◆エテュセ◇スキンケアパウダーモイスト¥1,900+税エテュセのスキンケアパウダーの数量限定モイスト版。クリスマスローズの香り。青い定番の方を使ったことがないので比較ができません。ごめんなさい。夜勤の時に、と思ってスキンケアパウダーとか24h使える!に弱い私は買ってしまいました。パッケージも可愛いし!定番の方との違いはWヒアルロン酸配合で保湿力が高いのかな。使用感はとにかくサラサラ!軽い!なのにしっとり!なんとなく試しに仕事終わりのテカテカ肌に乗せてしまったけどあれ?テカリどこいった?ってなった。白浮きもしないし。カバー力があるわけではないけどなんだろう。自然に、ほんと自然に肌をカバーしてくれる感じ。すっぴんメイクとかお泊まりの時とかほんと良さそう。匂いも全然キツくなくて私は好き。パフも厚めで使いやすい。今まで買ったスキンケアパウダーでは高い方だけどこれは納得できる。夜勤のお供にも夜のスキンケアの最後にもほんと良き。#エテュセ#スキンケアパウダー#数量限定#すっぴんメイク#お泊まりメイク#スキンケア
もっと見る【限定プレストパウダー】ettusais スキンケアパウダー(プレストパウダー)の口コミ「エテュセの『スキンケアパウダー』から『モイ..」
おすすめアイテムettusais×プレストパウダー
ettusais | スキンケアパウダー | プレストパウダー |
| 1900円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | オイルブロック プレストパウダー | プレストパウダー |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | カラーイルミネーター | プレストパウダー |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
プレストパウダーランキング
CANMAKE | マシュマロフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2020 | プレストパウダー |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | プレストパウダー |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | プレストパウダー |
| 15000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ミラノコレクション2019(カネボウ) | プレストパウダー |
excel | エクストラリッチ プレストパウダー ’20 | プレストパウダー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シークレットビューティーパウダー | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | プレストパウダー |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | プレストパウダー |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る |
乃愛さんの人気クチコミ
エテュセの『スキンケアパウダー』から『モイストしっとりタイプクリスマスローズの香り』が限定で発売♡Wヒアルロン酸配合肌あれ防止ミネラルパウダー配合嬉しい👏✨✨さっそく買ってきちゃいました!!エテュセのスキンケアパウダーは大好きだから買わずにはいられない!笑こちらのクリスマスローズもいい香り❁⃘*.゚上品な香り⋯って言えばいいのかな(笑)手にのせてみた感じほんのりと白くワントーンアップな印象両手と比較したら、明るくなったのが1発でわかりました💡(写真を撮ってみたのですが、変わりが全然わからなかったので載せておりません⋯💦皆さまの目で実際に試して、確認してみてください!※あくまで私の印象です!私、目がかなり悪いから当てにしたらダメヨー)これから冬に近づくにつれて乾燥が気になってくる季節⋯しっとりタイプのものが出てくるのはすごく嬉しい💕大活躍しそうですね👍#エテュセ#スキンケアパウダー2019.11.18❁*.゚
❁.『スキンケアパウダー』.❁私が超〜気に入っているスキンケアパウダーエテュセのスキンケアパウダー毎日、朝晩お世話になっております(笑)私の汚顔を助けていただいて⋯wwwいい香りで、癒されております✨クラブのすっぴんパウダーもすごく私好みの香りがして、気に入ってるけど⋯何回も使用していると⋯パウダーの表面が固まるの😱表面が固まっちゃって、パフにパウダーがまったくつかなくなってしまうんですよねその時のスキンケアとパウダーの相性が悪かったのか⋯🌀削って使っても、また固まっちゃう⋯気に入ってたからショック受けました😭また削って使うのは⋯めんどくさぃい好きなんだけど、好きなんだけどぉぉぉお〜⋯ただただ⋯惜しい⋯(泣)断捨離しました。あ、パフはすごくいいですよ!笑←キャンメイクのビューティパウダーあまり日頃から使ってないのでこれと言った良さ悪さが特にありません(笑)コンパクトサイズなので持ち運びや、化粧直しにはぴったり👍素肌記念日のスキンケアパウダーが気になるこの頃(笑)#スキンケアパウダー#24時間#お気に入り2019.10.02❁⃘*.゚
商品詳細情報ettusais スキンケアパウダー
- プレストパウダー
- 10g: 1900円
- 2018/5/10(最新発売日: 2019/2/21)
- ettusais(エテュセ)
- エテュセ
- 24h(時間)素肌でいるより肌にいい 夜のお手入れの最後にも、すっぴんメイクにも使えるスキンケアパウダー べたつかず、パサつかず、毛穴の目立たない さらすべ肌に♪ ほんのり心地よいベビーローズの香り。 【日中のスキンケア&メイクの仕上げに】透明感のある肌へ ・ファンデーションを塗りたくないとき ・皮脂によるくすみが気になるとき ・べたつきが気になるとき 【夜のスキンケアに】いつものスキンケアの最後にプラス ・スキンケア後のべたつきが気になるとき ・肌あれが気になるとき ・乾燥やキメの乱れが気になるとき
- 色
- さくら(限定パッケージ)