Product thumb

CharlotteTilburyLIMITED EDITION Instant Look in a Palette

• LIMITED EDITION Instant Look in a Palette/CharlotteTilbury/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIMITED EDITION Instant Look in a Palette/CharlotteTilbury/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIMITED EDITION Instant Look in a Palette/CharlotteTilbury/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIMITED EDITION Instant Look in a Palette/CharlotteTilbury/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CharlotteTilbury LIMITED EDITION Instant Look in a Palette(パウダーチーク)の口コミ「シャーロットティルブリーINSTANTLO..」

しぃ
  • しぃ

シャーロットティルブリー INSTANT LOOK IN A PALETTE 私が大好きなブランド✨✨ アイシャドウと、チーク、フェイスパウダーがセットになったパレット🎄✨ どれも使いやすいカラー✨✨ シャーロットティルブリーは、粉質がほんとに好きなんです💕 しっとり☺️ これは多分ホリデー限定なアイテム🎄✨ なかなか日本では買いづらいかもだけど、一度手に取ってもらいたい、私のおすすめブランドです🙈🧡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー!しぃちゃん素敵なholiday GETしたねぇ😍 これ全て詰め込まれてるから かなり重宝しそうよね🤩

• しぃ

しぃ@xxx3z9xxxかえるちゃん✨ 色々使えそうですよね✨✨ 明日はこのパレット使ってみます🙈💕

• ☆グル☆

☆グル☆しいちゃんこれゲットしたのね😍このパケも好き❤️あたしはハイライト買ったけど、届くまで不安笑笑

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ パケもいいですよね💕 ハイライト買ったんですねー✨✨ いいな、いいな✨ 手元にきたら紹介してくださいね🙈💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このパレット〰️🤤😍😍😍💓 こういったフェイスパレット❤️1つ持ってると 良いですね❤️ しかも✨シャーロット😍😍😍💖 パケも色味も😍最高〰️✨

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ シャーロットは粉質が良くてほんとに好きです💕 イヴサンローランのも良さそうですよね✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_m✨✨✨分かります😍✨✨✨ シャーロットの粉モノ系😍😍😍私も大好き💓♥️❤️ イヴ・サンローランのバームの事と受け取って良いのかな❓(笑) かなり✨✨✨気に入りました😍✨✨✨

• しぃ

しぃ@norikodnhごめんなさい、イヴ・サンローランのこんな感じの色々入ったパレット見たから、それも良さそうと思ってたんです🙈💦 でものりちゃんのバームもすごく気になりました✨✨ 使ってみたい🧡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mあ〰️〰️(笑)😂😂😂💦 こちらこそ💦勘違い😅失礼しました💦 それ!!私も見ました〰️❤ うん❤️うん❤️使いやすそうな色味だし☺️ 良さそう😍😍😍💕

• のん

のんしぃさんおそろいでーす☺️⭐️ チークとハイライトが可愛すぎますよね💕 多分幸せコスメもいいとこ!!

• しぃ

しぃ@lavender_nonのんさん✨ おそろいですよね💕 アイシャドウもう少し小さくてもいいから、チークもう少し大きい方が使いやすかったんじゃ🤔って思いました😂💦 でも色味好きです💕

• のん

のん@shii_mそれわかりすぎる!! 欲を言うならシェーディングも小さくして チークもう一種類欲しい❣️❣️ おそろだから楽しみましょ〜💕

• ケアベア

ケアベアアイシャドウ、チーク、ハイライト、ブロンザーのパレット😆✨旅行にめっちゃ便利✈️!スウォッチ見てもシャーロットティリブリー、つやん❤️ときれいだよね〜😍

• しぃ

しぃ@coral_sounds_0axケアベアちゃん✨ 粉質ほんとおすすめだよー✨✨ カラーも可愛かった💕 たしかに旅行にいいね🧡

• coyupan

coyupanかっわいい😍❤️ こういうチークやシェーディング、ハイライト、アイシャドウがセットになったパレット持ってないから1つは欲しいと思ってたの(´,,•ω•,,`)このパレットいいね😊👍💕

• しぃ

しぃ@coyucoyuちゃん✨ 可愛いよね🙈💕 シャーロット粉質もいいからおすすめしたい✨✨ イヴ・サンローランのも良さそう✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 シャーロットいつか使ってみたいコスメよ~🥰

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ 是非是非✨✨ 私も使ってみたらはまったブランドです🙈💕

パウダーチークランキング

CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

パウダーチークのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)