• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「❤️SUQQU2019ホリデーメイクアップ..」

A♡
  • A♡

❤️SUQQU 2019ホリデーメイクアップキット ¥10,000+tax 今年のテーマは"Candle Night " ほんのりと温かみのあるカラーがキャンドルの灯りを連想させる素敵なコフレ☺️ 簡単ですが、アイテムのご紹介✨ デザイニング カラー アイズ 128 緋灯 -HIAKARI- 毎回のことながらステキなお名前💓 今回のデザイニングカラーアイズは マットとパールの2種類の質感が楽しめるパレットです! 右下のブラウンが赤みの強めなブラウンなので 左側の2色と合わせてすごく綺麗なグラデーションが作れます😊💕 右上のゴールドは仕上げに重ねるのが綺麗です🎶 温かみのある目元に キラッとゴールドがきらめいて とっても素敵🥰 グロウ タッチ アイズ 106 温焦 -ONKOGARE- とても濃い、黄味よりのブラウンに見えますが 伸ばしてみると肌馴染みのいいブラウンです☺️ SUQQUのリキッドアイシャドウは 伸ばすとサラサラでシワにたまらないところが いいですよね🎶 ラメ落ちも気にならなくて使いやすいアイシャドウ😊 最近お仕事が変わって ブラウン系のアイシャドウを使うことが 多くなったので、 こちらのアイシャドウにブラウンのアイライナーで仕上げることも✨ これが最高に可愛い😍! シンプルだからこそ ラメの綺麗さ、絶妙な色合いが大事。 改めて感じられたアイテムでした! フロウレス リップ グロス 108 深緋 -KOKIHI- フロウレスリップグロスは塗り心地が大好きなグロス🥰 ベタつかず軽い塗り心地が最高で、 いくつかもっています🎶 なかなか使い切るに至らないので、 ミニサイズで嬉しい😂 今回のカラーは深みのあるカラーで 今の季節にぴったり! つやつやリップも相変わらず大好きなので、 早速持ち歩きポーチに入れています😆 前回投稿したボビーブラウン のアイシャドウと合わせても可愛くて嬉しい☺️💓 #SUQQU #SUQQU クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #限定 #クリスマスコフレ2019 #デパコス #映えコスメ #スウォッチ #Aのクリスマスコフレ2019

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

ホリデー メイクアップ キット A/B / SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨SUQQU無事ゲットできたんだね😊💕 秋っぽいカラーと艶めきが綺麗すぎる😭❤️

• A♡

A♡@fukuro_loveありがとう〜🥰 嬉しい✨ レンちゃん淡いカラーも濃いめカラーもどっちも似合うからなぁ💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514SUQQUのこのカラー大人気だったみたいだからほんとよかったね😆💓 いやいや、A♡さんのが似合うに決まってるよぉ😭💕

• A♡

A♡@fukuro_love無事ゲットできたよ〜😍💓 レンちゃんにも似合いそうなカラーだなぁと思いながら使ってるよ笑

• スキンケアヲタ⛄️ぱる

スキンケアヲタ⛄️ぱるAちゃんはスック買うと思ったー🤣 かわいいよね💕 私もあわよくばと思ってたけどそんな生半可な気持ちじゃ買えなかったよー😭 うらやましー😆

• A♡

A♡@gabuparukanaやっぱり?笑 ばれてた?笑 可愛いよね😍! ネットで見てから欲しいなって思ってたんだ! そうだったんだ…😢 私はついてたんだなぁ…有り難い😫 この間受け取りに行った時は いくつか予約した人がキャンセルしてたみたいだけど… それはこのあとどうなるのかななんて思いながら 聞こえてきてたお話聞きながら思ってた〜😅 ぱるちゃんがキャンセル分に出会えればいいんだけど…😢

メイクアップキットランキング

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)