Bf89545d9de19d8778dbf06b 1562419030 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!どもども〜!!!相も変..」

にゃんこBA🐈(26)
  • 脂性肌
  • にゃんこBA🐈(26)

どもども〜!!!相も変わらず多忙極めてました〜!!!! 相変わらず#コスメヲタ は健在ですが、 ジム通いを始めたり、 ラップバトル(OSAKA)にハマったり、 紆余曲折いろんなことをしておりまして ご無沙汰になってしまった🥺🥺失敬〜! そしてこないだ弾丸で東京に遊びに行ったんですよ〜! こちらちゃきちゃきの(?)道産子なので 東京いったらでっかいどうにはない #コスメショップ のオンパレードで いろいろ買い込んできてしまったわけですよ… その中でもギャンワイイイイイィィ♡♡と 唸り声をあげてしまったらアイシャドウをご紹介! #限定品 だから急いでくれ!!! それが #MISSHA #グリッタープリズムアイシャドウ GCR01 あっかん、、、、人気爆発中なのはしってたし #日本限定色 なるものが出てるのも知ってた… そんななかこの子と店頭在庫ラス1で出会えたわけです……感動じゃないですか……涙でハンカチ絞れますよ………… 一通り手に取って色をスウォッチしてみたんだけど この子の色が1番ダントツ好みだった。。。 ゛ラメがおしゃれ゛なんです ラメも色んなのありますよね…… #偏光ラメ#シマーなラメ#大粒ザクザクラメ#多色ラメ#単色ラメ、、、、 ラメって描きすぎてここ4行打ってて ゲッシュタルト崩壊起こしそうです(しらん) このラメのオシャレだなぁと思うポイントは ラメが#エメラルドグリーンベース だということ。 アイシャドウの色は#コーラル#くすみピンク の 間って感じでじんわり発色なのですが(この色も絶妙に可愛い) 色を乗せた時に光る#エメラルドグリーン が予想以上に#コーラル と合う。 緑なんて使う時と場所限定されるじゃん!と思う? スパパパパーーーーーーーン💥(片っ端から往復ビンタ) #涙袋 に乗せたらばかかわいい。 尚、#涙袋 に馴染みやすいのは#イエベ さんの方が馴染みいいと思う。 ここからは私の持論なんですが、 何故かこれを#涙袋 に控えめに載せると #透明感#明るさ がでるのですよ! 鮮やかな#エメラルドグリーン って割とすけた血管の色じゃないですか?(#イエベ さんの場合) だからちらっと光る#エメラルドグリーン が よく映えるし、地のアイシャドウの色は#コーラル なので #囲みメイク っぽく色を乗せてあげて#目力アップ も可能。 ザクザクラメのおかげで涙袋に存在感もでる。 #オフィスメイク とかに使えるか?となると違うけど 圧倒的イエベホリデーメイク勝ち組アイシャドウ🥺💗💗💗 写真で上手く伝わらないのが悔しいけど ホント1回手に出して#スウォッチ してほしい…… 気がついたらチャリンチャリンしてる。 日本限定ということで お急ぎやがれ!というお話でございました。 また次回〜〜!!!! #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #おすすめラメシャドウ #涙袋メイク #季節に関係なくコーラル推し進める委員会

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞にゃんこBAさん😊🌸 毎日お疲れさまです😖💦このミシャのやつ、見た目めっちゃクリスマスカラーだなぁ、、、🎄🎅🏻とか思ってたらコーラルなんですね!?!?😂ちょっとお店見に行ってきます!!!🏃‍♀️💨💨💨

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@kinakopan_cosmeご無沙汰です!!! やーん!そうなんですよ!!!!!実はコーラル!!!そしてコーラルタグつけ忘れたのでつけとかなきゃ♡♡ みてみてください🥺🥺かんわいいラメでしたよ!

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

グリッタープリズム シャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

にゃんこBA🐈(26)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
MISSHA(ミシャ)