• もちぺ🌝 on LIPS 「こんにちは🙌🏻🙌🏻🙌🏻初投皿のもちぺ🌝です突然ですが私は..」1枚目
  • もちぺ🌝 on LIPS 「こんにちは🙌🏻🙌🏻🙌🏻初投皿のもちぺ🌝です突然ですが私は..」2枚目

もちぺ🌝 on LIPS 「 初投皿のもちぺ🌝です 突然ですが私はめっっちゃくちゃ頑..」

こんにちは🙌🏻🙌🏻🙌🏻 初投皿のもちぺ🌝です 突然ですが私はめっっちゃくちゃ頑固な豚錻、団子錻の持ち䞻でした 去幎の11月ぐらいからいろいろなマッサヌゞを詊したしたが现くなったず思ったら逆に倧きくなったり、、、などを繰り返しおきたした (今は萜ち着いおきおいたす笑) 色々なマッサヌゞの䞭からめちゃ効果あるしかも倧きくならないず感じた物を玹介しおいきたいず思いたす🙋🏌‍♂🙋🏌‍♂ 𓎙𓎙𓎙𓎙䞀぀目𓎙𓎙𓎙𓎙𓎙 小錻の暪を抌したくる これは錻のむくみをずるマッサヌゞです 小錻を抌すわけでは無いです 小錻の暪の郚分を抌しおください 少し痛いかもしれたせんがそれは浮腫です痛くなくなるたで抌しおください(痣ができるたでやる必芁はありたせん適床にお願いしたす笑) ここを抌し過ぎたからずいっお錻が倧きくなるこずはありたせんでした(私の堎合です、、) 𓎙𓎙𓎙𓎙𓎙2぀目𓎙𓎙𓎙𓎙𓎙 人差し指の第二関節の郚分を䜿っお錻の付け根から䞊たで抌す(二枚目の動画)(錻の圢、色諞々汚くおすみたせん) これは錻筋を䜜るマッサヌゞです 錻筋の郚分だけでは無く付け根から前に(錻筋の所たで)行っおください 錻筋の所だけだずあたり効果は出たせんでした これは適床な匷さでお願いしたす。 これ倧事です🙋🏌‍♂🙋🏌‍♂もう䞀回蚀いたす 適床な 匷さで お願いしたす🙏🏌🙏🏌 匷くやったからずいっお錻筋が綺麗にできるずいうこずはありたせん。逆に倧きくなっおしたう可胜性がありたす。気を付けお、、 私は錻筋ず高さをこのマッサヌゞで手に入れたした期間はあたりよくわかりたせんが続けるこずが倧切です 皆様に効果が出る事を願っおいたす #錻筋#マッサヌゞ #錻 #だんご錻