Product thumb

MISSHAグリッタープリズムリキッド

• グリッタープリズムリキッド/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズムリキッド/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズムリキッド/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズムリキッド/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リキッドアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズムリキッド(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「MISSHAのグリッタープリズムからリキッ..」

ぶぶち
  • ぶぶち

MISSHAのグリッタープリズムからリキッドタイプが登場🥺 正直パウダーよりこっちの方が可愛いかも...(小声) 10色展開で、トッパー、シャイン、シマーと3種類の質感でどれもめちゃくちゃ可愛い色ばっかり😭 パウダータイプと同様に宝石が実際に配合されているらしく、めちゃくちゃ綺麗、、、 公式によると、 光を沢山含むダイヤモンド核パウダー配合 プリズムジュアルコンプレックス(ダイヤモンド粉、サファイア粉、真珠粉)で煌めく みたいです🥺🥺🥺 #1#3がトッパー #4#8がシャイン #9と#10がシマー です。 4枚目の方にスウォッチ動画載せてますので是非見てください👾 (順番が、10番から1番にかけて塗ってます、、すみません) 2枚目、3枚目の画像は1度塗り 動画は重ね塗りして違いが出るようにしています👾 NO.1 GRAVITY (トッパー) まぶたに載せた瞬間ムードを足すシアーブラウン+オパール&ホログラムスターグリッター 今まで出会ったことの無い、クリアなシアーブラウン。 そこに大粒多色ラメと星のグリッターがキラッキラで可愛くないわけが無い🥺 No.2 INTER STELLAR (トッパー) ピュアで神秘なシアーアイボリー+オパール&マーメイド六角グリッター 乾いてからもちゃんとクリアなツヤ感が残ったままで涙袋に塗るとまじでうるうるナメクジ。 イベントとか、ほっぺの高い位置に塗っても可愛いかも。 No.3 SPACE ODYSSEY (トッパー) ミラーボールのように輝くシアーピンク+ホログラムオパールグリッター シアーなピンクってこんなにも可愛いんや、、、って思いました。 全体に塗っても涙袋に塗ってもなんでもOKで万能。 No.4 ETERNAL ROSE (シャイン) 妙な雰囲気が漂うメタリックローズ+ホログラムゴールド&グリーングリッター これはザ、使いやすいローズ。 グリーンのグリッターが絶妙にオシャレな顔に仕上げてくれます。 No.5 DRAGON FANTASY (シャイン) これひとつでも完璧なメタリックコーラルベージュ+ホログラムオパールグリッター コーラルベージュと言うよりかは、くすみレッド。 多色ラメがザックザクで流行りの顔になれる。 No.6 ORANGE HYSTERIA (シャイン) ユニークな雰囲気のメタリックオレンジ+ホログラムグリーン&ピンクグリッター オレンジ寄りのレッドというか、ブラウンオレンジというか、絶妙なカラー。 これもグリーンがチラチラ煌めいてめちゃくちゃオシャレ。 No.7 FAIRY BEADS (シャイン) 大人のフェアリビーズの復活ホログラムゴールド+ピンクグリッター これ推しです。 まぶた全体に塗るとめちゃくちゃうるうるに見えます。 シャインの中でも1番多色ラメって感じ。 迷ったらこれ買うべき No.8 GOLD FLARE (シャイン) ほのかに輝くゴールドカラー ゴールドグリッター ゴールドの中でも1番使いやすいブロンズゴールド。 これをまぶた全体に塗ってからマットなブラウンで締めるのお気に入り。 No.9 COZY ROOM (シマー) やわらかな陰影を演出するシマーブラウン+細かなシルバーパール シマーやけど結構キラキラしてて、カラーは使いやすい赤みブラウン。 囲んだらめちゃくちゃ可愛い。 No.10 LACE SHIRRING(シマー) 肌トーンに華やかに安息するシマーアイボリー+細かなピーチパール これは涙袋がナメクジになる予感。 この中で1番ツヤツヤに見えるかもです。 マジで可愛い、、、 とにかく全部可愛すぎました🙄 見た感じ全部多色ラメって感じです。 特にオススメなのが、#1と#7かな? でも全部オススメすぎる😭 透明ベースにちらほらパールが入ってるシアーブラウンってよく見るんですけど、クリアなガチのシアーブラウンって初めて出会った気がする。 めちゃくちゃ可愛い、、、 リキッドやからラメ落ちは一切なし。 うるっと感と透明感が合わさってパウダーよりも好みです... 1度塗りならシアーな発色に、重ねて塗る度に濃い発色になるので、これひとつでグラデーションも可能です👾 リキッドのグリッターによくある、乾くとポロポロ落ちる?っていうのもなくて、ちゃんと密着してくれました。 塗る時は、チップで直接まぶたに塗るのではなく、手の甲に出してから指でとってぽんぽん塗りがオススメです👾👾 これを使ったメイクもこれからあげていこうと思います👾 #MISSHA #グリッタープリズム #グリッタープリズムリキッド #新作 #グリッター #多色ラメ

おすすめアイテムMISSHA×リキッドアイシャドウ

グリッタープリズムリキッド / MISSHA

グリッタープリズムリキッド

MISSHA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• みうさぎ

みうさぎコメント失礼します! 待ってました💓とってもかわいいです🥺 いつもわかりやすい投稿ありがとうございます✨

• ぶぶち

ぶぶち@rmn393みうさぎさんありがとうございます🥺 そう言って貰えると嬉しいです🥰💓 ありがとうございます!、

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜深夜に失礼します! めちゃくちゃ可愛いです!! とても、わかりやすくカラーの説明されてて 尊敬します♡ 私の物欲センサーが暴走しそうです☺️🌸

• ぶぶち

ぶぶち@papillon_chip_ruiこんばんは!!遅くなってしまいすみません🥺 どれもめちゃくちゃ可愛いですよね😭😭 物欲センサー暴走させましょうっ!笑 フォローさせて頂きました!良かったら仲良くしてください🥰

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜@r_b___おはようございます☘️ ミシャのパウダーシャドウの方はいくつか持っているのですが、こっちの方がいいかもー✨ ってなっちゃいした💖 ぶ、物欲センサーがっ‼️ フォローありがとうございます☺️❤️ よろしくお願いします☘️

• ぶぶち

ぶぶち@papillon_chip_ruiいいですよね🥺🥺🥺💓 夜まで落ちることもないし☺️ こちらこそよろしくお願いします!!

リキッドアイシャドウランキング

オンブル プルミエール ラック

エモダ コスメティクス

Jerry5月号 付録

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズムリキッド

リキッドアイシャドウ
    MISSHA(ミシャ)