• 元魔性女みりゅ😽💗 on LIPS 「マジでモテたい。そんな貴方!!!!!!!!モテ期は来るもんじゃ..」(1枚目)

元魔性女みりゅ😽💗 on LIPS 「マジでモテたい。 そんな貴方 ..」

マジでモテたい。 そんな貴方!!!!!!!! モテ期は来るもんじゃない。 作るもんです。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 今回は! LINEで告白されまくった私が教える 【LINEモテ術】です👊😽 👁️‍🗨️なんてアプローチしたらいいかわかんない… 👁️‍🗨️どのタイミングで返せばいいの… 👁️‍🗨️迷惑がられてないかな… そんな不安潰して狩りに出よう!! れっつらごー☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿 ━━━━━━━━━━━━━━━ 《♡は多用し過ぎない!!》 これ大切!! どの記事にも書いてあるのよ。 ♡を使いましょう!ってね!!! 🧒「いちいち♡付けられても…」 🧒「俺ら付き合ってたっけ…?♡しつこすぎ…」 って思われてるかも(꒪д꒪II ♡つけすぎは良くない。って男共が言ってましたwww 🤷‍♀️え?じゃあいつ使えばいいの?🤷‍♀️ って思いますよね!! 例えば… あざとくいこう!!! 「提出物の範囲表、学校に忘れた😭写真送ってほしい😭」 このシチュエーションを作ります!! わざと範囲表を忘れよう!!(*º▿º*) 話が続いてない場合は、即レス(すぐに既読)しない!! 適当に時間を開けてから、 「ありがとう助かった😍😍」とか、 「さんきゅー!!命拾いしたああ😭💖」とか 「助かる〜まじありがと!!すぐ送ってくれるとこ大好き〜😻」 とか責めちゃおう!!!! 💖を語尾に付けるのではなく、 絵文字と共に付けましょう!!👊 ━━━━━━━━━━━━━━━ 《毎回即レスしない!》 今までLINEしてなかったのに! LINE送った瞬間に既読ついたらなんかめんどくさいですよね 時間を開けること!大切です🧚‍♀️🧚‍♀️ 好きな相手が即レスしてきたなら、そのまま話を続けても良し🤓 恋愛に大切なのは、【駆け引き】デスよ!!? 時間を開けたり、開けなかったりで駆け引きしちゃいましょ(*^^)v ちなみに毎回即レスの相手には未読無視しちゃいますw めんどくさいのでw 即レスしてるのに返事が遅いなぁ…って思う人! ちょっとずつ気をつけましょう!!💸💸💸 ━━━━━━━━━━━━━━━ 《返事が来ない理由を考える》 半日も返事来ない!好かれてない?!え?!嫌われてる!? そんなことありません!! 映画、旅行、友達と遊んでる、勉強、塾、仕事etc…… みんなが暇している訳じゃない!😖😖 毎日、今日何してた?って聞いたらめんどくさ女の完成ですよ😈 やめときましょーう! ただし、旅行とか無しに3日漬けられてたら、疑いましょうww それだけ期間が開くなら何か理由を言ってくれるはず 理由ないなら自分からも頻度を薄めましょう…! 引きの体制に入ってください👩‍🎤 また、タイムラインが更新されてる… トプ画/背景変わってる…とかはなんとも言えないです( ; ; ) ━━━━━━━━━━━━━━━ いかがでしょうか、、、、🙄 まだまだ100分の1ぐらいしか話して無いんですけどねw モテテクについてはまたお話します~!!! フォロバします✋よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ それでは(*^^*) #初心者 #LINE #モテたい #モテテク #恋愛 2回目の投稿やけど大丈夫かな…ドキ(((*〃゚艸゚))ドキ

元魔性女みりゅ😽💗さんの人気クチコミ