807b8e53491162dabf1bd148 1557250595 thumb

MAKEUP REVOLUTIONスターオブザショーハイライター ゴールドスター

• スターオブザショーハイライター ゴールドスター/MAKEUP REVOLUTION/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターオブザショーハイライター ゴールドスター/MAKEUP REVOLUTION/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION スターオブザショーハイライター ゴールドスターの口コミ「メイクアップレボリューションスターオブザシ..」

ルイボス
  • ルイボス

メイクアップレボリューション スターオブザショー ハイライター ゴールドスター を、使ったネイル! まさにパケ買い!勢い余って買ってしまった! しかしいざ使ってみようと思ったら かなーり量が多い! ルイボス、実はハイライト、あまり 使いこなせていないんです… なのにこの量、しかもこの色… 何かで見た、アイシャドウをネイルに、 というのを参考に。 ハイライトをネイルに取り入れたら大正解! スポンジパフをハイライトにつけて、 トップコートを塗った爪に 半乾きの頃ポンポンするだけ。 簡単にできて良い。 これ、色んなアイシャドウやハイライトで やってみたくなった! 明日のお出かけ楽しみになった。 ちなみに、薬指は爪が割れてしまって 痛くて塗れませんでした〜! #備忘録

ルイボスさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION スターオブザショーハイライター ゴールドスター

その他
  • 3.5g: 1600円
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
健康的な輝きの、イエローゴールド系ハイライター 細かなラメが入ったメタリックな輝きでハイライターとしてもアイシャドウとしても楽しめます。全体をブラシで馴染ませると艶めきのある肌を演出。アイシャドウとして使えば鮮やかな存在感を放つメイクが完成します。

2019年12月15日(Sun)