• かぽ on LIPS 「かぽ🏆2019年下半期ベストコスメ🏆🔴ファンデーション部門Di..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「かぽ🏆2019年下半期ベストコスメ🏆🔴ファンデーション部門Di..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「かぽ🏆2019年下半期ベストコスメ🏆🔴ファンデーション部門Di..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「かぽ🏆2019年下半期ベストコスメ🏆🔴ファンデーション部門Di..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「かぽ 🏆2019年下半期ベストコスメ🏆 ..」

かぽ 🏆2019年下半期ベストコスメ🏆 🔴ファンデーション部門 Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ SPF25 PA+++ 均一に ふっくら仕上がるファンデーションで カバー力もある。 仕上がりがきれいで くすみを感じない。 ブラシも上質で 肌触りがいい。 ファンデーション色々かいましたが 化粧崩れ気にせず、 完璧に仕上げたいときは、これです☝️ これを使うと 夕方疲れ顔にならない。 崩れてきたら ツヤ肌になってきれい。 🔴下地部門 CHANEL ル ブラン ラ バーズ オーキデ SPF40 PA+++ ピンクパープルのカラーの下地。 カラーコントロールしてくれつつ 透明感をだせる。 毛穴落ちも気にならないし、 リニューアルして、 保湿力グレードアップしたのに 崩れも気にならない。 リニューアル前から 大好きですが さらに大好きになりました🎖 🔴フェイスパウダー部門 コスメデコルテ フェイスパウダー00 極上のシルクのような 肌になる フェイスパウダー。 きめ細かいパウダーが 毛穴をぼかしてくれます。 ラメなしなのに ツヤ肌にしあがる。 一日中 マスクつけていても 肌が乾燥しない。 極上の仕上がり。 🔴チーク部門 MAC パウダーブラッシュ ウェル ドレスト このチークは、白石まいさん使用で有名なカラー です。 このカラー ツヤピンクで ふんわりとした優しいピンクで 色白さんなら間違いなく可愛く仕上がります。 シアーなピンクだから アイメイクやリップと喧嘩することもないです。 ブラシと優しくつけるのに はまって 最近ずっとこれです。 赤ちゃんみたいなピンクの頬にしたい方オススメ。 以上です。 参考になれば嬉しいです🗣🗣 #かぽCHANEL #かぽDior #かぽMAC #下半期ベストコスメ #下半期ベストコスメ 2019 #LIPSベストコスメ2019

• まむ @休止

まむ @休止プレステージのファンデ😍💓 リニューアルしたのは買ってないんだよねぇ🧐 でもリニューアル後もすごく評判いいから気になる💕サンプル貰ったけど使ったら買っちゃいそうでまだ使ってないんだ😂 下地、保湿力あるんだ😳気になる~✨

• かこ

かこヴェルドレストは私も今年ベスコスに入れる(ネタバレ😂) 良いよね〜マックなのに薄付きでポワッとしているのも好き!

かぽさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)