• かぽ on LIPS 「大好きなディオールのホリデー限定ディオリフィックグリッタートッ..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「大好きなディオールのホリデー限定ディオリフィックグリッタートッ..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「大好きなディオールのホリデー限定ディオリフィックグリッタートッ..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「大好きなディオールのホリデー限定ディオリフィックグリッタートッ..」(4枚目)

yoko

どっちも可愛い〜😍❤️❤️❤️ ほんと、デパコスのネイルは発色素晴らしいし、すごくもちが良くてびっくりするよね‼️ プチプラとは比べ物にならない😂

かぽ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ これ、やばい可愛いよね✨💖 スルーできないくらい 可愛いの💖 プチプラもいいけど、やっぱりわたしは、デパコスが好きだ❤️⤴️

まむ @休止

かぽちゃんもトップコート買ったんだね~♡私も買ったよ💓これほんと可愛いよね😍✨ Dior塗りやすいよねー!ハケが好き💕 私の指にちょうどフィットしてくれる🧡

かぽ

@orange_mammamまむちゃん❤️ これ、絶対買わないと後悔するぐらい可愛いよね❤️ お揃い💖 Dior本当塗りやすい👌 ハケ作った人天才だよね❤️❤️❤️❤️❤️

ひろろん

ラメラメ最高😍💓 このパケめっちゃ可愛いよね✨

ひろろん

@colorful_cosme_ha7 追いDior🤣💓

かぽ

@hiroron113ひろちゃん❤️ もう、可愛いすぎだよ❤️ これ可愛いすぎて やっぱり合わせたいとおもった カラーも追加しちゃった👌🤣

かぽ on LIPS 「大好きなディオールのホリデー限定 ..」

大好きなディオールのホリデー限定 ディオリフィック グリッタートップコート 001 ハッピー2020🎉 3200円税抜 去年買った 001ラッキースター とも相性バッチリ😌 多色ラメのオンパレードで おそらく 0.3mm ぐらいです。 大きすぎず小さすぎずで とても可愛い❤️ 単色で重ねつけしても 可愛いし、好きなネイルの上から重ねてもかわいい💖 Diorのマニキュアは、蓋さえしっかりしめて 保管すれば 一年たっても 固まってないし、 乾きも早く塗りやすくて 本当1番すきなマニキュアです。 高いかもしれませんが わたしは、 一度 DiorやCHANELのマニキュアに手を出すと プチプラに戻れないぐらい 塗りやすいし、 テクニックいらず。 塗るの苦手なわたしでも うまくいきます。 ぜひ店頭でお試ししてみてくださいね⤴️⤴️⤴️❤️ #ネイル #マニキュア #かぽDior #ディオール #クリスマスコフレ2019 #映えコスメ