F71f18f0595accbf3446a771 1564034570 small

DAISOUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!URGLAM COVE..」

syokinohito
  • ブルベ 冬
  • syokinohito

UR GLAM  COVER & HIGHLIGHT CONCEALER 02 自然な肌色 最近 近所にできたダイソーに置いててやっと買えました! 筆の軸の部分をカチカチ回すと液が出てくるタイプなのですが、開封後初めて使う時はかなり回さないと出てこなくて焦りました💦 でも1度出始めてからは、1カチッとずつで出てくるので調節しやすいです。 クマを隠すには濃い色がオススメと聞いて02番を選びましたが、自然に隠してくれて使いやすいです。 今まで使っていたコンシーラーはしっかりカバーする代わりに固めのテクスチャーだったので重くなりがちだったのですが、こちらの商品は緩めのテクスチャーなのでよく動く目元にぴったりだと思います。 ニキビや濃いシミを隠すにはカバー力不足かもしれませんが、目のクマや小鼻の赤みをほんのりぼかすのにちょうどいいです。 いつも固めのコンシーラーを使っている方は、こちらをプラスして違いを感じてみて欲しいです! 失敗しても100円(+税)ですし😂 #スウォッチ #100均 #ダイソー #urgram

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

ミネラルコンシーラーパレット

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

syokinohitoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色

2020年11月27日(Fri)