A1fd382320bfe0ea6f2213be 1551759489 thumb

クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!キラッキラのピンク💄♪..」

おもち
  • おもち

キラッキラのピンク💄 ♪………………………… クレ・ド・ポーボーテ ブリアン ア レーブル エクラ 7 スターダスト ¥4000(税抜) ♪………………………… お花のようないい香り☺ シルバーラメがキラキラで グロスなので透け感もあり✨ スターダストは青みのあるピンクですが、 そこまできつい色ではないので どちらかと言えばブルベ向き?と言う感じ。 ♪………………………… ひねりのある不思議な形のチップは グロスをしっかり含んでくれるモケモケです。 塗りにくそう?と思ったのですが このひねりがすごく塗りやすい😆 口角やリップラインも取りやすくて 細かいところまで使いやすいです✨ ♪………………………… もちはまぁ普通な感じです。 グロスの液もベタつき過ぎずサラサラ過ぎず 馴染ませやすいゆるさです。 なのでそこまでもちがいい訳では無いですが 飲食しなければ2時間位はつやつやしてます。 私は唇を擦り合わせる癖があるので もちがいいリップでも割と早く無くなります💦 それが無ければもっと長持ちするかも😅 ♪………………………… 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます♡ レポを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 ♪………………………… #スウォッチ

• さくら

さくらおもちさん✨これ私も持ってて前に投稿してる😆 私の日陰写真よりめっちゃ綺麗なピンクに見える笑 そうそう、この色笑 全然この可愛い色を伝えられなかった😂 これ良いよね✨ ルビーレッド?も欲しい🥰

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfさくらさん♡おはよー✨ ピンクを何とかきれいに写したくて 自然光やら照明やらうろうろ撮影会したよ笑 このピンク可愛いよねぇ🥰 さくらさんのレビュー見落としてた😳 ちょっと見てくる笑 ルビーレッドは真っ赤なやつよね? あれも可愛かった♡ 私は3のベージュっぽいのも気になったよー! ブルベも大丈夫なベージュらしい😆

• さくら

さくら@twinkle_rouge_mo7おはよう☀✨ 撮影会偉い笑 私のレビューは大分前だから結構なスクロール加減だし大した事書いてないよ。ごめんね🤣 そうそう!真っ赤なの💕 塗ってもらった時ピンクより発色良くてすごい悩んだの😗 でもピンクの可愛さに負けた笑 ベージュは見てなかったな👀 ブルベに合うベージュあるんだね😆✨ 顔色悪いからどうしても👄は発色させたくなる笑

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf探したよ笑 さくらさんの腕スウォッチ見やすくて好きー😍 私腕も肌荒れ多いから見せられなくて🤣 何色か乗せたいとき悩みながら塗ってる笑 確かに発色はさせたい🤣 アイメイクが濃いときに、 ベージュ使いたくなるんだよね😎 濃いアイメイクにピンクとかだと、 なんか若すぎて気が引けてしまって笑 ブルベでも浮かなくて 顔色悪くならないベージュが欲しい😍

• さくら

さくら探した?ごめんごめん笑 え〜おもちさんのスウォッチめっちゃ見やすいから大丈夫だよ🙆‍♀️✨ 確かに落ち着いた色も必要だよね👩 年齢重ねると全部が主張すると浮いちゃうしね😅 ピンクベージュとかだと可愛いかも✨ 新しいレビューでダイソーコスメやってるね😆✨ 1番近いダイソーはいつも売り切れでアイシャドウとか欲しいけど見たことない😂 きっと商店街とかのダイソーにひっそりあったりするんだろうけどそこを巡るほどの情熱がない笑 寒くなってきて外出たくないし🤣 そんな感じでダイソーコスメ手にすることなさそう😂

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfスウォッチ難しいよね😅 見やすいと思ってもらえてたら嬉しい✨ ピンクベージュも1本でいい感じになるの なかなか見つからないんだよね😅 色々重ねれば何でも使えるけど笑 ダイソー値段の割にはいいよー✨ パールきいてて使いやすい色だった! パレットの全然ないよね💦 置いてあったことがあるのかも怪しい笑 さすがにダイソー巡りはしたくないし🤣 見かけたら買ってみるかなーって思ってたら、 新しいルージュペンとかリキッドシャドウは 普通にばーっと並んでたのよ笑 人気だから最初から多めだったのかも🤣 私はさっきさくらさんがあげてた セザンヌのやつ気になってる! あの売り場の前に行くと末っ子が遊びだすから全然見れなくて色の確認すら出来ない😂

• さくら

さくら@twinkle_rouge_mo7そうそう!あのパレットのやつとか見つけたら奇跡状態だよね😂 ルージュペンあった? あのローズピンクが欲しい✨ セザンヌ可愛いよ💕 安いしオススメ🥰 あら、末っ子ちゃん大変ね😆 ゴチャゴチャ並んでるからねぇ笑 今になって動画とか見てたらジルのクリスマスコスメが気になって仕方なくなった😂 Amazonは少し高いんだよなぁ😅 いつも吟味しすぎて限定が売り切れた頃に欲しくなる笑 普段からトロいから素早く動けない笑笑

