229ebb9b344880e2a5503453 1586485486 thumb

rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんばんは!今回は、rom&ndリキッドグ..」

かな
  • かな

こんばんは! 今回は、rom&ndリキッドグリッターを紹介します🙆‍♀️ ⭐️使用方法と使用感⭐️ 付属のハケでまぶたに直接塗布します。 指で優しくトントンと伸ばすことでラメ感やラメの位置を調整することができます。 時間が経つと乾くので、乾く前にお好みラメ感に伸ばすのがポイントです🏖 テクスチャはわりと軽めのリキッドにラメがザクザク入っています。軽いので伸ばしやすい。 ※力を入れて伸ばすと先にのせたアイシャドウがヨレるので、優しくポンポンと伸ばすことをオススメします🙆‍♀️ また、付属のハケはとても細いので涙袋など細かいところにも塗りやすくてとても便利です😊 そして、そのキープ力に驚きました…! 正直なところリキッドシャドウはヨレたり、まぶたに溜まったり…などが気になりますが、こちらは全く心配いりません🐏 朝つけても夕方まで、つけたてのままキープしてくれます…! 大粒のラメは時間が経つと落ちてしまうかなと思っていたのですが、大粒ラメも同じ位置に留まったまま一日もってくれました🥺 二重に溜まることもなく、ラメの位置が朝と全然変わってない😇 凄すぎる😢❤️ 乾くと擦っても取れないくらいキープしてくれますが、潤いが閉じ込められている感触で、乾燥も気になりませんでした🦉 可愛さも使用感も優秀すぎる📛 ⭐️それぞれの色について⭐️ それぞれ大小ラメの中に六角形の大きなラメがアクセントで入っています🦄 ※01のみ六角形のラメが入っていません。 01 stardust (スターダスト) “ビンテージなシルバーを中心にブルー、ゴールドが多彩に輝くグリッター” こちらは他三色に比べるとラメが細かく、六角形の大粒ラメが入っていないタイプです。 大小のラメがキラキラ光り、ブルーラメが時折チラつくので可愛い。 かすかに黄みのあるビンテージぽいシルバーなので、肌馴染み良いです🐹 割とどんなカラーのアイシャドウとも相性が良いです🥰 02 rose star (ローズ・スター) “ピュアなピンクをメインに紫とゴールドの六角形の星のラメが多彩に輝くグリッター” 細かいピンクのラメがたっぷりの中に紫やゴールドラメも入っています。また、大粒六角形のラメがアクセント。 涙袋に使うと可愛いということで有名ですよね🐙 アイメイクがクールになりすぎたときにこれでラメをトッピングすると甘さが加えられていい感じになります🏰 03 evening star (イブニング・スター) “強烈なゴールドを中心にグリーン、ブルーと六角形の星のラメが多彩に輝くグリッター” ゴールドベースのカラーに緑や青の大粒多色ラメが入っています。 瞬きするたびにまさに虹色に偏光するので可愛い。 オレンジっぽいゴールドなので、肌馴染みも良く、それでいてラメがアクセントになるので使いやすい🦄 04 frozen star (フローズン・スター) “クールなブルーをメインにピンク、グリーンと六角形の星のラメが多彩に輝くグリッター” オーロラのように輝くブルーグリッター。 細かい淡いブルーのラメがたっぷり入っており光の当たり具合で青く光ります🦋 ちょっと暖色に偏ってしまったな〜というときはこれを薄くまぶたに伸ばすことで透明感と程よい青みがプラスされるので調整役にぴったりです。 また、涙袋に乗せると透明感爆発します🏖尊い。 どのカラーも大粒ラメが入っているので、瞬きするたびにキラキラと光ってすごく可愛いです🥰 まさに宇宙のような輝きで、まぶたが宇宙になります。本当に。 ラメ好きの方はもう絶対好きだと思うのでぜひ試してみてください🥰 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #ロムアンド #リキッドグリッター #ロムアンドリキッドグリッターシャドウ #韓国コスメ #グリッターシャドウ #多色ラメ #プチプラコスメ  #プチプラ