Product affiliate18649img small

インテグレートトリプルレシピアイズ

• トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート トリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁︎INTEGRATEトリプルレシピアイズ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎INTEGRATE トリプルレシピアイズ❁︎ 見つけて思わず買っちゃった♡ 今Shiseidoとアナ雪がコラボしていて、 あまりの可愛さに欲しくなるやつだ… あまり見ないようにしよう… と思っていましたがそうは行かない😂 たくさんLIPSレビューを見たり、 YouTubeのレビュー(サラさん紹介してると欲しくなるよね☺️💓) 見てたら買いに走ってました♡ 危うくリップも買いそうになったけど沼だ!! と思い辞めました😭! 本当はベストコスメアップしようと思っていたのですが、 急遽こちらをレビューします♡ アナの方がオレンジブラウン エルサがバイオレット アナのオレンジ欲しいなぁ♡と思って行ったんだけど、 エルサの配色の可愛さに気がついたら両方レジへ😓💓 くすみ加減がかわいい(๑ ́ᄇ`๑)💓✨ テスターで試した時もかわいいな☺️✨ なんて思わずにやけちゃったけど、 スウォッチしたらさらにかわいいじゃないかー😍‼️ のオンパレード!! 明日メイクするのが楽しみです☺️💕

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

”デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に”

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

”ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!”

アクセントカラーアイズ CC / インテグレート

アクセントカラーアイズ CC

”派手になりすぎない優しげな仕上がりに。このパレット1つあればON/OFFどちらも楽しめちゃいます♡”

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ アナ雪コラボとかあったの😲❣️❣️ 最近ドラストなかなか行けないけどこれは可愛い~♡残ってたら買いたいな💕

• ありこ

ありこ@orange_mammam今映画が始まるからコラボしてるみたい✨ 今日発売だからまむたんも出会えるといいな☺️❤️

• ルイ agpm

ルイ agpmパケも可愛くてカラーも可愛い😍 最強ですね♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuこのコラボは最強だよね〜😍💕 CMも流れてて資生堂すごいなぁ✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)アナ雪コラボ可愛いよね〜💓💓 どっちも買ったとかさすが♡♡ 私的にアナの方のパレットが好み😍✨

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymfアナ雪コラボかわいいよね😍❤️ どうしても両方欲しくなっちゃった😂 アナの色合いかわいいよね😻✨

• なのかのん

なのかのんわかるー!!サラちゃんがオススメしてるとつい買ってしまう不思議w

• ありこ

ありこ@nanocanon54同感うれしい☺️✨ コスメの良さが引き出させれてるよね👀💕

• さちくま

さちくま初めまして(*^^*) フォローありがとうございます💕 投稿はしていませんがコスメが 大好きです💕よろしくお願いします💕

• ありこ

ありこ@orange_perfume_t1o9初めまして😍✨ コメントありがとうございます! コスメっていいですよね…💕 こちらこそよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート トリプルレシピアイズ

2018/9/21(最新発売日: 2020/9/21)
インテグレート(INTEGRATE)