メンソレータム アクネス25メディカルクリームc(医薬品)

• メディカルクリームc(医薬品)/メンソレータム アクネス25/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス25 メディカルクリームc(医薬品)の口コミ「ロート製薬のニキビ治療薬。そりゃもう、出来..」

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

ロート製薬のニキビ治療薬。 そりゃもう、出来てしまったものはしょうがないわけで…。 特に赤ニキビなんて悪化して膿む前になんとかしたい💦 ニキビパッチ貼れるときはまだいいけれど、言っても貼ってるな、って見えちゃうわけだから💦 貼って外出るのはなぁ〜って時にはコチラをぬりぬり。 繰り返す大人ニキビに効く❗️って文言にたまらなく惹かれましたよ🤣 あとはちゃんと医薬品だし、塗った後にそのままメイクが可能だというところ👍✨ 塗り心地は伸びも良く白いクリームは普通のスキンクリームのよう。細口なので量の調節もしやすい。 ベタベタする不快さは無し。 塗って翌朝もう治ってる、とかじゃないけどちゃんと治るし悪化したりはしない。 ニキビで揺らいだ肌にも使えるスキンケアラインを用意したら、最後にコレを✨ あれば安心なお肌のお守りです😌 あ、それよりもカエルが気になる🐸⁉️ 説明しましょう🤣 いや、気になっておられる方がいらっしゃるようで………💦 これ、実は口のとこに棒が差し込んでありましてね、それで尻から頭の方へ背中のボコボコを撫でるようにすると綺麗なカエルの🐸鳴き声が響くのです💖 …ですけどっ、その棒をチビに失くされたの😭 体調悪い時に部屋から画像呼んだりするのに便利だったのに💦 #最近のスキンケア #ニキビスキンケア #医薬品

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》あきらめが肝心な、きもっ玉しえ。 そして治すことに専念するしえ。 確かに。出来たもんは仕方ない。 ニキビパッチはどうした??

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxニキビパッチ貼れない時用だよ〜? これ上からメイク出来るから💕

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)ニキビ薬より、隣の置物が気になる😅 そこ?変なツッコミいらんって?😂

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsいや、皆様気になっておられるようで………💦 これ、口のとこに棒が差し込めてね、それで背中のボコボコを撫でるようにすると綺麗なカエルの🐸鳴き声が響くの💖 で、その棒をチビに亡くされたの😭 体調悪い時に部屋から画像呼んだりするのに便利だったのに💦

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@fantastic_perfume_7qq鳴き声? カエルの置物ってのは察したけど、カエルが怒ってるみたいにみえたから😂 だって💢こんなマークあったらそう見えるし!

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》私も置物が気になる😆 🐸かな? シエちゃん、時々敏感肌だから、ニキビ出来ちゃうのかな?🤔 塗った後にメイク出来るのはいいね‼️

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@issaこの一年くらいは生理日前後はとくに。 アゴ周りのフェイスラインに細かいプツプツザラザラたくさん。 で、たまに1つ2つブツ!と赤ニキビが😭

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@issaかえるの説明追記して見たよ🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸へーこんなのあるんだ?😲😲 これは知らなかったよォ! 確かにお守りで持っとくのもいいかもね! 悪化だけは避けたいからねぇ😭 (なんてったて、跡になったらなかなか 消えにくくなってるし😩😩😩💔)

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxそう‼️なんせまさに後になりやすい肌質らしくてね😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私もカエル?の置物気になってしまった🤣 確かにニキビ薬あれば安心だよね😊 たまに出来るとテンション下がるし😇

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw毎月できるのよぅ〜😭 カエル🐸、実は楽器的な置物でした✨ 投稿に追記してみた🤣

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス25 メディカルクリームc(医薬品)

その他
  • 16g: 1200円