Product affiliate19963img thumb

ベリンダネイルオイル

• ネイルオイル/ベリンダ/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベリンダ ネイルオイル(ネイルケア)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ベリンダ ネイルオイル ラベンダーの香り 参考価格 楽天で548円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ほぼディスプレイ感覚です😍 お花が可愛すぎる💕 何度かつかってみたのですがラベンダーの香りも本当に良くて癒されます!! 大体ネイルをやる前に爪の生え際などにつけてマッサージします! で、しっかり石鹸で落とします! そうしないとネイルを弾いてしまいきれいに乗らないので😭 筆は普通の丸筆ですが、その方が爪の生え際に塗るの楽です♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ネイル #映えコスメ #セルフネイル #ネイルオイル #お花 #ラベンダー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• しょこら

しょこらなのかのんさん、おはようございます(*´`) あら、可愛いネイルオイルですね♡ 私もディスプレイとして飾っちゃいますね(*´꒳`*)

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 ね☺️✨これは飾りたくなっちゃうよね!! 他にも香りたくさんあった♪

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡なのかたん💕 なんだこれは!!可愛すぎ😆 お花入ると何でもかわいくなっちゃうよね🤭♡

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_にきにきちゃん💕 あはは🤣確かにー!!お花が入ってるとほんと可愛い!!最近のハーバリウムみたいな感覚だよね!!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54ハーバリウム😍💗あれ作ってみたい♡

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_にきにきちゃん💕 あれつい最近体験でやったんだけど簡単だし楽しいよ☺️✨今100均で材料すぐ揃うみたいだね!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54そうなの?!!すごい!! 今は100均に行くと何でもある時代だね😏

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めっちゃ可愛い❣️私も昔持ってたけど、シンプルなお花だけ入ってて、こんなカラフルじゃなかった(^^)💕ラベンダーってのも良き良き😍😍

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 そうなんだね😳こういうの昔からあったんだね! ラベンダーがいい香りすぎてファブリーズアロマでラベンダー買ったりハマってる(笑)

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖この可愛いさで500円は罪😆💓💓 やぱセルフネイルするにはオイルつけてた方が いいのかな?🤔✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 家事でカサカサになっちゃうから私こういうオイル必須なの😭よくエレガンスクルーズのネイルオイルは使うんだけどこっちはまずは飾る用だなって(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:* こんな可愛いの飾っとくだけでもテンション上がるね❤️ しかも香りもいいだなんて🌸

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ね☺️✨飾っておくだけでもかわいいよ✨ そして機能的という素敵ネイルオイル✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ 私もこれと似ている、グリーン持ってる💕 本当可愛いよね😍

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 もしかして色違いなのかもね😳!! これ何種類か香りあったし!

• のん

のん見ててテンションあがる💓 アイランドガールってブランドの お花オイルは使ってるよー😚

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 ね☺️!!こういうの見てるだけでテンションあがるよね♪アイランドガール😳ちょっと調べてみよ♪

• なのかのん

なのかのん@lavender_non見てみたよ☺️!!これお洋服屋さんで見たことあったよ😳✨雰囲気似てるね!!

• のん

のん@nanocanon54そうそう!! なのかちゃんのに似てるね💓💓 なくなったらこっち買うよー!

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonぜひぜひー☺️💕

• なぁたん☆

なぁたん☆なにこれ可愛い😆❤ まさに飾っておくだけでテンション上がるわ😻

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ね☺️めちゃくちゃかわいくて飾ってあるよ✨ ハーバリウムみたい♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛いー❣️色合いがまた可愛い❣️ラベンダーの香りなんだ?良いな😍

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの!ラベンダーの香りが最高すぎる!! パープルで落ち着いてるのもインテリアの邪魔しないからいいよ✨

• mary✧*。

mary✧*。可愛い💞 お花が入ってたりラメが入ってたりする物って、キュンッて来ますよね💓

• なのかのん

なのかのん@catline_commaryさん💕 キュンキュンですよねー😆!!可愛すぎますよね!! お花最高!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ハーバリウムみたいな可愛いデザインだね😊💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ね😳!!ちょうど最近ハーバリウムの体験やってみたんだけどカラフルにするとめちゃくちゃ可愛いの😍💕ほぼ子どものお手伝いだったけどね(笑)

• とまととろ

とまととろこれ香り違うの持ってる🙄!使い方よく分からずただ塗ってただけだったけど、そうやって使うのか 笑 参考します☺️ 笑

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 私もそんなに詳しくないけどなんでかいつもそうやって使ってた🤣違ってたらごめんね!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これは映えるー✨私はネイル塗り終わった後になんとなく塗っていた(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 ネイル塗り終わった後も良さそうだよね😳!!あと塗って2〜3日経った時とか乾燥したら使ってる✨ 結構みんなそれぞれ(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 一見、ネイルオイルとは思えない見た目!!😳✨可愛いね😍💕可愛いコスメ見るだけでもテンションあがる(*´꒳`*)❤︎

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 かわいいコスメってそれだけですばらしい☺️💕 テンション上がるよね⤴️!! もううちでは完全にハーバリウムの役割的な(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖このオイル可愛いよね❣ 私もイロチが家にいるけど、減ってほぼ花のみになってきた💐

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 イロチ💕嬉しい☺️💕 そうだよな、花のみになってきた時にどんななるか見てみたいわ😳使い続けてみよう(笑)

• Flora

Flora可愛い〜💕💕飾っておくだけでも可愛いお花入り🌼🌸🌼

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

スキューズミー

シェイクネイルケアオイル

ビューティー ネイル ケア&コート

甘皮ケアオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)