• mimian on LIPS 「プチプラ#LIPSベストコスメ2019ベースメイク編〜!😊・フ..」(1枚目)

mimian on LIPS 「 プチプラ#LIPSベストコスメ2019 ベースメイク編〜!😊 ..」

プチプラ#LIPSベストコスメ2019 ベースメイク編〜!😊 ・ファンデーション部門 ロレアルパリ インファリブルフレッシュウェアファンデーション 今年6月にリニューアルされたロレアルパリのリキッドファンデーション。 しばらくファンデーションジプシーしてた私は、これに出会ってジプシー終了できました。 夏でも半日余裕で綺麗な肌が保つし、夏じゃなきゃ1日保ちます。寒い季節になってきたけど、今のところ乾燥感も無し!!薄づきで厚塗り感もないし、カバー力も素晴らしい。文句の付け所が無い…すき… ・化粧下地部門 キュレル UVクリーム 下地って春夏用と秋冬用で全然違うから悩んだけど最近お気に入りのコレに決定。 ノーファンデの日用にぴったりな、紫外線吸収剤使ってなくて高保湿な日焼け止めを探してこれに行き着きました。 ・フェイスパウダー部門 セザンヌ UVシルクカバーパウダー もう何回でも言いたいんだけどこのパウダーは美容成分たっぷりで紫外線吸収剤入ってなくて肌に優しい上にカバー力高くて厚塗り感がなくて¥640のハイパープチプラで最高。 一生買う。 ・チーク部門 セザンヌ ミックスカラーチーク 私セレクトのベスコスのセザンヌ率たるや🤭 セザンヌのチークといえばパールグロウチークが大ヒット中なんだけど、アレはキラキラしすぎるからちょっと苦手意識が…。 ミックスカラーチークは濃淡や色味の調整もしやすいし左上カラーはハイライトとしての使い勝手も抜群👍まだまだリピする予定!!

• 紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀

紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀mimianさん、こんばんは☺ 今日も1日お疲れ様でしたm(_ _)m 投稿めっちゃ参考になりました! 📎させて頂きました(^^) ありがとうございましたm(_ _)m💕

• mimian

mimian@talondonたーちゃんさんこんにちはー💕 参考にして頂けたなら嬉しいです!!📎ありがとうございます😊

mimianさんの人気クチコミ