2d3045431c3023c57f629194 1574050493 thumb

DAISOUR GLAM LIP SCRUB

• UR GLAM LIP SCRUB/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「URGLAMのリップスクラブの実力はいかに..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

UR GLAMの リップスクラブの実力はいかに?! しっかり効果を得るポイントも! 今回紹介するのは… ユーアーグラム リップスクラブ レブロンのスクラブを愛用しているので 少し比較を交えながらレビューしていきます〜☺️ 使い方は… ①水で唇を少し濡らす ②リップスクラブを直接唇につけ  円を描くようにマッサージしながら馴染ませる ③水またはぬるま湯で  スクラブが残らないように洗いながす おしまい! スクラブは レブロンと比べるとかなり大きめ! (写真3枚目参照) 水をつけたら少し小さくなるかもですが それでもなかなかの存在感でした🤔 かなり優しく扱わないと 唇を痛めそうなので注意!!! 香りはちょっと中性洗剤っぼい🍋? 私にはどうもレモン系の洗剤の香りに思えて ちょっと苦手でした〜😭😭 口に入ると泡立ちそうな香り笑笑 くるくる優しくマッサージしてから 洗い流すと角質がしっかり除去されて ごわつきのないつるっとした唇に 生き返ってました🥺! このあとしっかり保湿しないと 唇が余計に乾燥する原因になるので リップクリームを塗ったくりましょう🤭 初めて使う時 唇を濡らすのは忘れて💫 くるくるしてたんですけど 全っ然ザラザラしない💦 先が細いと塗りにくいし もしかして… と先端を少し押しつぶしてみるとビンゴ!!! スクラブがわんさか出てきてくれました〜👏🏻👏🏻 皆さんも1番最初は軽く潰したほうが しっかり効果を得られるのでオススメです〜☺️ 最後洗い流す感じが ズボラな私にはちょっと面倒でしたが しっかり角質は除去してくれるので リップスクラブってなんぞや! ちょっと使ってみたい!!! って方には値段的も手を出しやすいし 容量も少しなのでちょうど良いかも… でもやっぱりレブロンのほうが スクラブが細かいし洗い流さなくていいし 口に入っても甘くて美味しいし← 私は好きかなぁ〜…💫 少し酷評になってしまいましたが これが私の正直レビューです〜😭 少しでも参考になればとおもいます! 最後までありがとうございました☺️♡ #ユーアーグラム#リップケア#リップスクラブ#プチプラ#比較#100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🐼🐾Use up党妖怪倶楽部

🐼🐾Use up党妖怪倶楽部こんばんは😃🌃 正直レビュー助かります❗ 買おうって思ってたのです✨ ありがとうございます🙇⤵️

• かえるぴょん

かえるぴょん@coral_glow_8elvこんばんは〜!!! いえいえ! 参考にして頂けて嬉しいです〜☺️

• れいん(rain)☔

れいん(rain)☔潰すといいんですね...! ザラザラを感じなかったので諦めていたのですが やってみます!良い情報をありがとうございます!

• かえるぴょん

かえるぴょん@happyraincloverまさにれいんさんの様な方に 見ていただきたかったのでよかったです〜☺️♡

• れいん(rain)☔

れいん(rain)☔@kaerupyonそうなんですね(*´ω`*) 他の方の投稿を気になってみたら、 皆さん同じ感じで ザラザラを感じないとあり、諦めていたので かえるぴょんさんの投稿で知ることが できて嬉しいです((((*゜▽゜*))))

• かえるぴょん

かえるぴょん私も嬉しいです〜🥰

• くれん

くれん初コメ失礼します🙇‍♀️ URGLAMにスクラブあるの知りませんでした!凄い! 試しに丁度良さそうなので、今度チェックしてみます🥰

• かえるぴょん

かえるぴょん@crane_0505_0309コメントありがとうございます☺️❤︎ 私も売り場で見るまで知らなくて びっくりしながら買いました🤣! 賛否両論ありますが100円なので是非です〜♡

• ねねこ

ねねこコメント失礼します! リップスクラブなゆてあるんですね! 100円なら試してみようかな💭💭💭 良い情報をありがとうございます!!

• かえるぴょん

かえるぴょん@neneko_love_コメントありがとうございます! 私もびっくりしました〜🤣 少しでもお役に立てたみたいで嬉しいです☺️♡

• ヒビキ

ヒビキ100均のスクラブって全然ザラザラしないから捨てちゃったけど潰せばよかったんだ😭 また買って来なきゃ、、、

• かえるぴょん

かえるぴょん@shiny_lips_pl7xひゃ〜捨てる前にこの投稿に たどり着いていれば…😫 またちゃんとゲット出来ますように…!

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP SCRUB

リップケア・リップクリーム
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア

2019年12月07日(Sat)