インテグレートトリプルレシピアイズ

• トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート トリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁︎INTEGRATEトリプルレシピアイズ..」

ありこ
  • ありこ

❁︎INTEGRATE トリプルレシピアイズ❁︎ 見つけて思わず買っちゃった♡ 今Shiseidoとアナ雪がコラボしていて、 あまりの可愛さに欲しくなるやつだ… あまり見ないようにしよう… と思っていましたがそうは行かない😂 たくさんLIPSレビューを見たり、 YouTubeのレビュー(サラさん紹介してると欲しくなるよね☺️💓) 見てたら買いに走ってました♡ 危うくリップも買いそうになったけど沼だ!! と思い辞めました😭! 本当はベストコスメアップしようと思っていたのですが、 急遽こちらをレビューします♡ アナの方がオレンジブラウン エルサがバイオレット アナのオレンジ欲しいなぁ♡と思って行ったんだけど、 エルサの配色の可愛さに気がついたら両方レジへ😓💓 くすみ加減がかわいい(๑ ́ᄇ`๑)💓✨ テスターで試した時もかわいいな☺️✨ なんて思わずにやけちゃったけど、 スウォッチしたらさらにかわいいじゃないかー😍‼️ のオンパレード!! 明日メイクするのが楽しみです☺️💕

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

アクセントカラーアイズ CC / インテグレート

アクセントカラーアイズ CC

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖アナ雪コラボ可愛いよね〜💓💓 どっちも買ったとかさすが♡♡ 私的にアナの方のパレットが好み😍✨

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymfアナ雪コラボかわいいよね😍❤️ どうしても両方欲しくなっちゃった😂 アナの色合いかわいいよね😻✨

• ルイ

ルイパケも可愛くてカラーも可愛い😍 最強ですね♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuこのコラボは最強だよね〜😍💕 CMも流れてて資生堂すごいなぁ✨

• さちくま

さちくま初めまして(*^^*) フォローありがとうございます💕 投稿はしていませんがコスメが 大好きです💕よろしくお願いします💕

• ありこ

ありこ@orange_perfume_t1o9初めまして😍✨ コメントありがとうございます! コスメっていいですよね…💕 こちらこそよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• なのかのん

なのかのんわかるー!!サラちゃんがオススメしてるとつい買ってしまう不思議w

• ありこ

ありこ@nanocanon54同感うれしい☺️✨ コスメの良さが引き出させれてるよね👀💕

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○アナ派です!!( ̄^ ̄ゞ✩.*˚ パッケージも可愛くていいですねぇ~( ´艸`)💕 あたしはYouTuberだと、「れなち」さんや、「yurika」さんが好きです!!

• ありこ

ありこ@momocha21アナ派一緒ですね♥️ パケが可愛すぎました😭✨ YouTubeって見ちゃいますよね👀✨ れなちさんとyurikaさん今度見てみます👍🏻💕

• セッキー

セッキーアイシャドウもめっちゃマットとラメ感綺麗ですよね! あたしもこのアイシャドウ買おうかと迷いましたが今回はファンデーションだけにしときました!

• ありこ

ありこ@orange_make_zwrvどっちの質感もキレイな発色とキラキラですよね✨ ファンデーションもめっちゃかわいいですよね❄ ケースがもう世界観出てるし、 持ってたらテンション上がっちゃいますよね💕

• セッキー

セッキー@arikoはい!ファンデーションケースは使い回し出来のでもう最高です💕💕

• ありこ

ありこ@orange_make_zwrv確かにっ✨ 欲しくなっちゃいます〜🤤❤️

• セッキー

セッキー@arikoINTEGRATEのコスメは口コミ評価も良いし、あたしはなりより大好きなYouTuberのさぁやちゃんも動画で紹介してるって言うのだけでも絶対良いに違いないって思ってます💕💕 後今回のアナ雪のパケはコンパクトサイズと大きめな横長と両方出たので、ホント嬉しい〜って思いました!もちろん今回はコンパクトの方を買いました!旅行最適ってね💕💕💕

• まむ

まむ アナ雪コラボとかあったの😲❣️❣️ 最近ドラストなかなか行けないけどこれは可愛い~♡残ってたら買いたいな💕

• ありこ

ありこ@orange_mammam今映画が始まるからコラボしてるみたい✨ 今日発売だからまむたんも出会えるといいな☺️❤️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート トリプルレシピアイズ

2018/9/21(最新発売日: 2019/11/21)
インテグレート(INTEGRATE)