🍓パフでつけるクリームチーク🍓コンパクトでとてもキュート🍓さらっとしたパウダーみたいな仕上がり🍓エチュードハウスのチーク✨香りも本当にベリーみたいですごく好き🥰中にパフが入っていてそれでつけるクリームチークです💕指でとるとかなりぱっきり発色します🥰柔らかいテクスチャーなのですが、仕上がりはふんわりパウダーのように馴染んでくれてとても使いやすいチークです💕エチュードハウスベリーデリシャスクリームチーク PK001880円(税抜)
もっと見るETUDE ベリーデリシャス クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「乾燥肌におすすめのジェル・クリームチーク!乾燥肌さんにオススメ🌟..」
おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームチーク
ETUDE | ベリーデリシャス クリームチーク | ”肌にのせると細かいラメラメが良い感じにツヤ肌をつくってくれる。イチゴの甘い匂い♡” | ジェル・クリームチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ETUDE | プレイ101スティック | ”チークからファンデまで!とても自然にツヤ感が出てくれるので肌が綺麗に見える♪” | ジェル・クリームチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ETUDE | ジェリームースチーク | ”ほっぺにふわっと軽やかに溶け込む、もちもち愛されチーク♡ムースタイプでしっとり♪” | ジェル・クリームチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”下地にもなるし単色使いでも可愛い。アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスカラーとして使える!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | スティック グロウ | ”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡” | ジェル・クリームチーク |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
COSME DECORTE | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
Visée | リシェ リップ&チーククリーム N | ”じわっと滲むような自然な血色感、サラッとした触り心地。サイズも丁度良い大きさ♡” | ジェル・クリームチーク |
ADDICTION | チーク ティント | ”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!” | ジェル・クリームチーク |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
AMUSE | SOFT CREAM CHEEK | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
A’pieu | ジューシーパン ジェリービーム ハイライター | ”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着” | ジェル・クリームチーク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
商品詳細情報ETUDE ベリーデリシャス クリームチーク
- ジェル・クリームチーク
- 生産終了
- 2016/3/4
- ETUDE(エチュード)
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- アモーレパシフィックジャパン
- 【オンライン限定】 ラブリーにキマるクリームチーク。いちごみたいなで愛されほっぺに。レッド、ピンク、オレンジの3色展開。 ◆ラブリーにキマる、いちごクリームで愛されほっぺ♪ しっとりなめらかなクリーム状のテクスチャーで密着。ムラなくヨレずにお肌にフィット。 乾燥を防ぎ、なめらかで美しいお肌を長時間キープ。 ◆美発色でラブリーないちごカラー 表面がつるつるとした弾力ある専用のパフで、ポンポンと軽くタッピングするだけ!! ラブリーないちごカラーが頬をふんわり包み込みます。 少量でも美しく色づき、イキイキとした印象に仕上げます。
- 色
- OR201