❁︎INTEGRATEトリプルレシピアイズ❁︎見つけて思わず買っちゃった♡今Shiseidoとアナ雪がコラボしていて、あまりの可愛さに欲しくなるやつだ…あまり見ないようにしよう…と思っていましたがそうは行かない😂たくさんLIPSレビューを見たり、YouTubeのレビュー(サラさん紹介してると欲しくなるよね☺️💓)見てたら買いに走ってました♡危うくリップも買いそうになったけど沼だ!!と思い辞めました😭!本当はベストコスメアップしようと思っていたのですが、急遽こちらをレビューします♡アナの方がオレンジブラウンエルサがバイオレットアナのオレンジ欲しいなぁ♡と思って行ったんだけど、エルサの配色の可愛さに気がついたら両方レジへ😓💓くすみ加減がかわいい(๑́ᄇ`๑)💓✨テスターで試した時もかわいいな☺️✨なんて思わずにやけちゃったけど、スウォッチしたらさらにかわいいじゃないかー😍‼️のオンパレード!!明日メイクするのが楽しみです☺️💕
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】インテグレート トリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「インテグレートトリプルレシピアイズ10・2..」
おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ
インテグレート | ワイドルックアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | トリプルレシピアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | アクセントカラーアイズ CC | パウダーアイシャドウ |
| 980円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
Mimikoさんの人気クチコミ
ディズニーストアアラジンメイクブラシセット毛も柔らかめ!とにかくデザインが可愛い!メイクするときテンション上がります‼️
クラランスフィックスメイクアップついに2本目に突入!以前、初めて買ったときに投稿しましたが、今回は使い続けた感想を載せます!良いところを挙げます!・吹きかけてそのままにできる・すぐに乾く・香りがリラックス効果・崩れにくい気がする・吹きかけた後、爽やかな気分になる以上、私の個人的な感想です。今では無いと不自然な感じがして、リピしています。個人的に仕上げの必需品です!かなりオススメ❗️#リピートコスメ
セザンヌパールグロウチーク02コーラルようやくゲットできました!さっそく使ってみると、薄づきですが、色がちゃんとのります。またツヤ感もあって、肌馴染みもよい!600円なのにクオリティが高い!ゲットできて本当によかったです。#スウォッチ
イッツデモポケモンマルチパレット〈フラ柄YE〉安いし可愛い❤️完全なるパケ買い❗️使いやすい色が多いという印象!やっぱりブラウン系はいいですね。
メイクアップレボリューションミニチョコハイライターローズゴールドグロー二色ともきらっきら!白みがかった発色ですが、薄くのばすと肌馴染みもよく、綺麗なツヤ肌になれます。
ポール&ジョーパールファンデーションプライマー004ミュスカデ9月1日限定発売ようやく004も投稿します!・伸びがいい・パール感は塗るとめちゃ細かい・ベタつきは一切ない・化粧もちがいいとはいえない・いい香り3500円なのに、デパコスで量も結構入っていたので、良かったです!ただ、限定じゃなきゃ私的には買わなかったと思います。
商品詳細情報インテグレート トリプルレシピアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 1500円
- 2018/9/21(最新発売日: 2019/11/21)
- インテグレート(INTEGRATE)
- 資生堂
- 色