入ったからディテールが全然見えないし💦それ言ってもおっぱい丸出しの姉に話しかけ続ける弟😳姉の裸見てもドキドキはしないだろうけど、普通気持ち悪いんじゃないのかね?🤣少なくとも私は弟の裸あんま見たくないけど💦男って感じで気まずいwうちの弟反抗期もなかったしちょっと天然というかぽわんとしてるから(社会人だけど)何考えてるかよくわからんのよね😅別に私は裸見られても問題ないけど、そっちはええのん?て思ったって話。笑ネイル乾いてなくてぐしゃぐしゃになったから明日やり直そう😣#LIPSベストコスメ2019#映えコスメ
🧸💕香りと密度。寝る時用🌙ハンドクリーム😇#LIPSベストコスメ2019一応ベスコス用に画像作ろうと思ったけど大変そうだったからやめた😭いままで紹介したことあるやつなので名前だけ、、👑ヘアケア部門⇨エリップス👑フレグランス部門⇨アンミング👑ネイル部門⇨ダイソーURGLAMそして今回初めて紹介するのが👑ハンドケア部門⇨ユースキンhana🌸ジャパニーズローズの香り✨有名どころではあるけど、やっぱり寝る前のハンドケアは年中これに限るなって思ったので紹介します❤️寝る時用🌙ってことを考えるとあかんところがないんだなあこの子😳塗るのに時間がかかるのと、手のひらが多少ヌルヌルするので日中、特に車の運転時は使えないけど💦寝る前にしっかり塗り込めばガサガサの手とはおさらばじゃ‼️という安心感💕写真で伝わるといいなあと思いますが、このクリームは固めで、押し出すと光沢感のあるクリームが出てきます✨私はこの綺麗なクリームを眺めるのが好き笑ローズは薄ピンク色で、ラベンダーは淡い紫色でキレイ😍使用量はたしか買った時のパッケージか、中に入ってる説明書に書いてあって、(画像3枚目)普段使いなら人差し指の先から第一関節の半分くらい。寝る前のケアなら人差し指の先から第一関節くらい🥰で、それを手にすり込むのですが、最初はいわゆる伸びの良いクリームではなくて、手が白くなって全然なじみません笑それが悪いって意味じゃなく、そういうもんらしい🙆♀️で、さらに塗り塗りこすっているとなじんできて「するんっ」とする瞬間があるんですね❤️それが完了のサイン!これ私が考えたんじゃなくてちゃんと説明書に書いてありますからね笑丁寧すぎるくらい💕笑そもそもハンドクリームに説明書っているのかね🤣エコの観点から廃止してパケに書けば良いのにっていつも思います🌿そして香りが優しくてリアルなお花っぽくて良い感じ🌸私は今回なんとなく気分を変えたくてジャパニーズローズを選びましたが、今まではずっとラベンダーをリピしてきました😆あとゆずも使ったことあるかな⭐️ゆずは、寝る前というよりは日中のリフレッシュ向けな爽やかな香りです😘ローズとラベンダーはまさに寝る前のリラックスタイムにぴったり💕比較的香りも持続するような気がしてます!(正直寝てしまうので分からないけどw)あとカモミールとジャスミンがあって、この2つはほんのーりしか香らない感じです🌿もちろん、敏感な手肌にもしみない低刺激性❤️高保湿、低刺激、花の香り💐最高😍しかしローズじゃなくてジャパニーズローズってところがいまいち分からないんですよね😳たしかに海外の香水のローズとちがってほんのりしんみり香る感じの優しさのあるローズ🌸あ、私お花見るのが好きで毎年季節になるとバラ園🌹にバラを見に行くんですけど、そこに日本の歴代女性皇族をインスパイアして作られた(イギリス🇬🇧から贈られた?)