Fa6667f503c08365303dcead 1555682053 thumb

ロート製薬ロートリセ洗眼薬(医薬品)

ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)の口コミ「《結論》私の使用目的には目薬で十分でした。..」

K@Boeing 787
  • K@Boeing 787

《結論》 私の使用目的には目薬で十分でした。 《詳細》 ●使用目的 ラメのアイシャドウをよく使うので よくクレンジングをしても多少まつ毛の 隙間にピグメント(?ラメ?)が残るのです。 目薬を含ませた綿棒で掃除してたのですが もっと楽になるかな、と試しに購入。 ●香り ロートリセ特有のローズ 割とこの匂い好きです。 ●使用感ほか まず下の線までの線がちょっとよく 分からなかったです_:(´ཀ`」 ∠): 使ってみて染みるほどの清涼感では なかったので使いやすいかと思います。 目の掃除に関して言えばあまり?な 感じ(^◇^;) 普通に目薬使って掃除した方が早かった かな? 手軽さは良いかな、と思いますが 私の使用目的には合わなかったかな。

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)

その他
  • 450ml: 1100円
  • 80ml: 580円
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
3種のビタミンを配合した「ロートリセ洗眼薬」は、ピンク色の洗眼薬。コンタクトレンズを外した後や、アイメイクを落とした後の瞳の汚れをしっかり落とし、清潔で澄んだ瞳を応援します。 ロート製薬独自の「イージーカップ」を採用。上向き、下向き、どちらでも使用でき、つまんで起こる対流効果で瞳をすっきり洗浄します。 ローズの香りで、しっとりした使用感。 しみないマイルドタイプです。第3類医薬品

2019年12月06日(Fri)