D80e427e4748e3deece4c3c1 1569480670 thumb

SHIROホリデーコレクション2019 メイクアップキット(レディ)

• ホリデーコレクション2019 メイクアップキット(レディ)/SHIRO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2019 メイクアップキット(レディ)/SHIRO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2019 メイクアップキット(レディ)/SHIRO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】SHIRO ホリデーコレクション2019 メイクアップキット(レディ)(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「❤️SHIROホリデーコレクション2019..」

A♡
  • A♡

❤️SHIRO ホリデーコレクション2019 メイクアップキット 9K01 デイオブパーティー ¥15,000+tax ブランドリニューアルした 今季のSHIROのクリスマスコフレは チーク、ハイライター、アイシャドウがセットになったパレットと ジンジャーリップバター、亜麻ネイルがセットになったコフレでした✨ 9K01のデイオブパーティーは ピンクやベージュ、レッドを基調としたカラーのセットです🥰 チーク、アイシャドウ、ハイライトはピンク系 亜麻ネイルはローズ系 ジンジャーリップバターはダークな赤リップ💄 リップはちょっと私には濃すぎて 使い方を試行錯誤中なのですが…😅 ネイルとパレットはとっても使いやすい💓 SHIROのネイルは初めて使うのですが、 発色も良く、乾きも早くて凄くいい🥰! 塗りやすいのも☺️ 個人的にパッケージは以前の方が可愛くて好きだったのですが… 大満足なコフレでした〜❤️ #shiro #クリスマスコフレ #2019 #ホリデーコレクション #アイシャドウ #チーク #ネイル #リップ #限定 #スウォッチ #映えコスメ

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるチークの色味かわいいねー💕💕 SHIROって買ったことないけど上品なイメージだわ😆 あ、ADDICTIONやっぱり買えなかったー😭 残念😥

• A♡

A♡@gabuparukana可愛いよね〜🥰! カラーが上品だよね✨ 私は買ったアイテムがそればっかりっていうのもあるけど、ジンジャーのイメージ(笑) そっかぁ… 残念😢

• hydrangea✨

hydrangea✨うわぁ〜、かわいい😍💕shiroのコフレ、ノーマークだった😭パレット使いやすそうなカラーだね❤️確かにリップは結構ダークなのかな?マレフィセントっぽくてかっこいい色ではあるよね🤣 そしてネイルがかわいすぎ💅💕配色もセンス抜群!!

• A♡

A♡@fukuro_love去年のがすごく可愛くて欲しかったんだけど、 予約逃して手に入らなくて… 今年は無事ゲットできた💓 パレットとネイルはめちゃめちゃ使いやすいよ😍! リップもティッシュオフして使ってるよ✨ かなりカッコいい感じのメイクになる😂 わたしにはまだ使いこなせてないけど 頑張りたいの〜😢

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホリデーコレクション2019 メイクアップキット(レディ)

メイクアップキット
2019/11/7
SHIRO(シロ)