Fa6667f503c08365303dcead 1555682053 thumb

ロート製薬ロートリセ洗眼薬(医薬品)

• ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)の口コミ「普段コンタクトもしているし目が疲れていてス..」

なぁぁぁちゃん
  • なぁぁぁちゃん

普段コンタクトもしているし 目が疲れていてスッキリしたかったので買いました! 見た目も可愛くて(ビタミンの色で着色料は入っていないみたい) ローズの香りらしいですが目に入れるのであんまり匂いはきになりません(^o^) パッケージをみて分かったのですが下向いたまま洗えるみたいです(笑) 私は上向いて使ってました😁(笑) いざ使ってみると汚れとれてるとめちゃくちゃ嬉しい〜♡ 目に染みる感じもなくさっぱりスッキリしました(^o^) リフレッシュできたー 目に入ったメイクの汚れとかコンタクト外したのあとの汚れが気になる方はぜひ😁

なぁぁぁちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)

その他
  • 80ml: 580円
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
3種のビタミンを配合した「ロートリセ洗眼薬」は、ピンク色の洗眼薬。コンタクトレンズを外した後や、アイメイクを落とした後の瞳の汚れをしっかり落とし、清潔で澄んだ瞳を応援します。 ロート製薬独自の「イージーカップ」を採用。上向き、下向き、どちらでも使用でき、つまんで起こる対流効果で瞳をすっきり洗浄します。 ローズの香りで、しっとりした使用感。 しみないマイルドタイプです。第3類医薬品

2020年08月12日(Wed)