1928e21c7496530a1f4b0a24 1568099639 small

excelイルミクチュールシャドウ

• イルミクチュールシャドウ/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミクチュールシャドウ/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミクチュールシャドウ/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イルミクチュールシャドウ/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】excel イルミクチュールシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「みなさんこんばんわ♪いつもいいねありがとう..」

まる🌼
  • まる🌼

みなさんこんばんわ♪ いつもいいねありがとうございます(*´∀`)♪ ⚠4枚目に目の画像あります! 今日は11月19日(火曜日)発売のexcelのイルミクチュールシャドウを 2色紹介しようと思います♪ このイルミクチュールシャドウ、少し前にも5、6色?発売されて とっても人気だったんですけどいつ行っても売ってなくて:( ;´꒳`;) 結局変えずに今まで来てしまったのですがそんなexcelから 2019年冬限定でイルミクチュールシャドウから2色発売するのです! このアイシャドウは、 シアーな発色と繊細なツヤ。 極上薄膜ヴェールのクリームシャドウ。 まぶたと一体化するように密着する薄膜なテクスチャーで 付けたての美しさが長続きするそうです! 実際クリーム系のアイシャドウがあまり得意でない。 二重幅にたまるので(´・ω・`; ) 信じられるのはコスメデコルテのアイグロウジェム(笑) 話がそれましたがまだこのアイシャドウをまぶたに使っていないので実際 二重にたまる問題は解決してないのですが明日にでも使ってどうだったか 書きたそうと思っています♪ 色の紹介に行きます! まずIC07 カシスシロップ 熟れた果実のようなカシスパープル 実際腕に塗ってみましたが本当に綺麗でシロップ感ある色味です♪ こちらにはピンクやブルーのパールが入っています♪ 続いてIC08 スパイシーキス アンニュイなテラコッタオレンジ 今人気のテラコッタオレンジですが写真で見てもわかるように ガッツリオレンジがのる訳では無いのでとっても使いやすいです♪ こちらには様々な輝きのピンクパールが入っています! こちら今すぐにでも欲しい!って方はAmazonで手に入ります♪ 今月の5日くらいからもう売り始めていたらしく、店頭でまた手に入らないと 悲しくなってしまうので情報知ってそうそうに購入しました(笑) なので絶対買いたい!という方はAmazonで(笑) 同時に同じ色味のネイルポリッシュNも発売されていて これまたとっても可愛い色味でした! 買ってはないのですが欲しい!! 最後まで見て頂きありがとうございました! 明日アイシャドウ使ってみて上手く使えたら目の写真も プラする予定です♪ ps.目の画像追加しました!

おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ

アイシャドウベース / excel

アイシャドウベース

”まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡”

イルミクチュールシャドウ / excel

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

シマリングシャドウ / excel

シマリングシャドウ

”クリアな発色のクリームシャドウ!目元がパッと明るくなって透明感が出ます♡”

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エトヴォス

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel イルミクチュールシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/10(最新発売日: 2019/11/19)
excel(エクセル)