F82cc3a8c27cd9721dbf6953 1568399281 thumb

excelエクストラリッチ プレストパウダー ’20

• エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel エクストラリッチ プレストパウダー ’20(プレストパウダー)の口コミ「---------------------..」

ぴこり
  • ぴこり

------------------------------ エクセル エクストラリッチプレストパウダー ------------------------------ ⋆⸜今年はプレストタイプに!⸝⋆ この時期に発売しては たちまち売り切れてしまうほど人気な エクセル エクストラリッチパウダー 去年買いそびれたので アマゾンで予約購入したところ 本日11月19日の発売ですが、 発売より前に届きました¨̮♡⃛ 肉厚のパフが、プチプラのパウダーとは 思えません。 が、写真を撮る前に使ってしまって 汚いので(かと言って洗う気もない) 横目に確認してください😂 購入した02 ピーチグロウは 7色の微細パールが配合されています。 ツヤ肌好みな方におすすめ! 持ち運び用にプレストタイプを 欲していたので 購入してよかったです。 店頭に並んでいると思うので、 ぜひ見てみてくださいー💓 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #エクセル #プレストパウダー #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムexcel×プレストパウダー

ピュアフロスティング パウダー / excel

ピュアフロスティング パウダー

excel×プレストパウダーの商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎Excelのパウダー良いよね!プレストタイプだと持ち運びしやすそうだし今年も買う😂

• ぴこり

ぴこり@blink_carat_rukaりちゃちゃん🌟 パフがもふもふなのもいいー!! 持ち運びするならプレストだよね😊

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

スノービューティー

シークレットビューティーパウダー

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチ プレストパウダー ’20

• 10g: 2200円
2019/11/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
美肌効果にこだわった美容液仕立てのプレミアムな「プレストパウダー」 ルースパウダーのような軽いつけ心地で、贅沢なうるふわ肌を長時間キープ 〔 直感スマート POINT 〕 ①Performance ワンランク上の肌ざわりで、贅沢なうるふわ肌をつくる、美容液仕立てのプレストパウダーです。 (1)美肌効果にこだわった、プレミアムなスキンケアパウダー ・アミノ酸コーティング処方:ベースとなるパウダーをアミノ酸*2でコーティング。お肌にしっとりと密着し、極上のうるふわ肌に導きます。 ・セラミド内包パウダー*3:お肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥から守ります。 ・肌色補正*4パウダー:多面体パウダーが光を乱反射させ、お肌の明るさをアップさせます。 (2)オイルコントロール処方 出てきた皮脂を瞬時に固めて広げない処方を採用。化粧もち処方で、崩れません。 (3)美容液成分配合 ・リピジュア®*5:ヒアルロン酸以上の水分保持力で、うるおいをキープします。 ・3種のバラエキス*6:保湿力の高いバラエキスを贅沢に配合しました。 ○その他 ・シルクパウダー*7:毛穴やお肌の凹凸をカバーします。 ・皮脂吸着効果:テカリを防ぎ、付けたての仕上がりが持続します。 ・2種のビタミン*8:お肌をなめらかに整えます。 ②Design (1)ふんわり贅沢な最高級*1パフを採用しました。肌にふれるたび、うっとり。夢見るような心地良さです。 ルースパウダーのように、お肌にふんわりとのせることが出来ます。 この冬だけの限定デザイン。雪の結晶をクロスステッチで表現したような繊細なデザインをあしらいました。 *1 シリーズ内において *2 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿) *3 コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン(すべて保湿) *4 メイクアップ効果  *5 ポリクオタニウム-51(保湿)  *6 ダマスクスバラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、イザヨイバラエキス(すべて保湿) *7 シルク *8 ビタミンA誘導体(パルミチン酸レチノール:整肌)、ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg:整肌)
  • 01 ピーチベージュ
  • 02 ピーチグロウ

2019年12月11日(Wed)