皆さん、こんにちは✨オムライスです(*´▽`*)今回は、学校リップランキング~無色・無香料~です‼️参考にしていただけると嬉しいです😃----------------------------------それでは、第4位から発表していきたいと思います❕第4位DHC薬用リップクリーム¥770保湿力★★★★★使いやすさ★★★★☆コスパ★★★☆☆うるおいの持続力★★★☆☆パッケージ★★★★★保湿力はスゴい‼️パッケージもめっちゃかわいい‼️でも持続力がちょっと…😥塗り直し必須。コスパはほかの3つに比べたら悪かった😵第3位ヴァセリンペトロリュームジェリーリップレギュラー¥オープン価格保湿力★★★★★使いやすさ★★★☆☆コスパ★★★★★うるおいの持続力★★★★☆パッケージ★★★☆☆さすがヴァセリン❕と言いたいところなんですが…塗り口が普通のリップと違っていて、チューブタイプになっているのが惜しい‼️量の調整がしにくかったです。また、カイロと一緒に入れていたら中身が溶けて水っぽくなってしまったと言う友達も…😥第2位メンソレータムメルティクリームリップ無香料¥495保湿力★★★★★使いやすさ★★★☆☆コスパ★★★★★うるおいの持続力★★★★★パッケージ★★★★★保湿力あるし、うるおいも持続する。コスパもいい。なのに溶けちゃう❕友達「日当たりいい場所に置いてたら溶けてた😵」他が全て★5個で完璧なだけ残念です😥第1位ニベアディープモイスチャーリップ無香料¥577保湿力★★★★★使いやすさ★★★★★コスパ★★★★☆うるおいの持続★★★★★パッケージ★★★★★完璧‼️言うことなしです✨何より持続力がスゴかった👍パッケージもおしゃれです(*´▽`*)----------------------------------次回は、学校リップランキング~無色・香りつき~です‼️最後まで読んで下さってありがとうございました❣️
もっと見るニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り|ニベアを使った口コミ 「皆さん、こんにちは✨オムライスです(*´▽..」
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | リッチケア&カラーリップ | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ナチュラルカラーリップ ブライトアップ | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
メンソレータム | メルティクリームリップ | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | リップフォンデュ | リップケア・リップクリーム |
メンソレータム | ウォーターリップ トーンアップCC | リップケア・リップクリーム |
| 280円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム
カントリー&ストリーム | ハニーフルリップ HM | リップケア・リップクリーム |
| 460円(税抜) | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム | リップクリーム HM | リップケア・リップクリーム |
| 460円(税抜) | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム | ハニーフルリップ R | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る |
オムライス@supreme_lips_wx5ごめん🙏💦💦 返信するとこ間違えた😵 下↓にあります❕
オムライスれもんちゃん!! コメントありがとう😆 4位のやついい香りだよね❗ホワイトピーチが好きかなぁ❤️ 1位のはめっちゃいいよ👌 これの色つきもあるんだけど、そっちもオススメ!👍
ほっとレモン🍋@supreme_blush_4t8ありがとう!今度買ってみる!
