つやぷるリップ|B IDOLを使った口コミ 「#オーシャントリコ#OCEAN_TRICO..」

ちーず
  • ちーず

#オーシャントリコ #OCEAN_TRICO #アンサートリートメント #&be #アンドビー #UVカットミルク #つやぷるリップ #リップカラー #ビーアイドル #こなれベージュ #束縛RED Finoのトリートメントを使い切って 次のトリートメント探しにLOFTへGOした結果 また色々と買ってしまったシリーズ🤦‍♀️‪💦‬‪💦‬ まずは初オーシャントリコの トリートメント💁💓💞 ランキング1位だったので お試しに買ってみたのですが とっても良かったです🥺🤝🤝🤝🤝🤝 正直finoのトリートメントだと めちゃくちゃ硬くて丈夫で太い髪の毛には 中まで成分が浸透しなかったから もうリピートはしないなあと思っておりました😢 夏場に買ったケラスターゼの美容マスクも コスト的に非常に高いから 本当に見つけられなかった場合にだけ リピートしようとも思っていたし…… でもさすがランキング1位なだけはある🥺‼️ 片手で温風を当てるくらいしか ヘアドライができなかった2ヶ月間のせいで キューティクルがボロボロに傷んだこの髪でも しっとり感を久々に感じることが出来ました🥰 勿論ドライヤーをかけたあとは 保湿保湿…とトリートメントに オイルを塗りたくっていますが 使い切る頃までには キューティクルが少しでも 復活してくれたらなぁと祈るばかり😢🤝 そして新たなる下地は 河北祐介プロデュースの &be uvカットミルク🙈💭💕 こちらも信頼しているインフルエンサーが 激推しされているし プチプラ価格なので お試しに買ってみました🙆🏻💜 液体は白くてかなり硬め🤔 ただ見た目ほど伸ばしにくくはなく 目元にモロモロが出てしまったくらい☝🏻️⁾⁾ 毛穴のカバー力は 先日のeleganceほどないけれど 水で落とせるから肌に優しいのと 上に乗せたパウダーが崩れなかったand 綺麗なツヤ感が出たので ノーファンデ女子にはピッタリかも🦄✡️🌈 特にデパコスには手が出しにくい 学生さんにはオススメ(*´꒳`*)♡♥️ ただeleganceのように カラーコントロールができない (白い液体のため)ので なんだかんだ私はelegance推しです✌️🥰 ただ1800円としてなら大満足だったから☆5🤘🏻💕 そしてつやぷる👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 以前レビューした際 下地なしでもいけるってきいたのに めちゃくちゃ唇荒れた😱‪💦‬‪💦‬ リピしない😱😱😱 と言った割には買ってしまった2本😅‪💦‬‪💦‬ こなれベージュは今までずっと在庫切れで もはや存在するの?くらいのレベルで お目にかかる機会がなかったのですが ようやく見つけられたので買ってみました🥺🙏 それから束縛REDは 秋冬なカラーで良さげ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 今回はワセリンを塗って その上からこなれベージュをつけてみましたが それでもしっかり発色して プランパー効果も感じられたのと 思ったほどコーラル感がでなかったので アイメイクが濃い時の ベージュでちょっと抑え目にするという役割には 良さそうかな〜とまさかの好印象🙈💭💕 束縛REDはボルドー感が強いかなと思ったけれど 見た目ほど発色しなかったので ピンク要素もあり私にはちょうど良かった🥰 ただやっぱり そのままで塗ると荒れるから その点で減点の☆4にしましたが この価格帯と考えると☆5でもいいのかなぁ…🤔💭 #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ

• ★AMITY★

★AMITY★ちーずちゃん👍👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿笑 ビーアイドル私も1本持ってる〜! 色味は可愛いよね😍 なんかちーずちゃんのプチプラレビュー新鮮❤️

• ちーず

ちーず@lismonkeyあみちゃん👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿笑 そう、なんかティントの蛍光ピンクにそんなにならない感じがいいなぁと思った✌️🥰‼️ プチプラ買いたい欲はすっごいあるんだけど、プチプラを少し我慢したらデパコス買えるな……🤔💭って感じで我慢してたんだ😅‪💦‬‪💦‬ 次の出張は月末っぽいから、そこでCHANELの下地買って貰ってくるね🙈💭💕

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyねー♪ わかる〜! プチプラ我慢したらデパコス買えるもんね❤️ お、買ってもらってー!報告してね!

ちーず@lismonkey了解だよ〜🤝🤝🤝 楽しみ😊❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん❤️💛💚 あ~河北アニキの&beだぁ❤️ これ、いいっていってたよね❗ 私も先日買おうか悩んでた!笑 先にアニキプロデュースのアイブロウ欲しいから我慢した✨

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオママ😍🙏‼️❤ そう、河北ニキシリーズw 安いし子供にも安心して使えるっていうところにめちゃくちゃこだわったみたいで、お肌にはとってもいいと思う🥺🤝わたしはお試しでこのサイズ買ったけど、ボトルサイズも売ってるから、今度はそっちにしようって思うくらいには気に入ってるよ🙈💭💕 顔面使いというよりはうなじとか首元用に使ってる🤝 アイブロウも欲しいんだよねぇ(๑-﹏-๑)‪💦‬‪💦‬ でもデパコス買いたいしなぁ……と迷っててwww

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyわかるぅ(〃´o`)=3 ちょっとプチプラ我慢したらデパコス買えるもんね✨まぁ私の場合、デパコス買いすぎるから、プチプラ買えなくなるんだけどね笑🤣🤣🤣✨ ちーずちゃん子供ちゃんとこれからいっぱい日焼け止め使えるからボトルもいいよね❤️ 顔面用は私も足りてるから、要らないかも😂👍

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrめっちゃわかる、わたしもプチプラ買う余裕はないんだよね😅‪💦‬‪💦‬ でも河北ニキのは欲しくなるやーつ👏🏻💥💫 子供と日焼け止めかぁ🥺🥺🥺なんか嬉しいな😍‼️ 公園とかで一緒に遊ぶようになるんだよねぇ😍 楽しみでしかない🥰💓💞赤ちゃんのムチムチな天使感もたまらんけど歩いて一緒に遊んで言葉も喋る子供もやば可愛いよね絶対😍😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyちーずちゃん😊💕 今日はプチプラも買ってしまった😅💦💦 結構な金額になった‼️笑 河北さんのアイブロウゲットしたよ~(*´ω`*)✨ うん❤️大きくなって、色んな話できたり遊んだりできるのも、すごく楽しいよ👍✨✨ これから待ち遠しいね(о´∀`о)💕

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオママ😍‼️ 何買ったの~?( ¯▽¯ )ニヤニヤ プチプラってうっかり数買うと、えっ😲‪💦‬‪💦‬て金額になるよね😅わかるよ〜🤝🤝🤝 おっアイブロウ❤ ディオママのステキレイなお顔つきレビューお待ちしております😍🤤🤤🤤🤤🤤🤤←下心ガバガバ わぁぁあやばい楽しみ😆✨ 最近前歩き?の練習するためにカートを買ってみたんだけど、ヨチヨチ頑張ってるのみてはわわァブヒッってなってるよ🥰😱🥰😍笑笑

リップティント N

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)