93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!⚠️目画像あります、す..」

木犀
  • 木犀

⚠️目画像あります、すみません⚠️ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 02 ローズブラウン 私は化粧が下手なので、パレットアイシャドウを買うと必ず必ず捨て色を出してしまいます😇最近はデパコスの単色シャドウの方がコスパが良いだろうと考えていて、ベーシックな色のシャドウはデパコスで揃えていました。 こちらはLIPSをはじめ、YouTubeなどさまざまなメディアで紹介されていて、値段も物凄く安いし(大切!)失敗しても打撃が小さいかなと思い、試してみました! 色は、ブルベにも馴染むブラウンと謳われているローズブラウン。 税抜き580円という素晴らしき値段。学生の味方。 しっとりと柔らかい粉質で、指でソフトタッチしても結構ビビるくらいガッツリ粉が着きます。高級感のある型押しにもテンションが上がります。 左側の色を満遍なくアイホールに載せると、くすみ放題血管だらけの不健康な肌がパッと透明感が出て明るくなるんです👀かと言って塗ってる感は全く無くて、元の瞼が綺麗になったかのような自然さに、細かいパールがツヤっときらめいて、顔全体が明るくなったような雰囲気さえ出ます!! ほんとにびっくりしました!!! 更に真ん中の色は、薄づきながらも存在感のある発色で、顔に程よい血色感を与えてくれます。 右側の色は、私はチップの細い側を使って目尻1/2~1/3に乗せていますが、自然に、ほんとに自然に目を大きくしてくれます!若干はみ出し過ぎたな、と思っても薄づきなので失敗した感は皆無です笑 普段アイラインを引かないのですが、控えめなアイライン代わりにはもってこいですね。 三角ゾーンに真ん中の色を薄く付け、黒目の下のみに左の色を塗って終わりです。 ほんとに自然に目が大きくなるんです!なんなら顔全体が健康そうになる気さえします!!青グマなど顔に血管の目立つ私にとってこれはとても嬉しい😭 粉飛びやラメ飛びも全くなし!透明感のある目元が1日続きます! ベーシックな色味なので季節問わず使えるだけでなく、ラメが控えめなので、就活などあらたまった場所でも使えそうなところも良いですね。 新色のレッドブラウンも試してみたいです! #CEZANNE #デカ目アイシャドウ #ナチュラルアイメイク #就活メイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

木犀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
3色で簡単!明るく大きな目もとになるアイシャドウ。 明るさベース : 微細パール配合のスフレ処方(※)でくすみを飛ばし明るい目もとへ 肌なじみカラー : 目を開けるとアイシャドウが隠れてしまいがちな一重・奥二重の方でも 幅広く塗れる色設定 引き締めカラー : アイライナーを描き忘れてしまうほど濃密高発色。 目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに! ロングチップ : 柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端チップ入り 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・タール系色素不使用※・アルコールフリー ※04・06を除く 使用方法 左端の色を指でアイホール全体になじませます。眉と目の真ん中までを目安にチップで中央の色を塗ります。右端の色をチップで目の際に塗ります。