momo"s2位のニベアのリップ、去年の冬にめっちゃ使ってたよ!✨ 保湿めっちゃされるからいいよね👍💗
オムライス@coral_glow_gfbfだよね❗ 高保湿の上、いい香り❣️👍
リップケア・リップクリームランキング
ettusais | リップエッセンス(ホット) | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | リップケア・リップクリーム |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | キス シュガー スクラブ | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | リップケア・リップクリーム |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | CCパーソナルリップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
オムライスさんの人気クチコミ
皆さん、こんばんは✨オムライスです(*´▽`*)今回は、LIPSベストコスメ2019のリップを選びました❕参考にしていただけると嬉しいです✨----------------------------------《評価》うるおい★★★★☆塗りやすさ★★★★☆コスパ★★★★★色持ち★★★★★パッケージ★★★★★発色★★★★★うるおい/塗った場所がテカテカしてる!😲めっちゃうるおう❣️ただ、時間がたつと徐々に乾燥してくるからまず薬用リップを塗ってから使うのがオススメ👍塗りやすさ/リップが太めだから広範囲を塗りやすい❕でも逆に唇の端を塗るのが少し困難です😵コスパ/さすがキャンメイク!😍JCにとってはとてもありがたきお値段です💓色持ち/色持ちすごかった!✨石鹸でこすってもなかなか落ちない!😉👍✨パッケージ/ケースはゴールドで上品なのに、リップはハート形っていうのが最高❤️開け閉めもしやすいです👍発色/発色めっちゃいいです!見たまんまの色❕😍05番はブラウン系って感じの色でした😃私が使っている05番はイエベさんにもブルベさんにも合うので5色展開の中でも、一番オススメです✨----------------------------------皆さんも是非買ってみて下さい♪最後まで読んで下さってありがとうございました❣️#LIPSベストコスメ2019
⚠️唇の画像があります。これマジで買ってください!!🙏皆さんこんばんは✨オムライスです(*´▽`*)今回はポップティーン2020.1月号付録のレビューをしていきます♪((←アイシャドウは付録メイクで詳しく紹介します!参考にしていただけると嬉しいです😃-------------------------------------------------------------------セット内容は、・6色シャドーパレット・色落ちしにくいマットティント(レッド)・高発色ツヤティント(ピンクレッド)・ラメ入りグロス(透けピンク)でした❕6色シャドーパレット/《評価》★★★★☆🙆良いところ・冬トレンドの茶色系が中心に入っている。・まさかの6色入り❕・パッケージかわいい✨🙅ダメなところ・開け閉めがしにくい。・ブラシがついていない。使いやすい色が多かった!👍シャドーの入れ方も工夫されていておしゃれ😊ワンスポのロゴがとてもかわいかったです。でも、開け閉めがしにくかった😵ブラシがついていないのも残念!😨色落ちしにくいマットティント(レッド)/《評価》うるおい★★★★☆塗り心地★★★★★発色★★★★★色持ち★★★★☆すごく発色がいい!✨一度塗りでもちゃんと発色してくれます☺️色はキレイなレッド!😍パキッとカラーで韓国メイクにもオススメです👌ポンポン塗りだとコーラルっぽくなりました。ちゃんとマットになっていて色持ちもよかったです😃高発色ツヤティント(ピンクレッド)/《評価》うるおい★★★★★塗り心地★★★★★発色★★★★☆色持ち★★★★★これはノーマルタイプのリップでした❕まず色がかわいい✨ちょっと青みがかってて特にブルベさんにオススメです👌塗り心地も抜群!😍ラメ入りグロス(透けピンク)/《評価》うるおい★★★☆☆塗り心地★★★★☆発色★★★★☆色持ち★★★★☆色はほぼつかなかったです。学校でも使えそう✨塗った後はオイルみたいにベタつきました😵保湿されている感じはあまりない…😫あと、テクスチャーが重く、グロスが下に沈んじゃうのが残念!-------------------------------------------------------------------ポップティーンをまだ買ってない人!🙋是非買ってみて下さい❕リクエスト募集もしているので💬お願いします♪最後まで読んで下さってありがとうございました❣️#ポップティーン#付録#リクエスト募集