バラがあって、例えばプリンセス・ミチコというバラは、現上皇后美智子様🇯🇵をイメージした気品ある可愛らしいバラでうっとりするほど綺麗💕他にも日本のバラは香りは弱めで大きさも控えめなものが多いけど、可愛らしくふんわりしたものが多いイメージです😇そんな感じのほんのり優しいローズなんだろうなと私は解釈してます💕なんかもうハンドクリーム関係なくバラ🌹愛を語り出しちゃってるよ💦💦笑ちなみに私はこのバラ🌹素敵だなって思って看板を確かめると、イギリスのバラであることが多いです🥰(何のこっちゃ)静かなイングリッシュガーデンでお茶したい☕️🌸というか美味しいスコーンが食べたい😆おなかすいてきた、、⇨下書き保存して白くまアイス食べてきました🍨←白くまアイスバーはアイスバーなのにフルーツと小豆が食べれて満足感が最高だよ🙆♀️もうなんのレビューかわからなくなってきました😘ハンドクリームね‼️ぜひ‼️#最近のスキンケア#リピートコスメ
🧸💕ベースメイク系#LIPSベストコスメ2019😇またまた1つだけ写真撮って済ませることにした面倒くさがりです🎅3つは紹介したことあるのでよかったら過去の投稿見てやってくださいー❤️👑ファンデーション部門⇨VTブラックコラーゲンパクト🌹最高のセミマット肌が数秒でできる💕カバー力とスキンケア効果においても優秀選手😍👑下地部門⇨スキンアクア💍日焼け止めだけど年中これに限る。伸びがいい🙆♀️👑パウダー部門⇨プライバシーUVフェイスパウダー🌸肌荒れしやすいパウダーたちの中で珍しくかゆくならなかった敏感肌さんにおすすめのパウダー😇はい、これは1回脇役出演したことがあるかもしれない程度ですが、2019年に沸いたやつ‼️👑チーク部門⇨CANMAKEパウダーチークスPW39💜色白に見える透明感❤️大人でも浮かないベビーピンク❤️ぱっと見紫なのに血色悪くならない❤️唯一シミ、くすみ、そばかすに真っ向勝負してくれる偉いチーク❤️透明感カラーととマットな質感でほわっとごまかしてくれるところが好きだよ☺️ブラシは細すぎて使えないし、粉飛びもするけど、こんなに安くて使えるならもう大大大満足でした💕薄くて収納しやすいところもありがたい!私はこのチークは広めに塗るよりも、小鼻くらいの高さスタートで、小さめの面積につけるのが気に入ってます😍それか、コーラルやベージュのチークを使った時に、なんかくすみ気になるなーって時にさーっと重ねてしみくすみを飛ばすようにも使います😘1つは持っていたいカラーですよね🌸冬☃️なら、マフラーに顔を埋めながら上目遣いでさむーい🥺🧣って甘える時なんかにこの寒色ピンクチークで染まった白肌がちらっと見えて美少女感が存分に出ちゃうんじゃないかしら🥰私がやるとは言ってないですよ笑私は上目遣いも甘えるのも苦手だから、リアル青ざめ肌で歯ガタガタ震わせることしかできないよ🥶そういえば寒いと鼻の奥がツーンと痛くなる人いる??暖かい部屋から寒い外に出た時にしょっちゅうなるんだけどなかなか分かってもらえないんだ😱だから寒い時はさむーいより鼻痛いっ鼻痛いっって言ってることの方が多い😅笑見た目だけでもぽわっとあったかくしとかないとね💕近ごろ赤いチークが欲しい🧸でした❤️
