♡NMB48吉田朱里ちゃんプロデュースBIDOLつやぷるリップ♡既存色03こなれベージュ新色06きまぐれブラウン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈既存色のこなれベージュと新色のきまぐれブラウンを並べて塗ってみました!(フィルター無加工)どちらもトレンド色ですが普段使いしやすい色味で職場や学校でも付けやすそう!こなれベージュはピンクみの強いベージュで付けると肌がパッと明るくなる印象です〇きまぐれブラウンは落ち着いたクリアブラウンで抜け感のある大人な印象になりそうです〇新色の方は既存色よりスースー感が抑えられている感じで、匂いはフルーティーになったように思います🤔個人的にきまぐれブラウンがドンピシャで好きです♡✂︎--------キリトリ-----------#吉田朱里#アカリン#アカリンリップ#BIDOL#つやぷるリップ#こなれベージュ#きまぐれブラウン
もっと見るB IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBRO..」
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
蒼さんの人気クチコミ
🇰🇷韓国旅行土産①🇰🇷2泊3日で韓国に行ってきました✈️お土産大量買いしたので、使ったものから順にレビューしていきます✍️では、第一弾はイニスフリーのリップ💄一番有名なのは、ノーセバムミネラルパウダーっていう緑色の丸のケースにはいったパウダーですが、私はお気に入りのパウダーがあるので買いませんでした💦その代わり、こちらのリップ、パックとクッションファンデを購入しました✌️パックとクッションファンデはまだ使ってないので、今回は旅先でも使用したリップをレビューしたいと思います😊あと2点は、使用次第どしどしレビューしていきますね❤️色の展開は約10色あって、今回はバーガンディを購入しました。全体的にピンクが多かったかな?発色は見たままの色で、ソフトマットでティントという謳い文句はないけど、本当に落ちにくい‼️日本のオペラよりも落ちにくいし、同じソフトマットだけど、唇の皮剥けが全くない😊使い心地満点です👍あと、通常の口紅よりも持ち手が細長いので、手が小さい私には使いやすい‼️値段は今は分からないので、後ほどコメント欄に書いておきますね😊たぶんそんなに高くなかったと思います。日本にはイニスフリーの店舗がほぼないので、なかなか手に入る機会がないと思いますが、商品自体はいいものばかりで、私は初でしたが、ファンになりました😆もし、韓国に行く機会があれば、明洞や弘大、ロッテ免税店等、結構あちこちにありましたので、ぜひ行ってみてください‼️次回も出来たらイニスフリーの商品をレビューして、合わせて店舗の様子等もお伝え出来たらと思います👍
- 2018.10.16
🎄2019ChristmasCosme🎄shiroジンジャーフェイスカラーパレット9K02ジンジャーリップバター9K02AMネイルポリッシュ9K02セットで1,5000円個人的にはSUQQU買いたかったけど、すでに持っている色に似てたし、持っていない色の入ったshiroを買いました🙆♀️お気に入りなのはパレットとリップ!リップはダークブラウンだけど、今年流行りのブラウン系ファッションに似合う!カジュアルな服装のときに使う!!こういう色持ってなかったからチャレンジ👍パレットは、ブルベのわたしに一見似合わなそうなカラーだけど、上にパープル、下にブラウンを入れることで、透明感あるパープルのカラーに視線がいくからむしろおしゃれ😊また、チークもこのメイクだけでなく、アイとリップが派手なときの抜けカラーとしても使えるし、肌馴染みがいいからわりと使える!!他のブランドは捨て色多くて買わなかったけど、shiroは捨て色なくていい!shiroは意外と大穴だったな!だけど、ただ残念なのは全て現品とはいえ、バッグの作りがペラっとしててそれならポーチが良かったかな?でも、冬のダークカラーコーデの差し色になるから使います🙆♀️個人的に物申しますが、毎年似たような色やキット、デザインを出すんじゃなくて、毎年出すクリスマスコフレだからこそワクワク感やその年の流行り、実用性があったらなと思います。今年はあんまりそれらを感じられなかっです。その点、shiroは買ったことなかったというのもありますが、実用性ありましたし、流行りもきちんと押さえていたのでよかったです!あと、使えるものをきちんと使い切りたい派ですが、眺めるだけで結局使わないなら、本当に使いたい人に買わせてあげたらいいんじゃないかなと思います。使ってあげないとせっかくのコスメもかわいそう💦私は予約したけど、まだ買えるのかな??是非チェックしてみてください🌟
