Product affiliate19963img small

ベリンダネイルオイル

• ネイルオイル/ベリンダ/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベリンダ ネイルオイル(ネイルケア)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ベリンダ ネイルオイル ラベンダーの香り 参考価格 楽天で548円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ほぼディスプレイ感覚です😍 お花が可愛すぎる💕 何度かつかってみたのですがラベンダーの香りも本当に良くて癒されます!! 大体ネイルをやる前に爪の生え際などにつけてマッサージします! で、しっかり石鹸で落とします! そうしないとネイルを弾いてしまいきれいに乗らないので😭 筆は普通の丸筆ですが、その方が爪の生え際に塗るの楽です♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ネイル #映えコスメ #セルフネイル #ネイルオイル #お花 #ラベンダー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:* こんな可愛いの飾っとくだけでもテンション上がるね❤️ しかも香りもいいだなんて🌸

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ね☺️✨飾っておくだけでもかわいいよ✨ そして機能的という素敵ネイルオイル✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 一見、ネイルオイルとは思えない見た目!!😳✨可愛いね😍💕可愛いコスメ見るだけでもテンションあがる(*´꒳`*)❤︎

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 かわいいコスメってそれだけですばらしい☺️💕 テンション上がるよね⤴️!! もううちでは完全にハーバリウムの役割的な(笑)

• mary

mary可愛い💞 お花が入ってたりラメが入ってたりする物って、キュンッて来ますよね💓

• なのかのん

なのかのん@catline_commaryさん💕 キュンキュンですよねー😆!!可愛すぎますよね!! お花最高!!

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)この可愛いさで500円は罪😆💓💓 やぱセルフネイルするにはオイルつけてた方が いいのかな?🤔✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 家事でカサカサになっちゃうから私こういうオイル必須なの😭よくエレガンスクルーズのネイルオイルは使うんだけどこっちはまずは飾る用だなって(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これは映えるー✨私はネイル塗り終わった後になんとなく塗っていた(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 ネイル塗り終わった後も良さそうだよね😳!!あと塗って2〜3日経った時とか乾燥したら使ってる✨ 結構みんなそれぞれ(笑)

ネイルケアランキング

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ORBIS

ネイルケアプロテクター

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)