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfルージュペン普通に全色大量にあった笑 あれ200円なのね、知らなかった🤣 やっぱりローズピンク気になるよねー! 筆タイプなのもいいんだけど、色が全然わからないから迷ってる間に時間切れになって🤣結局買えてない笑 セザンヌ好きなんだけどテスターがねー😅 ちょうど子供の目線辺りにリップとか来るから取りやすすぎて大惨事になっちゃう笑 魔の二歳児ヤバイ💦 クリスマスのは可愛いもんねぇ♡たいてい使いこなせなさそうなもの入ってるから我慢するんだけど、レビュー見てたら欲しくなるし🤣その頃にはもう無いし笑 コフレ系レビューは目の毒だわ🤣

• さくら

さくらローズピンクめっちゃ色良かったよ😍 本物は見てないけど笑 しれっと100円じゃないよね笑 そっか、下の方にテスターあったらヤバいよね😅 惨劇が起こりそう笑 そう、ボビーブラウンのパレットとかめっちゃキラキラ🤩で綺麗だな〜って思ったけど色味的にゴージャスすぎて絶対に私には使いこなせないと思った笑

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf実物見れないもんね笑 でもレビュー見る限り青みローズっぽくて可愛い気がする😆 気を抜くと毎回惨劇よー💦 リップとかライナー系は持ちやすいから狙いがち笑 ボビイのパレット可愛すぎるよね😍 確かにキラキラがすごすぎて普段遣いは厳しそうだ笑 ボビイはリップのタヒチアンパールとか気になったけど、多分似合わなそうだから諦めた🤣クリスマスはかなりラメラメ多いよね🥰

• さくら

さくら@twinkle_rouge_mo7ね〜〜!! あのローズめっちゃ可愛いよね💕 そうそう、NARSとかもキラッキラのリップだったよね✨ すごい綺麗😍って思ってた✨ 新作オペラのリップレビューしてる人多くなってきたよね👀 また落選したらしい笑🤣

• おもち

おもち今度見かけたら買ってみようかな、ローズ✨ あーNARSも可愛かった😍 スティック自体がキラキラしててもうヤバい笑 でもラメリップってラメだけ残りがちなのよねー😅 分かってても買っちゃうけど笑 キッカのグロスもラメ激しめだし🤣 オペラの赤、可愛いねー♡ いい色ー✨と思いつつ、あぁ外れたなぁと笑 やっぱり欲しいやつほど当たらない🤣

• さくら

さくら@twinkle_rouge_mo7ね〜!ローズ欲しい✨ キッカのダークアップル?だっけ。 Amazonで再入荷しててやっと予約購入出来た😆 ずっと欲しかったから嬉しい🥰 オペラ私達は自費購入だね、、😂 私、永遠に当たらない気がしてきた笑

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfおぉついに再入荷するのね✨ ストック買っておこうか悩む… ストックし過ぎて保管長くなるのも心配だし💦 自腹だねー笑 レディットの赤を買おうか迷ってるけど、 オペラの方が好きな気がする笑 きっと手当り次第応募すれば当たるよ🤣

• さくら

さくら@twinkle_rouge_mo7そう入荷するのよ👀 リップスティックの方もカートにとりあえず入れてたんだけど、あっという間に売り切れてた泣 レディットまた出るの? 新作ばかりでお金が追いつかないよ〜😂

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfえええリップスティックも再入荷してたのね💦 昨日Amazon見たけど軒並み品切れだったから、スティックの方は入荷しないと思ってたよー😭 ブランド廃止しなくてもいいのにって思ってしまう笑 レディットもう出てるよー赤2色✨ 真ん中が白いのと黒いの。 可愛いけどオペラと迷うー笑 みんな限定色出し過ぎなんだよー😖

• さくら

さくら@twinkle_rouge_mo7本当、キッカはなくなるの辛いよね😢 売れてるのに〜😗 レディットとか欲しいやつやん。 アナ雪コラボのやつとかも欲しい😵 マキアージュのリップ可愛すぎて😳 そのうち買いに行くまで売り切れませんように笑

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf無くなるから売れてるのかなー💦 もうちょい補充してほしいね😆 アナ雪可愛いよねー✨ さくらさんならエルサの方よね?☺ インテグレートのシャドウもマキアージュのリップも見たお店ことごとくsoldout!って札貼られてたわ😭 ファンデ系は割と残ってるぽいけど😅

• さくら

さくらえぇっ🤯 もうないの?! つ、辛い😵舐めすぎたかな😭 そうそうエルサのリップ欲しいんよ🥺 少しの望み持って探しに行こう😅

• おもち

おもち今日見たお店は無かったけどどうだろうね😅 発売日の公式オンラインもあっという間だったし💦 どこかに残ってる事を祈ろう✨ 私も買い物ついでに探す予定ー😎

リップグロスランキング

メスメリックグラスリップオイル

シャインリッチ

オールインワンティント

• クリップ数:19933件
      リップグロスのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4000円
      2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
      クレ・ド・ポー ボーテ