🧸💕こすっても取れないアイシャドウ😇見た目はペンキ缶、中身も落ちないって、、もはや塗料⁉️いまさら感ありますが、擦っても落ちないシリーズ第2弾😆💍ザセム アイペイント03ヘイズコーラル🧡クリームタイプのアイシャドウです💕見た目がペンキの缶みたい🥫で可愛くて、特に欲しい色無かったけど買ってしまったお品😘でも材質は缶ではなく、下のボトル部分はガラス、蓋はプラなので変形とかの心配もありません🙆♀️でもこれがなかなか中身も良くて😍なにしろクリームがかつてないほどに硬いので使い勝手は決して良くないけど、、肌にのせてしまえばこっちのもんです🥰とにかく落ちない‼️よれない‼️ピタ。と密着してくれます😊ぼかすとか伸ばすとかいう発想はない。また動画見づらくてごめんなさい🙇♀️強めにこすっても微動だにしないんだ😳そしてお風呂に入っても🛁落ちなかった。この形のまま残ってるという笑メイク落としつかえばもちろん落ちます😊それぐらい密着してるので、LIVEとか汗かく時とか、水濡れる時とか、メイク直せない時に良く使います✨そしてネットで見る限り期待してなかった色味も、実際に手に取ると、好き。ってなる色でした🧡ヘイズコーラルっていう色なんだけど、hazeを辞書で調べたら、霞がかった、ぼんやりとした、もやがかかったようなという意味らしくて🤓私的は勝手にくすみコーラルって呼んでます😘ぱっと見コーラルなんだけど、そこまで彩度が高くなくてスモーキーを感じる←専門家ぶる笑細かいブロンズっぽいパールが入っているので、角度によっては赤みのあるオレンジブラウンにも見えるし、パールを感じるコーラルピンクにも見える🥰これが可愛い❤️ブルベだしオレンジとかコーラルは苦手思ってたけどこの子はなんかすごい使いやすいっす🧡😊本当に擦っても取れないから・アイシャドウとしてまぶたに広げる・下まぶたまで塗ってコーラル囲みアイ・ライン状に引いてカラーアイライナーみたいに色々使い方ができます😍指かシリコンチップで塗ってます🥰指にもがっつりつく、笑この質感は唯一無二だなあと思ったので紹介しました💕ちょい腫れぼったく見えるけどなんか韓国ならではの色🇰🇷で気にいってます😍😍他にはブラウンとか淡いピンクとか5色展開くらいであったかな。BTSがFNS歌謡祭でてる‼️さすがキレッキレー❤️と思ったら突然のATSUSHI🕶でびっくり笑リアタイ実況してしまった笑#メイク写真#LIPSベストコスメ2019#スウォッチ
🧸💕冬がはじまるよ♫ネイル😇るんるん💕❄️最近ネイルにハマっているので素人のネイルばっかですんません😂個人的に好きな色使いでできたので満足🥰全然意識してなかったけど、アナとエルサのドレス風👗に見えなくもないかな?☃️アナ雪2見に行きたいのに一緒にいってくれる人がいません😂誰か一緒にいこー😭❄️一匹狼タイプなので映画1人で観に行くことに全く抵抗ないんだけど、アナ雪はなんか劇場がきゃっきゃ✨してそうだからちょっと1人は寂しそうで笑みんなのアナ雪ネイルとかアナ雪メイクとかアナ雪コスメとか見てると映画も観た気になるよね☃️笑強いて言えばオラフの声気になる😘はーい、マニキュア紹介しやす🥰今回使いたかった主役さんは、💍パラドゥミニネイルPK05カラフルレイ🌺半透明のラベンダーピンクみたいなベース色に、はっきり目のピンクと水色の大きめのラメと、白やゴールドの小粒のラメと白の線状のモノが入っています✨親指はこれ単体で3度塗りしたのでわかりやすいかな?可愛いし塗りやすいです✨中身がぎっしり入ってるから薄塗りでもちゃんとラメがついてくれていい感じ❤️ベース色はどちらもキャンメイク💅右手のくすんだ水色⇨N11左手の青ピンク⇨94シールはセリアの雪❄️可愛い❤️たくさん貼りたくなる✨そして、雪のシール貼った爪だけはスウィーツスウィーツのマットトップコート塗りました😇ちょっと冬らしさが増す💕☃️ネイル たのしい GOOD🥰#とっておき手元コーデ
- 4日前
あゆ毎日使うからこそ香りにも、見た目にもこだわりたいですよね❤(。☌ᴗ☌。)私も香りって大切なポイントなので凄く分かります( ¨̮⋆)