Dea3266efe0cfcc0022c7fa5 1569992495 thumb

Viseeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visee リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ヴィセ リシェグラマラスモード アイ パレ..」

oz.design
  • oz.design

ヴィセ リシェ グラマラスモード アイ パレット✨ BR-1 レディッシュブラウン系 2019.11.16発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 今年のパケは大理石風ですね❣️ これ、なんとなく毎年購入しちゃいます。 毎年思うのですが、 使いやすいですよね、 使いやすいと言うより、 分かりやすいパレット。 メイク初心者さんに多色パレットを 勧めるなら、これをおすすめするかな。 ベース、中間色、締め色が とても分かりやすいので💓 2種発売されて、 今年、私が購入したのは1種。 1種類だけ。1つだけですよ‼️ (↑だれか、褒めてください 私が1つでガマン出来たこと・・・・) 私が選んだのは、ピンク系のパレット。 実際に、オシャレだな~と思ったのは もう一つのBR-2のパレットです。 私の肌色に合うのはBR-1だったので、 こちらにしました。 年々、少しづつ、色味も、 粉質も良くなってきてる気がします✨ 少しづつ・・・だけど。 プチプラで、この色みでこの粉質なら 文句なく、良いです❤️ ただ・・・・・ 面白みには欠けるかな。 デパコス系が、 遊び心のある多色パレットが多く すっかりそちらにハマってしまっているので、 物足りなさは感じます💦 が、良い意味で無難な メイクが出来るパレットです💡 ブラシでとって、ワンストロークで わりとしっかりめの発色なんだけど、 メイクが仕上がって感じるのは、 発色キツメではないまろやかな感じ💕 何と言っていいのか・・・ まぁ、使いやすい、 無難なメイクが出来るパレットです❤️ #ヴィセ #Visee #ヴィセリシェ #アイシャドウ #限定 #スウォッチ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ

ルイピンク系かわいいですよね😍 私は迷いに迷ってオレンジ系を買いました🙆🏻‍♀️ まだ使ってないので使うのが楽しみです🧡

• かこ

かこおずちゃん久しぶり〜〜!! ヴィセってクリスマスになるとこのパレット出してるイメージが強い! 最近コスメに投資できてないから見てるだけで幸せ💕

• nana

nanaこっちも可愛いくてかなり悩んだ🥺💕 やっぱり可愛い😻

• 吉見さん

吉見さんヴィセのホリデーパレット、 毎年「今年はどうかな??」って気になってる自分がいる😂笑 大理石風は反則だ~~~😭💕 めちゃめちゃ可愛いですやーん_(:з」∠)_

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い❤確かに無難🤔笑 いや、最近のデパコスがすごいのよね😊💓 今回の大理石風はずるい!ヴィセやりおったな☺️💕

• まむ

まむ 去年より今年の方がパケは可愛いよね?笑 去年はネオン?見たい感じでカラーもビビットな感じだったよね~💓 今年はパケも好きだしカラーも好き🥰💕 無難だけど間違いないカラーって感じ🤣 ヽ(・ω・*)ナデナデ 今年は1個で我慢できたね♡笑

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62056件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ グラマラスモード アイパレット

• 9g: 2000円
              (税抜/編集部調べ)
              2019/11/16
              Visee(ヴィセ)