807b8e53491162dabf1bd148 1557250595 thumb

MAKEUP REVOLUTIONスターオブザショーハイライター ゴールドスター

• スターオブザショーハイライター ゴールドスター/MAKEUP REVOLUTION/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターオブザショーハイライター ゴールドスター/MAKEUP REVOLUTION/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION スターオブザショーハイライター ゴールドスターの口コミ「メイクアップレボリューションのスターオブザ..」

柑橘
  • 柑橘

メイクアップレボリューションのスターオブザショー ハイライターのスターストラックです。 PLAZAで見つけ、パッケージも、色も、付けた感じもかわいすぎて衝動買いしました! メイクアップレボリューションのコスメはハート型のチーク、チョコレート型のアイシャドウなどなど見た目がかわいすぎることで有名ですが、発色のよさ、ゴージャスなラメや大容量のサイズなどコスパもなかなか◎! 初めて見たこの星型のハイライターは3色展開のようで、今回私が買ったのはスターストラックという色味です。蓋にトリプルベイクド記載があるのでもしかしたらマリブビューティーでよく使われてるベイクド製法かも?たしかになかなか硬めです。 こちらはかすかにピンクみを感じるベージュハイライターで、つけるとほんのり色づきます。そしてオーロラ感も少しあり。多めに頬にのせたら淡色チークにもなりそう。 見掛けたらぜひチェックしてみてください!!

柑橘

柑橘さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION スターオブザショーハイライター ゴールドスター

その他
  • 3.5g: 1600円
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
健康的な輝きの、イエローゴールド系ハイライター 細かなラメが入ったメタリックな輝きでハイライターとしてもアイシャドウとしても楽しめます。全体をブラシで馴染ませると艶めきのある肌を演出。アイシャドウとして使えば鮮やかな存在感を放つメイクが完成します。

2019年11月13日(Wed)