• エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エレガンスCCルージュ|インテグレート グレイシィを使った口コミ 「お気に入りのプチプラリップ4選💋🔹CANM..」

グル
  • グル

お気に入りのプチプラリップ4選💋 🔹CANMAKE クレヨンマットリップ 02 もう少しだけブラウンっぽかったら良かったけれど、スルスル塗れるし、縁取りしやすいので気に入ってます✨マットリップではなく、これは私の中ではセミマットになります。 YouTubeでも、粘土っぽいにおいがする💦という声が結構あった気がするけど、私はそんなに気になるほどではないかな🤔 デパコス系のもっと化粧品っぽい香りのリップの方が苦手かも😅 🔹インテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュ 683 ちふれのブラウンがバズった時に、全然買えないから買ってみたこのリップ。 この中でも断トツで気に入っています❤️ ケース別売りだけど、本体だけなら500円くらいじゃなかったかしら😍 ブラウンすぎず、赤みが強いカラーです。 セミマットで綺麗に発色するし、スルスル塗れる。 荒れないところ好き😻 🔹サナエクセル グレイズバームリップ GB03 アプリコットシナモン GB05 カシスロゼ オピュのメルティングリップとほぼ変わらないですが、同じ色を買ってしまったので使用してなかったオピュはあげてしまいました😂 お値段を考えるとオピュのがいいけど、物はほぼ一緒 です👍 こちらもスルスル塗れて綺麗に色が出るので使いやすい!デイリー使いにぴったりのリップです。 アプリコットシナモンの方が、アイメイク選ばず使えるよ💕 着画はインテグレートグレイシィになります。 参考になれば嬉しいです😆 #プチプラコスメ #リップ #キャンメイク #エクセル #インテグレートグレイシィ

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

リップ / インテグレート グレイシィ

リップ

”口紅なのにつけ心地がとってもなめらかで潤いのあるテクスチャー♡グロスがなくてもプルプルな唇に!”

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• coyupan

coyupanわぁ💕グルたんが似合うセクシィーなカラーだね(p〃д〃q)❤️❤️❤️アプリコットシナモンきになるよ〜😆✨

• グル

グル@coyuこゆたん♡セクシィーリップをつけても女芸人扱いされますぅ😭笑 アプリコットシナモン可愛いよ❤️ 季節問わず使えるしオフィスもオッケー👌

• まむ

まむ インテグレートのカラーめっちゃ好き💓💓セクシーカラーだね🤩💕 この前のバッドアスに合わせたい! 明日見てくるね😍💕

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡バッドアスに合いそう😻赤に近いから顔色良く見えて好きなんだ❤️

• SHU

SHUインテグレートのカラー好き❣️ ノーチェックだったので、見に行ってみよっ🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ブルベイエベ関係なく使えそうなブラウンレッドだね😆セザンヌ荒れたけど、これは大丈夫だった❤️

• なのかのん

なのかのんインテグレートのめちゃくちゃかわいい色😳!!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡ブルベさんでも使いやすいブラウンレッドだと思う❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 これだね!インテグレート💄💕 4つの中ではあたしはインテグレートが好み💕 次にExcelカシス💋ブルベの意見デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ どれもグルちゃん好きなカラーだと分かる👍

• グル

グル@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡インテグレートのカラーブラウンすぎずいいでしょ😆💕暗めなお洋服の時に、つけると華やかになる✨カシスは完全ブルベカラーだよね❣️でも使う笑笑 この色可愛い😍

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

グルさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)