Eaab70babe86f058eee5cda1 1574274537 thumb

ALBIONリフティングエマルジョンモイスト

• リフティングエマルジョンモイスト/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフティングエマルジョンモイスト/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフティングエマルジョンモイスト/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION リフティングエマルジョンモイスト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「一度使ったら他のファンデには戻れない!?使..」

七南
  • 七南

一度使ったら他のファンデには戻れない!? 使った人は必ずリピするファンデ BAさんにこう言われてどんなもんじゃ、、と疑い半分でTUしてもらったら、、😳😳😳😳 みなさんこんばんは!七南です❤️ 今日はエレガンスのコフレを引き取りに行ったときにオススメされたファンデーションのお話をしたいと思います☺️ 3枚目は動画です⚠️ ⛄️アルビオン エクシアAL リフティングエマルジョンモイスト NA201 ケースとリフィルセットで¥12000+税 まずお値段を見て驚く方が多いかと、、 そうなんです!こちらケースもつけると1万円超え😂😂😂 高い😂😂 でもそれ以上に、素晴らしかった😍なのでついつい購入してしまいました💦💦 なにがそんなにすごいのか?というと!! 3つにまとめました☺️ ①買った人はほぼ次もリピで同じファンデを買う!他のファンデを、使えないくらい良い❣️❣️ こちらは冒頭にも書きました。 BAさんから聞いたのですがこちらのファンデは20代後半から30代の女性が使い始めることが多く、一度買った方は次も同じファンデをリピする方が非常に多いそう。 中には5年、10年使い続ける方もいるとか。 それだけみなさんに愛されるってすごいですよね。 ②女性ホルモンを活性化する効果がある! こちらのファンデ、少し独特の香りがします。 表現し難いのですが好き嫌いは別れそう。 でもこの香りを嗅ぐことによって女性ホルモンを活性化させる、またファンデを肌にのせることによって頬などふっくら見せたい部分はふわっと、フェイスラインなどの引き締めたい部分はキュッと引き締めてくれる効果があるんだとか❣️❣️ これはすごい!! 加齢による毛穴の開きも防いでくれるそう。 ③クリームだけどひと塗りはナチュラル。重ねることでカバー力の調節がしやすい! こちらはクリームファンデをコンパクトに入れたような形状なのですがクリームファンデって厚ぼったいとか肌にのせるとなんか蓋がされてる感じがするってイメージありませんか? わたしもそういうイメージがありましたがこちらのファンデはクリームなのにひと塗りはナチュラルなのです!厚ぼったさもない!! 目元とか鼻周りとかカバーしたい部分は重ね付けしてナチュラルにカバー! なかなか万能だし、肌が窮屈な感じがしません。 美容液もたっぷり入っているので長時間ファンデをつけていてもなんだか安心です😊 以上このファンデの凄いところでした👌 こちら手のひらにのせたところを3枚目に動画でのせました。 わりと薄づきなのがわかるかと思います! ポンポンと叩くように馴染ませるとカバーもできます😆 顔につける時はフェイスラインは引き上げるようにつけるとその引き上げた状態をキープしてくれるそうですよ💓💓 今までにないファンデだなと思いました! よければみなさんもTUしていただいてみてください😆 凄さがわかるかと思います❤️❤️ 最後まで読んでいただきありがとうございました✨✨ #アルビオンエクサージュ#ファンデーション#クリームファンデ#保湿#リフトアップ#購入品 #スウォッチ