- 5日前
皆さん、こんばんは✨オムライスです(*´▽`*)今回は、LIPSベストコスメ2019アイシャドウを紹介していきます♪参考にしていただけると嬉しいです😃それではレッツゴー!🚗💭--------------------------------------------------------------《色紹介(アイシャドウ)》1️⃣ダークモカブラウンきわに引いたり、涙袋の影として使えます。見たまんまの色でした!2️⃣ラズベリーピンクアイホールに塗ったり、涙袋の上にのせるのがオススメです。パレットの色より、少し明るく発色しました!3️⃣シュガーブラウンアイホールに塗ったり、涙袋の上にのせるのがオススメです。色が薄かったです。😓4️⃣ピーチゴールドアイホールにぬるのが適しています。ラメが多かったです!5️⃣ピーチピンク涙袋の上にのせるのがオススメです。ピンクメイクに使えそう✨だいぶ塗ってもあんまり発色しなかったです…😅6️⃣ハニーレモン遊びメイクのアイライナー代わりに使えそう✨これも発色は薄め。😓7️⃣トロピカルオレンジグラデーションを作りやすそうな色でした!また、オレンジチークと混ぜてオレンジメイクとかもできそう💕キレイに発色しました!8️⃣サイダーブルー目尻のラインとして使うのがオススメです。ラメが強かったです!5️⃣、6️⃣、7️⃣、8️⃣の色は遊びメイクに使いやすそう!😍----------------------------------------------------------------《色紹介(チーク&リップ)》Aジューシーチェリーすごい可愛い💕「theピンク」って感じじゃなくて、コーラルっぽい発色。可愛い系のメイクに使用するのがオススメ!👍ポンポン塗り→血色感リップきっちり重ね塗り→韓国っぽリップに!😍Bジューシーオレンジこちらも「theオレンジ」って感じじゃなくて、「オレンジ…❓」くらいの発色。((←分かりにくくてごめんなさい!秋、冬にオススメの色でした✨イエベさん向けかな❓ブルベさんにはちょっと使いにくいかも…😅チークとして使うには申し分なし!!!!👌初心者さんにも使いやすい色だと思います♪また、この2つを混ぜてグラデーションを作るのもかわいかったです✨内側オレンジ→外側チェリーみたいな!😍チークでグラデーションを作っても可愛いかも💕-------------------------------------------------------------《付録メイク》この付録を使ったオススメメイクを紹介します!!!!😲是非参考にしてください!🙇①3️⃣の色をとり、アイホールに塗ります。結構多めにとっても大丈夫です!👍↓②1️⃣の色をとり、目のきわにのせます。手でもチップでもどちらでもOKです!😃↓③4️⃣の色をチップでとり、目尻にのせます。↓④4️⃣の色をチップでとり、涙袋の上にのせます。↓⑤1️⃣の色をブラシでとり、涙袋の下に線を描きます。濃すぎたら綿棒でなじませます。チーク→①Aの色を手にとります。②笑ったときに一番高くなる場所にだ円形につけます。リップ→①Aの色を手にとります。②指でポンポンとぼかしながらつけて、血色感リップにします。------------------------------------------------------------長くなってしまってごめんなさい!🙏💦💦最後まで読んで下さってありがとうございました❣️#付録メイク#LIPSベストコスメ2019#ニコラ
- 2日前
皆さん、こんにちは✨オムライスです(*´▽`*)今回もダイソーオススメリップを紹介します!((前の投稿でカンコレリップを紹介しているので是非チェックしてしてみて下さい✔️参考にしていただけると嬉しいです☺️それではレッツゴー!🚗💭-----------------------切り取り------------------------今回紹介するのは「SPINNSリップスティックいちご」です😃《評価》うるおい★★★☆☆発色★★★★★塗りやすさ★★★★☆色持ち★★★★☆パッケージ★★★★★うるおい/うるおいはそんなにないかな…😨マットっぽくなっちゃう💦薬用リップ必須!発色/発色もうホントにすごいの!😍1回塗っただけでもうパキッとカラーなの❗((←伝われ!1塗りで韓国リップ完成!👍ポンポン塗りで普段使いしやすい色に❣️塗りやすさ/断面がハート形なだけにちょっと塗りにくい…😅唇の端っこは塗りやすい❣️色持ち/すごい、全然落ちない。メイク落としでもなかなか落ちない。落ちなさすぎたので-1❕パッケージ/かわいい‼️コロンとしてておしゃれ👍メリット🙆・発色すごくいい!・なかなか落ちない。・パッケージかわいい。・コスパ◎デメリット🙅・出しすぎると戻らなくなる・折れやすい・うるおい△----------------------------切り取り-----------------------------これはもう発色がホントにいいので是非買ってみて下さい✨最後まで読んで下さってありがとうございました❣️#ダイソー#SPINNSコラボ#オススメリップ
