• ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ロートリセ洗眼薬(医薬品)|ロート製薬他、1商品を使った口コミ - 4ヶ月ぶりの投稿 皆さんお久しぶりです。つららと申します❄️

4ヶ月ぶりの投稿…!!! 皆さんお久しぶりです。つららと申します❄️ 今回はロートリセの目薬と洗眼薬を紹介したいと思います! 💫ロートリセ目薬 白目が綺麗になる!とも言われています まだ使いたてなので分かりませんが……( ¯-¯ ) 見た目が凄く可愛いですよね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 液体もピンク色なんです!(写真4枚目) ローズの香りとかいてありますが、私にはあま り分かりませんでした!(笑) 刺激はあまり強くないですがとてもスッキリし ますスッキリヽ(*´v`*)ノ 可愛いし使い勝手もいいのでリピします! 💫ロートリセ洗眼薬 最近知ったロートリセの洗眼薬です! もっと早く買えばよかった!(スギ花粉…) そしてこれも見た目が可愛い❤ メイクのする時に入ってしまったラメやマスカ ラ、フェイスパウダーを洗い流してくれます! こちらは色無しです! 学校でプールに入った日や砂埃とかがすごかっ た日には絶対使った方が良いです!! 私は家族と一緒に使います! カップの洗浄は念入りに✨ こちらもリピしようと思っています! ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ という訳で今回はロートリセの商品を紹介しました〜!! 2つともとてもいい商品でした〜 参考になったら嬉しいです・:*+.(( °ω° ))/.:+ ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ なんにも関係ない雑談コーナー! 興味のない人は飛ばしてねーーー 先日キングダムを見に行きましたー! 迫力がすごくて今までの映画の中で1番集中して見てたかもしれないです(笑) 信(山崎賢人さん)と政(吉沢亮さん)がとてもかっこよかったです〜☺️ 楊端和(長澤まさみさん)は強いしカッコイイし神かよ(?)っていう感じでした! 河了貂(橋本環奈さん)は可愛かった❤ 原作を知ってる人ならわかると思いますが、羌瘣がまだ出てきてないんですよね…(′・ω・`) 続編に期待してます✨ ONE OK ROCKのWasted Nightsもめっちゃいい曲でリピートしまくってます! ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 久しぶりの投稿でしたが 乱文&雑談に付き合ってくれて本当にありがとうございました!! #ロートリセ

• ahiru_14xxv

ahiru_14xxvやっぱりワンオクの主題歌の映画はヒットしますよね!永遠の0?とかフォルトゥナの瞳とか!

• つらら

つららそうなんですよね!! わかってくださる方がいて嬉しいです✨

• 若菜

若菜こんにちは。はじめまして😍いいね、ありがとうございます❤️

• 若菜

若菜@tsu_ra_raフォローありがとうございます(^○^)☀️

• つらら

つらら@coral_glow_o5f3はじめまして! こちらこそいいねとフォローまでありがとうございます✨