• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「どうも!!!もうすぐクリスマスですね🎅🎄🤶..」

まゆげ
  • まゆげ
  • ブルベ 冬

どうも!!!もうすぐクリスマスですね🎅🎄🤶今回はそんなクリスマスにもぴったりな、私ももとても気に入っていて集まりつつあるのMISSHA のモダンシャドウGlitter Prism を紹介したいと思います✨ 1、2枚目は自然光、3枚目はフラッシュ 動画は自然光での撮影です📸 🌟Heavens Prism WH01 ホワイトシルバーベースに虹色に輝くオパールのホログラムをブレンド このアイシャドウを集めるきっかけとなった色です!ほんとに可愛くってほんとにずっっっと見つめてられる👀それぐらいかわいいです💕名前にもあるとおりまじ天国👼儚い…エモい… 白っぽいけどピンクっぽくも光ります。多色ラメ好きの人はすぐスウォッチしてカートに放り込んで🛒!!! 🌟Ultimate Prism RD01 ピンクレッドベースに、反対色で際立つブルーグリッターをブレンド 韓国アイドルが付けてるような赤みキラキラアイシャドウが欲しくて買ったけど、それとわまた違いますわ🤔ベースはもちろん赤だけど、めっちゃ強いってわけじゃなくてシアー感のある赤でそこに青ラメが入っているというなんとも綺麗なシャドウ🌃赤シャドウ好きだけど一つ変えてみたいみたいな人にいいかも!!!です! 🌟Dragon Prism CR01 コーラルオレンジベースにエッジのきいたブールパールをブレンド 私はこの色が1番気に入っています!試した時わぉ!ってリアルに言いましたw例えるならそう真夏の花火って感じ🎇です!素晴らしい感性ですねwエモいカラーです。公式の説明にはブルーパールって書いておるけどそんなにプールは目立ちませんね…。ブルーラメがあるなら諦めようとしたウォームトーン組!大丈夫!逆を返せばクールトーンの方も使いやすいってことなのだろうか…???そこらへんは詳しくなので気になった方は是非試してください!!! まあ!自分の好きな色をつかえばいいのです! 🌟Ultra Prism (韓国限定summer colour) ビビットなプラムベースにオレンジ&ブルーパールをブレンド 日本では取り扱いなしカラー😢とても可愛い!見た目がうちらの31ことバスキンロビンスにありそうなハロウィンアイスみたいな🍨🎃 私の持っている他の色よりもベースのカラーが濃く出る感じです!オレンジラメももちろん入ってるけどブルーラメの方が目立ってます✨この色の組み合わせはなかなか無いのでかわいいですわーーー💕 🌟まとめ🌟 多色ラメ好きは好きだろうし、一個買うとはまってしまうそんな魅力の詰まったシャドウです! 見た目は大理石みたいなん感じになっていてほんとに一生見てられるようなビジュアル👏 このシャドウを買う時はできれば実際にスウォッチすることをおすすめします!!!ベースの発色とかラメの色とか意外と思ったと違うってこともあるので…! 日本でも取り扱っているし日本限定カラーもあるみたいなのでぜひ試してみてください😚✨ #MISSHA #ミシャ #アイシャドウ #グリッタープリズムシャドウ #グリッター #多色ラメ #韓国コスメ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19281件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

まゆげさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

MISSHA(ミシャ)