皆さん、こんばんは✨オムライスです✨今回からダイソーオススメリップを紹介していきます♪参考にしていただけると嬉しいです😃----------------------------------オススメリップpart1のリップはカンコレマットリップスティックコーラルです❕カンコレはこのリップだけでなく他のコスメでも「クオリティーが高い‼️」と人気が高かったですよね✨それでは早速レビューをしていきます☺️レッツゴー!🚗💭《評価》うるおい★★★★☆発色★★★★★塗りやすさ★★★★★色持ち★★★★☆パッケージ★★★★★⚠️今回は価格が全て¥110な為、「コスパ」は省きます。うるおい/マットだから見た目では見えませんが、ちゃんとうるおいます!👍心配な方は、薬用リップを塗ってから使うとバッチリです😉発色/めっちゃキレイなマット❣️1回塗りでもちゃんと発色してくれます♪色の調節もしやすかったです👍塗りやすさ/画像の2枚目を見ると分かる通り、切り口が斜めになっているので塗りやすさ抜群です!😍唇の端までキレイに塗れます😊色持ち/ティッシュオフしたらめっちゃ薄くなっちゃいました…😨画像の3枚目だと「見える…❓」というくらいでした😫でも馴染んだらお湯でも簡単に落ちなかったです👌パッケージ/めっちゃかわいい‼️百均って感じが全然なくて、コロンとしてておしゃれです👍個人的にノーマル(黒)よりマットの方がパッケージがかわいいと思います💓----------------------------------このリップはダイソーだから手がのびやすいし、お値段以上の価値があるので是非買ってみて下さい✨最後まで読んで下さってありがとうございました❣️#ダイソー#リクエスト募集#質問募集
マジで買ってください!🙇皆さん、こんばんは✨オムライスです(*´▽`*)今回は、ダイソー購入品を紹介します♪どれもオススメなので是非買ってみて下さい✨参考にしていただけると嬉しいです😃それではレッツゴー!🚗💭---------------------------------------------------------------------今回は、全部で6個の商品を買ってきました!1️⃣ヘアブラシ(たまご型)この商品を詳しく説明している投稿をしたのでチェックしてみて下さい✔️この商品はダイソーで人気の3段ヘアブラシの新シリーズ!😲小さくなったことで持ち運びが可能になりました😆「タングルティーザーに似ている」と話題です✨2️⃣カンコレリップマットこの商品を詳しく説明している投稿をしたのでチェックしてみて下さい✔️まず…発色がいい!!!1回塗りでもパキッとカラーになります♪あとパッケージがホントに可愛くてダイソーって感じが全然ない!3️⃣フェイスピーリングジェル(ピーチの香り)これめっちゃいいです!👍私は主に、顔に使っています。今のところかゆみ、はれなどはないです👌翌朝の肌が全然違う!とてもオススメなので是非買ってみて下さい!🙏((←投稿で詳しくレビューします!4️⃣D濃密美容液PLプラセンタこの美容液は[無香料・無着色][無鉱物油][エタノールフリー]と、とても肌に優しい商品です✨先端がスポイトっぽくなっています。((←理科の実験で使うヨウ素液みたいなやつです!だから量の調整がしやすい💕匂いはほぼ無臭。かすかにニベアを薄めた感じの匂いがする…😅保湿力はすごい!すごいうるおいます😆5️⃣RJローションローヤルゼリー配合これはLIPSでも口コミが高いですよね✨6種類の中でもこの[ローヤルゼリー配合]が一番人気らしいです!私も髪の毛や顔につけていますが、まだ何とも言えないので持続するのが大切!🙄匂いはニベアをきつくした感じ❓少し鼻にツーンときます😓((←投稿で詳しくレビューします!6️⃣潤いマスク3DこれもLIPSの口コミでよく見かけますよね✨マスクの中でも種類があって、顔が全面隠れるタイプと半分に分かれているタイプがありました!😲色も透明、水色、紫、ピンクがありました。これはフェイスマスクの上からつけるだけでなく、お風呂に入ってる状態でマスクをすることで、サウナ状態にして肌をうるおすことができます😆----------------------------------------------------------------どれもオススメなので是非買ってみて下さい✨またリクエスト募集もしているので💬お願いします♪最後まで読んで下さってありがとうございました❣️#ダイソー#ピーリング#カンコレ#RJローション#ダイソー美容液#リクエスト募集
- 5日前
ほっとレモン🍋4位のやつもってる!いい匂いだよね! 1位のやつ見たことないかも。 買ってみる!!(*≧∀≦*)