#コラージュリペアこちらはサンプルなんですがすみません💦いろんな種類入ってて色々試すことができて良かったです。こちらのメーカー知らなかったんですが、持田製薬グループっていう製薬会社が作ってるようです💊皮膚科学研究に基づいて開発された低刺激性スキンケアシリーズらしいので、なんだか個人的にこういうのは安心感があります!敏感肌なので嬉しい✨しかもまだ夏頃に発売されたばかりのようです。入っていたのは、✤酵素配合洗顔パウダー✤石鹸✤薬用保湿化粧水しっとり・とてもしっとり✤薬用保湿乳液✤薬用保湿クリームです。洗顔パウダー以外使ってみたんですがとにかく良すぎてビックリ❣️❣️❣️現品欲しくなった!敏感肌向けなのでもちろんしみたりとか特にトラブルなかったです👌石鹸は、きちんと汚れ落としてる感あって結構キュッとはするんですが、つっぱらず潤いも残ってる感じ!石鹸はサンプルでもだいぶ大きいので何回も使えました😆化粧水は、スっと浸透してくれてすごくしっとりしたモチモチお肌になりました。乳液やクリームもすごくしっとり!クリームはこっくりしたテクスチャーでお肌包み込んでくれ潤い閉じ込めてくれる感じがしました✨次の日の朝もいつもより断然しっとりしたままだったのでほんと効果を実感しました(*॑꒳॑*)保湿力すごい!👏🏻現品は石鹸は1000円くらいで、化粧水などはだいたいどれも3000円前後です。わたし的にはちょっと高めかな😅でもほしい〜〜〜😆💦#化粧水#乳液#洗顔#クリーム#スキンケア#乾燥肌#敏感肌#保湿力
もっと見る持田製薬株式会社 コラージュリペア(化粧水)の辛口レビュー「プレゼント企画で当たったので使ってみた。洗..」
このクチコミで使われた商品
化粧水ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
ももぷり | 潤い化粧水 | 化粧水 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | 化粧水 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | 化粧水 |
| 690円(税込) | 詳細を見る |