• エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エレガンスCCルージュ|インテグレート グレイシィを使った口コミ 「お気に入りのプチプラリップ4選💋🔹CANM..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

お気に入りのプチプラリップ4選💋 🔹CANMAKE クレヨンマットリップ 02 もう少しだけブラウンっぽかったら良かったけれど、スルスル塗れるし、縁取りしやすいので気に入ってます✨マットリップではなく、これは私の中ではセミマットになります。 YouTubeでも、粘土っぽいにおいがする💦という声が結構あった気がするけど、私はそんなに気になるほどではないかな🤔 デパコス系のもっと化粧品っぽい香りのリップの方が苦手かも😅 🔹インテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュ 683 ちふれのブラウンがバズった時に、全然買えないから買ってみたこのリップ。 この中でも断トツで気に入っています❤️ ケース別売りだけど、本体だけなら500円くらいじゃなかったかしら😍 ブラウンすぎず、赤みが強いカラーです。 セミマットで綺麗に発色するし、スルスル塗れる。 荒れないところ好き😻 🔹サナエクセル グレイズバームリップ GB03 アプリコットシナモン GB05 カシスロゼ オピュのメルティングリップとほぼ変わらないですが、同じ色を買ってしまったので使用してなかったオピュはあげてしまいました😂 お値段を考えるとオピュのがいいけど、物はほぼ一緒 です👍 こちらもスルスル塗れて綺麗に色が出るので使いやすい!デイリー使いにぴったりのリップです。 アプリコットシナモンの方が、アイメイク選ばず使えるよ💕 着画はインテグレートグレイシィになります。 参考になれば嬉しいです😆 #プチプラコスメ #リップ #キャンメイク #エクセル #インテグレートグレイシィ

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

リップスーツ / excel

リップスーツ

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

excel×口紅の商品をもっと見る

• のん

のんエクセルリップ潤うしするするだよね☺️💓 キャンメイクの粘土のにおいとは?! ワロタ🤣🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんたん♡エクセルいいよね💕kissだかのリップも気になってる😆キャンメイクのこれ原料臭なのか、粘土のにおいがするの笑笑 でも塗りやすいの🤣複雑!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 これだね!インテグレート💄💕 4つの中ではあたしはインテグレートが好み💕 次にExcelカシス💋ブルベの意見デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ どれもグルちゃん好きなカラーだと分かる👍

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡インテグレートのカラーブラウンすぎずいいでしょ😆💕暗めなお洋服の時に、つけると華やかになる✨カシスは完全ブルベカラーだよね❣️でも使う笑笑 この色可愛い😍

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎グルさん💕パキッとしたカラーのリップ似合うの羨ましい✨憧れちゃう😍

• ☆グル☆

☆グル☆@yuu_2019yuuちゃん♡逆にヌーディーカラー使うと、具合悪く見えちゃうの🤣

• SHU

SHUインテグレートのカラー好き❣️ ノーチェックだったので、見に行ってみよっ🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡ブルベイエベ関係なく使えそうなブラウンレッドだね😆セザンヌ荒れたけど、これは大丈夫だった❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰インテグレートでこんな大人色あるの知らなかった➰💖💖 CANMAKEもマットリップとかあるんだね✨✨

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡キャンメイクのは、マットって書いてあるけどマットではなかった🤣 インテグレートのは人気なかったのかな🤔赤に近いから好き嫌いわかれるかもね❣️

• ケアベア

ケアベアアプリコットシナモン一緒です〜😘スルスル塗れて使いやすいですよね💄

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_sounds_0axケアベアちゃん♡今更なんだけど、、、敬語じゃなくていいよ🤣アプリコット仲間だし仲良くして❤️

• ケアベア

ケアベア@guruguru_perfume_rpgアプリコット仲間〜わーい☺️🙌 ありがとうグルちゃん😊😊←急に🤣 こちらこそ仲良くして〜🧡

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_sounds_0axみんなちゃん付け&タメ語だから、逆に敬語だったことにビックリしたよ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟参考になる💓 キャンメイクのクレヨンリップ❤️気になるなぁ🤩

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡クレヨンリップって塗りやすいよね❤️リンメル?レブロン?から出てるやつも良さげだったよ😆どっちかわからないけど🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgあっ❤️それ、レブロンだょ💓 持ってる〰️❤🤩🎵 好きなタイプ🖍️💓

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhレブロンとリンメルがわからなくなるおばはん🤣あっちのが色持ち良さそう❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg😂私も(笑)持ってるくせに💦確認したオバはん😂😂😂 濃い色味🖍️だから、あんまり使ってなかったナァ🌀🌀🌀

• coyupan

coyupanわぁ💕グルたんが似合うセクシィーなカラーだね(p〃д〃q)❤️❤️❤️アプリコットシナモンきになるよ〜😆✨

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこゆたん♡セクシィーリップをつけても女芸人扱いされますぅ😭笑 アプリコットシナモン可愛いよ❤️ 季節問わず使えるしオフィスもオッケー👌

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡エクセルのリップ使ってみたいの😊✨ なかなか良さそうだね♡ インテグレートのカラー可愛い🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡エクセルいいよ‼️荒れないし、トュルトュル系だけど、ちゃんと色出る❤️

• まむ

まむ インテグレートのカラーめっちゃ好き💓💓セクシーカラーだね🤩💕 この前のバッドアスに合わせたい! 明日見てくるね😍💕

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡バッドアスに合いそう😻赤に近いから顔色良く見えて好きなんだ❤️

• なのかのん

なのかのんインテグレートのめちゃくちゃかわいい色😳!!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡ブルベさんでも使いやすいブラウンレッドだと思う❤️

リップティント N

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)