2019蒼的❤️BestCosme②Dr.Jart+cicapaircreamDr.Jart+cicapairserumgoodalgreentangerinevitaCdarkspotserumニキビができにくくなってシミが消えた!そんなにシミができてないけど、唯一頬骨にぽつんとできてて、シミできやすい家系だから肥大化するのがただ恐怖だったけど、この3つ使ったら目立ってたシミが薄くなって、小さいシミは消えました!ニキビはできにくくなったし、出来ても成長しなくなった!消えるのもすごく早い!これは永久リピ!だけど、なぜ日本に売ってないのか。goodalはdeholicにあるんですけどね、なぜDr.Jart+がないのか…💦いや、あるかもしれないが、少なくとも私の地元にはない😭クリームは韓国の友達にもらって、goodalは韓国で購入、シカセラムはQ10で買った!もちろん、全てQ10で買えるよ!まだ化粧水がいいのに出会ってないので、韓国でまた探してこようかな。今はmamond使ってますが、Dr.Jart+があれば、ライン使いしてみたいな。あんまり有名じゃないから分からないけど、探してみます😊#ベストコスメ2019#LIPSベストコスメ2019
- 1日前
2019下半期蒼的❤️BestCosmeJUNGSAEMMOOLessentialskinnudercusionlightSHIROジンジャーフェイスカラーパレット9K02SUQQUトーンタッチアイズ07咲色香Paul&Joeパールファンデーションプライマー003ジョンセンムルは肌が圧倒的にオルチャンの綺麗なにごりのない白肌になれる。くずれも乾燥も一切なし!おすすめ!SHIROはチークで受賞。オレンジメイクじゃなくても派手めな赤メイクでもふわっとはたけば、ちょうど良い血色感が出せる。ちょうどよいのすき。SUQQUは名の通り色気がでる。ピンクすぎないし、ブラウンすぎない。ラメもSUQQUお得意の品のある艶って感じで、青ラメが可愛い。Paul&Joeは乾燥一切しない!ツヤ感もあるし。血色感も程よくある。文句なし。ただ、限定なので…💦買うなら、モイスチャーの方かな。あとのアイテムは固定なので出しませんが、リップは毎日変えるので個別で出します。今年はアイシャドウとファンデ、リップが豊作すぎて選ぶのが難しい💦また来年も可愛いコスメ出してほしいな。#ベストコスメ2019#LIPSベストコスメ2019
- 2日前
2019上半期ベストコスメ💄・SUQQUオイルリッチグロウルースパウダー・YSLbabydollKISS&BLUSH08・YSLラディアントタッチブラープライマー・YSLルージュヴォリュプテシャインNo.86・YSLモンパリヘアミスト・エレガンスレヨンジュレアイズ100・アルビオンスーパーUVカットインテンシブデイクリーム・ヘレナルビンスタインラッシュクイーンフェリンエレガンス01ディープブラック・エレガンスアイブロウスリム・シュウウエムラアイブローマニキュアアッシュブラウン・UZUEYEOPENINGLINERブラウンブラック・YSLトップシークレットモイスチャーエクラこの中のトップ3は…1.BOBBIBROWNロングウェアウェイトレスファンデーション2.toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング3.YSLラディアントタッチNo.2特にファンデは買ったもの全部よかった😆💕手軽さ、耐久性、ちょうど良いカバー力はBOBBIが僅差で優勝✨良すぎてもう2個目😳滅多にファンデをリピすることはないから、本当よかった!でもNARSも使ってみたいな…。YSLの乳液も今まで一番の保湿力で手放せなくなった😭リッチも大好き😘これからの夏はラディアントタッチブラープライマーも欠かせない!!末永く共に戦っていきたい😊もっともっと書きたい想いはあるけど、重すぎるのでやめます。笑秋冬もいいものに出逢えたらいいな❤️
SUQQU2019ホリデーメイクアップキットBデザイニングカラーアイズ燈火グロウタッチアイズ揺光フロウレスリップグロス宵茜¥10000円税抜訳あって運良く手に入った即完売の今季イチオシのクリスマスコフレ。流石としか言いようがない完成度。一見難しそうな紫を深さとつやを与えることで大人でも使えるカラーメイクになるし、ピンクやシルバーラメもSUQQUにかかればもはや上品。そこに今季流行のオレンジを涙袋に入れるとブルベでもできるオレンジメイクに大変身💄フロウレスリップも混ぜても単体でも使えてしかもこの小ささ…ほんと感動でしかない。メイクするたびに感動と学びがあるSUQQU。ずっとずっとだいすきなコスメです。
商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ
- 口紅
- 2.4g: 1400円
- 2019/5/1(最新発売日: 2019/11/4)
- B IDOL(ビーアイドル)
- かならぼ
- 限定ムック本で即完したリップが、4つの新色を追加して復活!(※101番は限定色)吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。その上、美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿×ボリュームアップ×高発色の“1本3役”を叶えました。ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。
- 色
- 01 ずるいPINK
- 02 あざとORANGE
- 03 こなれBEIGE
- 04 ほっとかないでRED
- 101 むちゅうGLITTER