Product thumb

リセッシュ除菌EX プレジャーブーケ 咲きたてイノセントフラワーの香り

• 除菌EX プレジャーブーケ 咲きたてイノセントフラワーの香り/リセッシュ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リセッシュ 除菌EX プレジャーブーケ 咲きたてイノセントフラワーの香りの口コミ「🧸💕欲張りだから除菌消臭機能も癒される香り..」

くま🧸アトピー敏感肌
  • くま🧸アトピー敏感肌

🧸💕欲張りだから除菌消臭機能も癒される香りもはずせない😇生産終了のため代役も見つけてあるよ。笑 書きたいネタはいっぱいあるのに、書くからにはちゃんと書きたいし、、と思って投稿できてないジレンマ💦 今日はそんな時のために写真だけ撮っておいた軽めのやつ投稿しますね❤️笑 写真の腕がちょっと気持ち悪いのは許してください🙇‍♀️ 💍リセッシュ除菌EX プレジャーブーケ💐 ふわり花ひらくカモミール&フローレットの香り💜 てか香りの名前長いな、、 プレジャーブーケの紫と覚えてるから知らなかった🤣💕笑 これは本当自然な植物っぽい感じで、お布団にかけとくとよく眠れそうな気持ちいい香りなのでとても好き💐 ローズとかより甘くなくて爽やかな感じかな😳 勝手にラベンダーとか入ってると思ってたけど違った← カモミール、オーキッド、ミモザなどの天然生花エキス🌺が入ってるらしいです😆 よくわからんけど生花っていう響きは最高🥰(単純) で、これお気に入りなので家族とは別で自分の部屋だけで使ってて、 生産終了してからもメルカリで詰め替え用ストックも3つほど買っておいたのですがそれもなくなりそう🤔 生産終了早すぎてなんかプレミア価格だったし🤣🤣 でもいい香りのお部屋のフレグランスは諸事情により絶対になくせないし← コートとかあまり洗えない衣類にも使うから除菌消臭効果もはずせないし 後任を探しました。見つけました🥰 それが、ファブリーズナチュリスの紫💜 これは南フランスのラベンダーらしい😍 リセッシュはラベンダーじゃないのに、これは似てるって思いました😊✨ あんまり安くないけど、ノーマルのリセッシュとかファブリーズのザ消臭剤っていう匂いがあんまり好きじゃないのでここは妥協できないですね😭💐 ちなみに、油やタバコの臭いが染み付いた居酒屋とか行った時は、バッグやコートにガチなメンズ用消臭剤撒いてます笑 リセッシュ強力なんとかみたいな黒いやつ💦 あれは効くし、飛ぶ‼️😎 話が逸れましたが、お花の香りで除菌消臭❤️ リセッシュでもファブリーズでもいいけどこれ系の開発にぜひ力を入れていただきたい😆💐 買うから‼️笑 実は今風邪気味で、鼻詰まってて香りのレビュー書きながら香り分からんという事態です😅 早く寝て治さないとなあ☺️ 最近あほみたいに朝晩冷え込んでますよね💦 皆さんもあったかくしてたくさん寝てくださいね❤️ #LIPSベストコスメ2019

• あゆ

あゆ毎日使うからこそ香りにも、見た目にもこだわりたいですよね❤(。☌ᴗ☌。)私も香りって大切なポイントなので凄く分かります( ¨̮⋆)

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@twinkle_cosme_i3r分かってもらえて嬉しいです‼️ 香りは自分の機嫌を取るために(笑)とっても大事です🤣❤️ たしかに見た目も大事‼️リセッシュの方がお花いっぱいで可愛いからやっぱり生産終了は悲しいですね😭

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟くまさんこんばんはー😊 この投稿、言いたいこといっぱいです😂 まず…風邪お大事にです! めっちゃ寒いですよね🤧💦 ほんで…腕きれいです! 続いて、リセッシュとファブリーズどっちがいいのかな?と思いながら読んでたらアッサリ代用でファブリーズが出てきたのでほぼ同じなのですね😳❗ ダウニーの香りのファブリーズが香りキツ過ぎてツライのでラベンダー良さそうです😍💕 ラベンダーの香り好きなのです🎶

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@shiyu_jeそうなんですか⁉️適当に書いちゃったので意外です😳✨笑 昨日爆睡しておかげさまで風邪は治りました💕ありがとうございます🥰 フィルターかけたら青白くなってました🤣きれいだなんてもったいないお言葉😳😳 リセッシュとファブリーズどっちがいいのか私もわかりません🤣笑 私はある程度除菌消臭してくれれば香りの好みでいいかなって思ってます😘 やっぱり人工的な香りより自然な香りの方が気持ちいいですよね❤️ 私もラベンダー大好きです💐一緒😍♫

くま🧸アトピー敏感肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報リセッシュ 除菌EX プレジャーブーケ 咲きたてイノセントフラワーの香り

その他
    2015/10/10