祝福感溢れる香りに包まれ、やわらかくなめらかな肌へ。 ラグジュアリーな心地よさが一晩中続くボディクリーム。 植物由来の保湿成分をエモリエント膜が包み込み、うるおいを翌朝まで保つため、やわらかくなめらかな肌が叶います。 デザインが豪華過ぎました! インテリアとして置いてあるだけでとても可愛いです🥹
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ボディミルク
SHIRO サボン ボディミルク | 4,180円 |
| アウトバスケアランキング第71位 | ほどよい甘さのある爽やかな香り!香水よりも自然に香る♩ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ボディミルク | 4,180円 |
| 女子力高い優雅な香りの ホワイトリリー♡お肌に潤いを与えつつ、アロマの香りでリラックス | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトティー ボディミルク | 4,180円 |
| オリーブの枝と葉のエキスが配合されていて潤うのにベタつかない◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | ||
| 香水ランキング第48位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第23位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
サニルニさんの人気クチコミ
パラドゥ サクラヴェールリップ PK03しあわせ重なる濃い桜色セブンイレブンで購入できるパラドゥのリップが気になっておりパケが可愛い限定色を購入しました。しあわせ願う桜祈願を受けているリップだそうです。ラッキーなことに、しあわせ桜マーク入りで...
- 2020.02.18
シャネルエクラ ドゥ デゼール砂丘のきらめく光にインスピレーションを受けて創られたシャンパンピンクのハイライティングパウダーだそうです。私はチークに使用するか、顔全体にふわっと使用しています。シャンパンピンクですが、発色しすぎないところが使い...
- 2020.01.28
dプログラムアレルバリア クリーム花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れや紫外線・乾燥からお肌を守るアレルバリアテクノロジー搭載のクリームです。花粉の季節がやってきました。朝のスキンケアの最後にこれを使用します。少し固めのクリームかなと思います。...
- 2020.01.28
コフレドールカラーエナメルネイル PK-170私は2度塗りで、まさに見たまま発色しています。このカラーはノンパールですが、ムラなくきれいに均一に塗れます。この色は女性らしいピンク色で、ややくすんでいて、肌馴染みがいいです。2019年最後の投稿...
- 2019.12.30
エテュセ リップエッセンスa唇用美容液リニューアル前の、限定デザインの物です。使い切りました。唇の乾燥が気になる時に使用しています。ベタつかず、しっかり潤い、UVケアもできるこのリップはとても優秀です✨口紅の下地として使用する時は、うすくつけ...
- 2020.01.08
ダイヤモンドライト マルチユース ハイライターダイヤモンド ファイアトゥーフェイスドの有名なハイライトの限定デザインです。白っぽく見えますが、実際はグリーンががったオーロラカラーです。透明感が出るハイライトだと思います。見た目ほどギラギラして...
- 2020.01.19