インテグレートトリプルレシピアイズ

• トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】インテグレート トリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\新作アイシャドウ/..」

なまこ
  • なまこ

\新作アイシャドウ/ 【INTEGRATE トリプルレシピアイズ】  11月21日発売INTEGRATEの新作アイシャドウのレビューです👍  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿INTEGRATE トリプルレシピアイズ アナ雪コラボ 1500円(税抜)  F2 10 バイオレット(限定色) F2 20 オレンジブラウン(限定色)  店頭で早めに売っていたので即購入してきました!  もうパッケージが可愛すぎて可愛すぎて… アナ雪好きなのでたまらんです!  中身はまるで雪の結晶のようなキラキラのパレットで 全体的に淡い感じで馴染みやすいカラーになってます!  右についてる2色が質感チェンジパウダーになっていて 気分によって簡単に目元の印象をチェンジ出来ます✨ このアイシャドウだけで日によってメイクの印象が変えられるのがいいですね!  ラメも素敵! ギラギラしすぎず でもしっかりキラキラしてる👌  結構キラキラしてるのでオフィスメイクには向かないかもだけど お出かけの時は大活躍してくれそうです!  バイオレットはブルベさん向け オレンジブラウンはイエベさん向けです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  とっても使いやすそうなアイシャドウで買えて良かったです!  まだ発売日じゃないのに見つけた時は気分レリゴーでした😂 もしかしたら皆さんのお近くのドラッグストアでも販売してるかも?  私はバイオレットが好きです👌  参考になれば幸いです✨   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

アクセントカラーアイズ CC / インテグレート

アクセントカラーアイズ CC

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もす

もすエルサバージョンのアイシャドウが上手く使いこなせなくて もし、なまこさんがよろしければエルサバージョンを使ってアイメイクしていただきたいです!

• にぼし

にぼし自分も化粧しないのですがこれ欲しいです←マテ

• みぃ

みぃ可愛い💗💗

• fresh_make_0u70

fresh_make_0u70アナ雪可愛い❤❤❤ 買ってみたい。

• えみり🍀

えみり🍀買いに行ったけどもうなかった〜😭

• ゆぴ⸜🌷︎⸝‍

ゆぴ⸜🌷︎⸝‍可愛い~(*^^*) ですが売り切れてるんですよねー😭 なまこさんにドレッサー紹介して欲しいです!~ (リクエストすみません💦)

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート トリプルレシピアイズ

2018/9/21(最新発売日: 2019/11/21)
              インテグレート(INTEGRATE)